迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纯好奇】大家看首映周围的奇人奇事

2万

王者传奇

因为工作地点原因,不能第一时间看首映,所以后面的气氛肯定要差很多。很想了解首映的趣闻

1。有没特别激烈的表现的人呢?比如大哭
2。有没有你认为的最佳着装奖?
3。有没有什么特别让你感动的突发事件?

当然,也行也有你一些夜场经常能遇到的一些恶心事情。分享下吧,呵呵。

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
恶心的事情就是,卖MJ的商品,一个鼠标垫上面居然印的是WJ的照片
我说这个根本不是MJ,卖东西那女的斩钉截铁地说"就是他"

我TM真想把那个买下来扔垃圾桶里,后来想算了,实在不舍得为那种垃圾花半毛钱

侠之大者

我身后站着两个人,是为看苏醒来的...恶心得我
还说,要苏醒没来今儿白来了

2万

王者传奇

晕……这都什么世道啊!
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

1万

王者传奇

凌晨2点打车,司机问看的什么电影,我说是MJ的,他马上说是不是他生前最后的片子,我心里惊叹大叔真时毛,然后他问MJ是怎么过世的,还说特喜欢他跳的一个舞,我如鲠在喉。。。。

侠之大者

我周围的人比较平静。。。要有人疯狂的话我也就跟着疯狂了。。。其实我很希望边上坐个喜欢呼喊喜欢尖叫的人的=。=那样比较有气氛。最好再有个能哭得稀里哗啦的,那样我也能放下男人的矜持,跟着湿润一下。。。
可惜边上的人实在是太平静了,还有个人陪女朋友来的,中间在打瞌睡。。。这个我很怒的

1万

王者传奇

我最恨刘仪伟主持,搞得像联欢会一样.可恶的是又不好玩,还老冷场.

侠之大者

我去的时候特急,打车去的,那一个的哥..让我觉得很无语..哈哈哈

一开始我上车说去蓝港,开快点,特急.他说,别急啊,约会是吧,你得自己不急,让他急去...

我就囧了..

然后我说不是,是看Michael的电影.然后他就特了然的说,哦,这样啊.

然后是很久的沉默..

他突然问,Michael是男的女的啊,哪国的?

...我就又囧了...

我说,美国的.

然后这大叔恼了,开始怒斥美国人,说美国人怎么怎么恶劣了怎么怎么欠抽了...

......
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

7万

圣殿骑士

楼上的真是很囧~

我说个让我觉得感动的事情吧,我下午去的北京蓝色港湾,很巧碰上赵丹在彩排Dangerous,于是我坐在台下看。这时候一个白人妇女抱着自己的闺女也在旁边看,她一边看一边哭,还不时让自己的闺女也跟着看。小女孩儿倒是看得很激动,一直在乐。

最佳着装就是那个7岁的小迈迷吧,带着水晶手套和袖章,还有黑色礼帽,被光线的记者发现之后,给抱进了媒体区,顿时成为媒体焦点。小男孩特可爱,还会摆Pose呢,垫脚站立都会,人气相当高。等着看电视台播出了~

3万

至尊天神

楼上的好感人呀…眼泪都出来了…
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

2万

王者传奇

Allah’s Houri

QQ
有些人在那里起哄,特别是有几个大叔,要是我的男的,一定过去揍他们!!!!!

1万

王者传奇

刚开始有一段开场白过后就是很安静的过渡画面,就听到我旁边的人不停的吃着爆米花,吃爆米花无所谓,就是声音太大,估计半边场子都能听到。
南京上影看的0点首映,大家都很内向没有放得开的,当时特别郁闷,本身我也是个很内向的人,只有别人放开也许我会叫两下,当放到颤栗的时候再也忍不住了,大声鼓掌,虽然没人响应
MJ永存

4万

至尊天神

how does you feel

...= =|||

刘仪伟主持.....?....毁了毁了....

这首映搞得......

1万

王者传奇

我身后是三个专程赶来看张杰的MM。据中间一个女孩说,她是怕飞机晚点赶不及,临时把飞机票退了换火车票来的,只为看张杰一眼。
在开始的时候,听到其中一人对另外两人说:“今天一定要低调,这里可都是MJ的FANS”。然后,当张杰出来的时候,他们突然的SCREAM,那高音贝。我的耳朵一下就鸣了。
真是。。。。。。

中级会员

电影就要开始的时候,没有声音,屏幕也没有东西,整个影院里都很安静,没有一点声音,大家都秉着呼吸注视着屏幕,压抑着自己的情绪,就是在等MJ会用什么方式出现在屏幕里,我看过这么多次电影第一次是这么安静的一刻开始的,在这一刻我眼睛红了``我是感受到在场的每一个人都会跟我一样的 `````
you are not alone~ !!!