迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赶去看了深圳的Thriller晚会,很感人的!

3万

至尊天神

热心助人奖

24日晚上我和家人赶去看了晚会,很感人。深圳歌迷会的 朋友们,辛苦!
   主持人很帅,气质很好。为MJ正名时很感动人心。
  上台表演的演员们不论专业的还是业余的,都是带着最真最深的感情来表演的。
   我被深深打动了!留下了泪水。。。。,为了MJ,为了我们在深圳能有这样的好FANS朋友!
   尤其是这是深圳民间的活动,第一次打动了政府机构来提供官方支持,打动了一些企业提供表演场地、器材等,这就已经证明了MJ的魅力和大爱的传播和延续,证明了我们深圳FANS 一直以来宣传MJ的成效!
   然而,我看到有个别坛友们对晚会提出的些挑剔的意见,我不太认同。毕竟我们深圳FANS不是职业演出公司,不是演员,我们FANS是在白天的工作学习中奋力拼搏的深圳工作学习一族,晚上和周末要组织起来苦练舞蹈、四处组织、联络各类事务,自己出钱出力,遇到的困难、耗费的精力、遭遇的白眼.........大家就想象吧。所以,只要您是MJ的迷,是有着爱心的人,就应该抱着感谢、欣慰、欣赏的爱心,来记住这台晚会、记住大家付出的汗水和泪水!记住有MJ再天堂望着我们!他希望我们都有充满爱和感恩的心!
   希望更多的人们理解MJ,更多人们理解深圳的FANS ,更多的人们加入爱的行列!

1万

王者传奇

是的,非常感动

侠之大者

深圳的FANS

ding ding ding

3万

至尊天神

QQ
谢谢分享!

侠之大者

项啊感动加支持!!!
我们付出的努力与汗水,若你没有参与其中是不知道各中艰辛的!!
支持MJSZFC的全体人员,我们是一个大大大家庭!!!

1万

王者传奇

那是,现场效果太棒啦,party开始前,我一到那儿感觉就像是到了生化危机现场,大家的妆化得太专业啦。

而且中间那个带血口罩的女中学生讲到MJ时的哽咽失声,和男主持人为MJ正名的那一段,太感动了。

1万

王者传奇

感谢关注!
感谢支持!
感谢理解!
感谢……
马太福音-Matthew 第 3 章

3:1 那时,施浸者约翰出来,在犹太的旷野传道说,
Now in those days John the Baptist appeared, preaching in the wilderness of Judea  
3:2 你们要悔改,因为诸天的国已经临近了。
And saying, Repent, for the

2万

王者传奇

感谢所有为这次活动付出努力与汗水的迈迷们,你们辛苦了,谢谢你们。
无论你在哪里,记得我永远爱你...

中级会员

是啊 ,我也去了 ,真是非常的了不起,MJ,和他的FANS!!!!

1万

王者传奇

项啊感动加支持!!!
我们付出的努力与汗水,若你没有参与其中是不知道各中艰辛的!!
支持MJSZFC的全体人员,我们是一个大大大家庭!!!
mjlovesme 发表于 2009-10-26 09:49

精灵,你是想说顶吧…… 激动得字都写错了……
我也很感动,楼主说得太窝心了……相信会务组的伙伴们看到了一定那啥……最辛苦的是他们……为10.24……
我惭愧……

Now in those days John the Baptist appeared, preaching in the wilderness of Judea  

1万

王者传奇

QQ
“浪人”的歌声让我流泪了,虽然以前听过很多次那首歌,但是当现场唱起的时候,我潸然泪下、、、
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。

1万

王者传奇

1万

王者传奇

顶啊,那晚的确是很开心啊也很感动啊.和那么多MJ的FANS一起,大家一起.......
永远难忘那个温润如玉的男子,他是悲天悯人的神仙。也是他,曾尽力拯救世界。
Michael,i'll never let you part for you're always in my heart!

普通会员

特别贡献奖活动卓越奖

深圳歌迷的强大让现场很多媒体记者惊叹。。。组织者付出很多心血。。一切为了MJ。。。。大家继续加油。

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
終於有人理解我們了呀!感動啊!!!!LZ,I LOVE YOU!!!
我們都是一群業餘人士啊,大家都有自己的工作,大家一天也只有24小時,都是靠著在下班後和業餘時間在做的,而且我們也沒有錢,在深圳沒有錢根本就寸步難行的,沒有參與其中,是不知個中辛苦的。
確實晚會還有一些不足之處,但請給于組織者們一些諒解吧,大家的表現我覺得已經高於業餘水準了!
PS:在現場聽到一位記者先生在打電話,MS跟另外一位同行在說我們的晚會,其中一句:“沒想到他們搞得真不錯啊”,哈哈!
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!