迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注意:各首映城市负责免费门票的联络人请进来

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

请你们于今明两天再确认下抢到票的歌迷是否参加首映,如果有不能参加的,请将门票让给候补的歌迷!
目前成都已出现几个这样的情况,昨天确认时说要参加,但是今天他们因各种特殊情况只能放弃
Deep in my soul
You were there

214748万

超级版主

MJJCN运营官

肯定

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

是挺烦的
这样的人总会为此次活动带来点瑕疵

2万

王者传奇

QQ
亲爱的MJJCN:
  您好!

本来不想麻烦到MJJCN你们的...可是眼看首映快开始了..所以没办法.就来请教你们了..
我有试过按照那个打电话来通知的电话号码..打回去...
可都是空号...所以没办法...劳烦你们帮帮我解决这个问题..
我住的地方离你们举办首映的那个天河的飞扬影城是非常近的.
可是我是未成年人..我今年15岁.快16了..我经常去天河区和海珠区.荔湾区..等等的区溜达.
绝对不存在危险的问题.!!
可是你们又规定未成年人要在家长陪同的情况下领取票..
哎...我的家里人住的都比较远..
根本不可能和我去领票的...
这可怎么办好呢..?我自己也有身份证.我抢票时.就是用自己的身份证抢的.
我可不可以就自己本人去领票啊?
期待你们的答复.....

致礼!

菜小燕
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

1万

王者传奇

QQ
楼上可以找认识的、可靠的、大龄的人陪你去。

5万

圣殿骑士

5楼的小朋友还真是可爱啊
哈哈

侠之大者

5楼的小妹妹,你需要一个像我这样大哥哥带你去~
不过太远了。。。=。=///

侠之大者

QQ
恩,我说到 做到 一定要参加·
mj 死忠

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

亲爱的MJJCN:
  您好!

本来不想麻烦到MJJCN你们的...可是眼看首映快开始了..所以没办法.就来请教你们了..
我有试过按照那个打电话来通知的电话号码..打回去...
可都是空号...所以没办法...劳烦你们帮帮 ...
菜小燕 发表于 2009-10-26 21:48

你最好提前去天河影院现场,比如8点前……
未成年人单独出门不要太晚。
宁可提前在影院那里等着。会有其他的歌迷朋友们照顾你的。

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
多希望这种情况发生在昆明啊。
Please take me away,I hate everything here。

7万

圣殿骑士

胥好

QQ
还以为进不来的呢……
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.