迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津万达赠品图+感受!

4万

至尊天神

QQ

今天凌晨看了我亲爱的MJ电影首映式!
23号我买到了首映票!120元一张!

说实话我心里到现在还是纠结!我很意外我没有哭,不是不想,而是不想让MJ看到!

我下了班一早就去了。好像是最早到万达的。领了海报和纪念水杯。心情激动久久不能平静!

后来到快进场的时候,好多的人,还有天津电视台的记者!

开场的时候心情真是激动,如果我在演唱会现场恐怕真的会晕过去的!

这场电影,震撼,连现在的电影大片都无法和它媲美先进的视觉技术!

奇妙的构思,全体人员的团结和努力!

电影里的视觉效果相当逼真!

如果这次演唱会真的实现了,那将是震撼地球的!

而MJ,天生的音乐才华,身为处女座的他追求完美!
舞步丝毫不差,嗓音丝毫未变(除了保护嗓音部分)

他对音乐的投入可以忘我,他的舞步和音乐完全融合!
而最后,是保护地球
我记得他说“每一秒钟就有足球场那么大的热带森林被毁灭,总有人说会有政府和他们去管的。而他们是谁呢????就是我们自己,从我做起!他热爱生命,热爱大自然的一切!地球就像在生病,而且是发高烧,我们必须立即行动,去保护爱护地球,否则一切都无法挽回!”
我觉得MJ是全世界最完美的一个人!

他善良,谦虚,认真,完美,这不是因为他是我偶像的原因。这是事实!

他影响我的不仅仅是他的音乐和舞蹈,还有他的爱和善良,这是世界缺少的东西!

而那些市井小民,我不会再去理会你们!你们根本不懂得“善良”这个词!

而这个世界上总是会有遗憾!不会让完美的事物存在。

他终究是死在黑暗手中!人类的丑恶,金钱腐蚀了恶人残存的心!

生命中总是会有遗憾的!

像MJ一样,做个善良的人!一切从我做起!

MJ说,“我们要学会去爱人,我们要互爱,这个世界需要爱”

有了Michael Jackson,一切不再孤独,一切都有温暖的一面!

他用他的力量在拯救这个我们每个人都赖以生存的地球!

伟大的艺术家,伟大的慈善家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

侠之大者

沙发。LZ说得太好了,支持MJ

侠之大者

天津的零点活动赠品可真是不错啊~
漂亮的水杯 漂亮的纪念票
正如他自己所说 他让全世界看到了一个从未见过的天才  巨星陨落 世间再无巨星

5万

圣殿骑士

我爱那杯子
更爱那杯子上的神

1万

禁止发言

我早就说了.MJ就是神.多年以后.他会被人说成是再世耶苏的.

侠之大者

QQ
我也刚在成都看完,很认同这次观后感,爱我们共同生活的地球,地球不能再承受巨大的伤害了,我们会自食其果的,爱mj ,就要有人道主义的思想,劝身边的人加入环保行动。森林面积减少我们能做什么呢,少用纸,少用一次性用品,也让身边的人少用。这是我们可以做的最起码的事,希望楼下的mj迷也能说说你们为了环保所做的一些事。
Michael,i promise you i will love you forever

1万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
= = 偶们的黑色卡片和你们的不一样啊 下面不是白色的  

也是黑色的 一点也不好看~
Doo Doo .....  ViVi 会一直爱你~

1万

王者传奇

楼主 你们是团体票吗?我们这儿的万达,说是非正价购票没有赠品的,你们那儿是啥情况?
卓别林参加自己的模仿秀得了第六名,因为他表演的是他“当下”的自己,而不是别人记忆中那个“过去”的演艺方式。
我们又怎么能在理解MJ在当时想法以及做出的改变前,就急于否定它。

中级会员

太支持了  说的好  同感啊

侠之大者

写得真好!顶!

1万

王者传奇

还有纪念水杯  真好
It's all for love.

侠之大者

上海万达就只有那张黑色得票..........太可怜了..................

侠之大者

QQ
那个水杯好漂亮啊。。。LZ会用那个水杯喝水吗?嘻嘻
玫瑰凋謝,莪們的故事還恠轮囙;
玫瑰凋谢,伱恠颩中沉默苡対;
玫瑰凋謝,ㄖ落偂莪終亍學會,让结尾洎巳呿離莂。

3万

至尊天神

现实世界中的王者

很遗憾没看见你!我昨天自己开车去的,出来时几乎就是被朋友连拽带扛地托运回家的。
[img][/img]

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我非常想要那个杯了!!!!!!

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去