迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公布结果】免费赠票:亚贸兴汇官方首映3号厅,多出票4张!附图!

侠之大者

QQ

我非常感动,在这最后一刻还有这么多人来求票,就为了看MJ最后一眼。但是本人能力有限,手上只多出4张票,所以请那些没有拿到票的迈迷们不要见怪。
结果在文章末尾。

为公平起见,请认真看完下面的要求再发信息,特别是时间(26日21点至23点间),不要用其他方式求票,否则都不算数哦!

按照论坛里说的`武汉地区官方首映厅是亚贸兴汇影城3号厅`已经被论坛里团购包场`并会组织官方活动`零售出去的总共只有21张`

本人有幸在第一时间买到10张3号厅首映票`首映在即`现多出4张票`座位为:5排8号 5排9号 5排10号 5排12号

现赠予MJJCN忠实的迈迷`也给那些没抢到票的朋友最后一个希望。

注明:此次赠票纯属私人行为`与论坛抢票活动无关`所以请大家不要到处宣扬`以免造成不好的影响。

经过综合考虑决定用以下方式将这4张票送出:

请要票的朋友,于10月26日晚21点至23点(有效期)间将信息按以下格式发到我QQ邮箱里(因为此次为私人行为,为了帮大家保密私人信息,决定不让大家发在论坛上),本人QQ:286100019(已设置成任何人不需验证即可加为好友)

格式:

姓名:
                         年龄:
                         职业:
                       论坛ID:
                     手机号码:
               成为迈迷多少年:
为什么要去看THIS IS IT的首映:

注意:1.请按以上流程申请,因为我只想把票送给忠实的迈迷,不想给那些看热闹的人,注意要发到QQ邮箱里,发在帖子和QQ上都不算哦!信息假的或有误的不算哦!而且只有在26日晚21点至23点发的才算数哦!其他时间都不算哦!

2.我会在26日晚23点30分在此帖上通知拿到票人的名字,27日晚在亚贸将票交到你手上,为了避免到时到现场发生骗票行为,请认真填写以上信息,并带上身份证核对后拿票。

3.也请那些有票的朋友将机会让给还没有票的朋友,让我们一起期待那一天的首映吧!

此票只送!不卖!

以下是4张票贴图:

以下是结果:
1.吴丹(论坛ID:fygi)(邮件号码:oori)
2.易文婷(论坛ID:紫晶小鱼)(邮件号码:fiona.yi)
3.汪丹(论坛ID: ckyyr)(邮件号码:ずT/mn木夕に)
4.张亚莉(论坛ID:lucia08)(邮件号码:lucia08)

以下是选票过程,现以截图的方式贴出来,以示公平:
1.总共收到15封邮件,按时间顺序从下到上排序:

2.ij790615的朋友因为工作繁忙无法到场弃权,排在第4的cwqaszx因为没有联系方式,算做作废,第5的ziaixi也是没有联系方式,作废。moonheejunkiss撤回邮件,作废。下图:

后面的只能说你们发晚了`非常抱歉!如果这4位有弃权的可以按顺序将票让给后面的!请4位朋友看到后尽快和我QQ联系明天约时间把票给你们,我会发短信通知你们,也请尽快回复。

最后祝大家天天愉快,明天见!
I WILL BE THERE

侠之大者

QQ
现在正等着抢票的结果呢
还不确定抢到了没。。。。。

我真的不想让这成为我一生的遗憾

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

哇,这么好啊

5万

圣殿骑士

LZ真是个大好人
不过我已经抢到了

1万

王者传奇

℡邁·Love

QQ
LZ太好了 只送不卖 支持LZ呀!!!

1万

王者传奇

You're so nice!
You've gone to angels forever, for me an Angel's gone forever!

侠之大者

楼主是好人。

侠之大者

唉  貌似 现在我才知道  官方首映是在3号厅啊 郁闷啊  我买的是4号的   还是第一排  太近了 好烦啊

侠之大者

这 我想要。。

侠之大者

QQ
好爽的事啊

侠之大者

QQ
顶一个`顶上去`让大家看结果`嘿嘿`
I WILL BE THERE

侠之大者

QQ
我这有一张4号厅的首映票 有人需要转让吗
电话联系15071170900    QQ 76024248

侠之大者

moonheejunkiss
当时因为最后一条没有回答,我所以撤回了 - -
填好后重发了。难道??