迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天河城飞扬影院首映.一个人去看.好激动.还有趣事发生.

2万

王者传奇

QQ

回来了..非常感谢mjjcn对我们的关照...让我们免费抢票..!!!!还送礼物..谢谢..
以下是我的个人观影过程..和感想.

今天8:40出们去坐车...
大概是10:00多就到了..
打了的去天河城西门...保安不给我进..叫我去北门...
我就跑回去北门了..哈哈^_^
坐电梯去到4楼飞扬影城.当电梯门打开的那一刹那的时候.好开心啊...有很多歌迷早早就到了.挤得满满的..
然后就去拿了免费票和附送的礼物.然后还买了2条纪念品毛巾.~哈哈~是Q版的michael jackson图案.好喜欢
拿完东西就去看了歌迷的收藏品展览.大家有的东西~我都好想要啊..羡慕啊
在那里还有几个液晶挂在墙上的电视.播着michael jackson的mv片段..
看着看着.突然很想哭...就哭出来了..
然后去了签名..我写了.i love you michael jackson.然后就把笔给另一个迈迷了.
这才突然想到.我没有写上署名.. ~我应该在下面写上love yanyan的...既然忘记了.
不过想想算了~我代表的是一位歌迷.我相信michael jackson会感受到是我写的..
因为是我的心嘛.~然后就在那里等着进场..
突然看到有些人进去了~我就跟在后面一起进去了..
进去后才知道~还没开始呢..进来的那些人是一个舞团里面的成员.还有李威..他们是进来先练习下的.和确定位置..
既然被我混进来了
当然~我看到了李威排练和舞团排练的表演..当然他们最主要的其实是在确定每个人站的位置...
确实表演的很不错.!!!!
之后李威排练的间隙停顿了一下..
我鼓起勇气.走过去要求和他照相..
他说他现在流汗.衣服都湿了..要去换衣服..
我只好等下再找他照.
结果我只在电影开播的时候...看了他表演...等到电影完了以后..我就找不到李威了..
电影要开始了...工作人员说要清场先.
这时候工作人员才注意到我..
他问我是干什么的.
我说我是免费票的.
他说:这么厉害啊.这都能进来..(不是原话.意思相近而已..因为我都有点忘了)
我就笑了笑
就也准备走出去..然后再重新撕票进.
感觉工作人员很和蔼..友好...
竟然没骂我一顿然后赶我出去.
电影终于开始了...我是1排2号座..位置蛮不错的.
虽然说是电影...不过我们完完全全是当成演唱会.!!!!!好开心啊!!
michael jackson每个经典的瞬间..全场都爆发出一阵阵掌声..!!和尖叫.!!!
全场经常跟着MJ的音乐打拍子...让我非常兴奋..~这将是一个让我难忘的夜晚
在电影院观看的时候..我感觉我在和michael jackson对话..只有我们两个人的对话.虽然全场爆发出掌声和尖叫..但我觉得michael jackson已经把爱传到了我们每个人的心里....那是只属于我们各自的爱....
当我在看This is it的时候...我的脑子里一直在重复一句话...(这将是一场从没有人真正看到过的..最完美的演唱会)
是啊!!!假如michael jackson这场演唱会成功举办的话...!!我相信这场演唱会将会是永远也无法超越的演唱会!就算再过多少个世纪!!也绝不可能超越!!
你永远也无法想象得出~这场演唱会正真开始时的场景....和完美的程度...~!!!就像你永远也无法想象出100个世纪后.地球的样貌一样.!!!!!!
在电影里...你无时无刻都能感受到michael的完美主义..和认真的态度.!!!在细节上他总是追求完美...!还有那惊人的舞步..我的上帝.太神奇了...michael的舞步真的太完美了...我始终沉醉在震惊当中.!~如果你不知道michael jackson的真实年龄...在这部片里面..你看到的michael jackson绝对是个只有三十岁的年轻而又熟练的摇滚舞者..当然还有他那完美的歌喉..总是能吸引住我们的听觉和神经..当然还有身体里无数个跳动的细胞!!!!
他的舞步和歌声..依然那么让世人惊叹.
我喊了几次michael i love you..!!!
我相信..michael jiackson听到了..也感受到了.
我想.如果我这一生都不曾听到过michael jackson的歌声.和看到michael jackson的舞步..那这件是一次多么巨大的遗憾!!!和缺失的一段多么美好的时光!!!!

michael你在里面提到的环保和关爱这个世界的期望..我感受到了..你说你希望把这个信息传达出去......~是的~我感受到了...我接收到了这个信息.我一定会加倍关爱这个世界..我相信在场的歌迷也都同样感受到了.!!我会记着你说过的话..一切都是为了爱..L—O—V—E.
michael i love you..你永远都存在..无时无刻都存在...永远不曾离开....永远不会说拜拜.....

纪念品.附赠品:

另一条毛巾送给一位没能看到首映的MJ迷朋友了..所以只能看到一条的图案..中间那个有Q版图案的就是毛巾了.
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

1万

王者传奇

QQ
呵呵,很开心的说嘛,不像我,偷偷从学校跑出来瞒着家里来看,看完取钱还被吞卡,这下死了。。。
I'll Never Let You Part  
For You're Always In My Heart.

侠之大者

QQ
嗯嗯,要爱我们的地球,这是mj对我们的要求
我也写了一篇观后感http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-87280-1-1.html
Michael,i promise you i will love you forever

1万

王者传奇

QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MJ。。。。。。1958--FOREVER。。。

1万

16万

版主

Be strong Applehead

多谢LZ,好期待你的相,我好想体下纪念品“附送的礼物.然后还买了2条纪念品毛巾.~哈哈~是Q版的michael jackson图案.”

侠之大者

我昨晚也看了首映,太震撼了!也太遗憾了......!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

我昨晚也看了首映,太震撼了!也太遗憾了......!
Evabi 发表于 2009-10-28 10:00

有乜野遗憾阿?

侠之大者

太好了,
我今晚去看~~
王者归来

侠之大者

活动卓越奖

我都有去飞扬首映,真是好感动,觉得大家已经悟是来睇电影而是睇演唱会!呢个应该是迄今为止第一甚至是唯一的演唱会式的电影吧。激动过后又感到遗憾和无奈。如果mj能完成呢个show的话,我相信会把现今的流行乐坛现场表演的层次又再提升到新的高度,新的技术和创意巧妙把背景和人物形成互动和交流,诗史式的电影情节+mj的魅力+现场观众的气氛。。。我已经稳悟到词来形容了

辛苦晒噤多位工作人员, 特别要多谢 辉哥

侠之大者

嫉妒加羡慕ing
You are NO.1 in my heart。Forever!

普通会员

我是140名获得免费票的幸运儿中的一个
谢谢MJJCN
http://www.douban.com/review/2637171/

侠之大者

QQ
同喜同喜    昨晚开心 又有点伤感
乘运应须宅八荒,男儿安在恋池隍?君王自起新丰后,项羽何曾在故乡!

1万

王者传奇

QQ
你是咪十五岁的小朋友啊,我见到你啊好似,你是咪坐第一排啊?之后我就见你吴倒啦,我是群里的“微风(YNL)”

2万

王者传奇

QQ
你是咪十五岁的小朋友啊,我见到你啊好似,你是咪坐第一排啊?之后我就见你吴倒啦,我是群里的“微风(YNL)”
MJ(YNL) 发表于 2009-10-28 18:04

系啊..我系坐第一排噶.....
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

1万

王者传奇

呵呵~那天晚上的确很激动啊~~呵呵~工作人员都辛苦了