迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都首映回来~

侠之大者

到家了。今天是一个人去看首映式的,很遗憾我老公没能来,他也很喜欢MJ。。。
     躺在床上,心里有好多说不出的滋味。沉重、悲伤、崇拜、完美、震撼、敬爱、遗憾,太多感受,却都不够表达对MJ的感情。他,怪异、天真、善良、可爱、帅气、性感、美丽、完美、天王、精灵,魔鬼与天使的化身,太多词句,也都讲述不完他的精彩。直到现在,我都不相信他已经离开了,仿佛这只是个谣言般。
    This  is  it,你说,这是你真正的告别演出了;This  is  it,你说,真的就是这样了。接下来的日子,为了不留遗憾,为了能送给全球爱你的歌迷最好的礼物,你顶着巨大的压力和身心的疲惫,开始筹划和彩排最后的演唱会。过程中,你对演员,音乐,感觉和对你自己要求都非常严格,不放过任何一个不完美还有需改进的细节,哪怕一丝。
     随着时光流逝,除了年龄,还有某些因素,你已经没有年轻时强劲的体力,你的面容逐渐苍老,体态也慢慢消瘦。但,只要让你一踏上舞台,音乐响起,你就会充满无穷力量,爆发得让世人为之疯狂。你说自己并没有创造什么舞蹈,每当你回看自己的录像时,你都会问:“天哪,这是我的动作吗?简直不敢相信。我是节奏的奴隶!”对,你让我也为你变得疯狂。舞台上的MJ,神圣,感觉遥不可及,其实,你比谁都平易近人,一句“I love you”,一个微笑,让人感到如此温暖,对我来说,你就像我的家人一样。“一切为了爱”,这就是你,我爱的你。
This is it,确实,成了MJ最后的演出。甚至都还没来得及展现给大家,你却永远的走了。一切太突然,突然得让人惊慌失措,突然得让人无法接受,这完全是意料之外,不过,再静下来仔细回想,它仿佛也在意料之内。
    我们没有享受到MJ这次超级豪华和炫丽无比的告别演唱会,很遗憾,更为你的突然离开感到悲痛至极。
    我很庆幸自己能够在有你出现的时期降生,庆幸曾跟你同一个大地上起舞,庆幸可以感觉和享受你带来的震撼,忘掉那些伤痛,庆幸和你共渡你辉煌的一生。
   《This is it》,这是我们的天王留给我们最珍贵的礼物,它把我们所有人都带进这场华丽演出的筹备和彩排过程中,让我们和MJ共同为这份用生命换来的礼物划上完美句号!因为残缺,所以完美。但你永远活在我们心中,你不仅是一位天王,也是一位伟人。我保证我们会永远爱你。你的歌曲,你的舞蹈,你的笑脸,你的精神,你的一切,都将继续在我们每个人的生命里延续下去,一代一代,永棰不朽!
    你需要被呵护,需要被宠爱,请原谅我们没有能阻止这颗蓝色星球一些对你的伤害,希望你到了另一个世界,能过你喜欢的生活,永远幸福快乐。You're not  alone,i'm here with you!

1万

王者传奇

谢谢楼主分享,虽然我31号才能看到,但很能体会楼主的心情

我在享受时间一点一点的靠近那个时刻,这样方佛在一点一点地靠近他,屏住呼吸,等待那一刻的到来
你的孤独,我懂。。。

侠之大者

QQ
他一直在我们身边,他激励着我们每一个人!我们爱他,他也爱我们!
MJ

1万

王者传奇

℡邁·Love

QQ
LZ把我们的看后感都写下来了····

1万

王者传奇

千言万语都不能表达我现在的感受和我对M的爱,我只能说,M,你未完成的梦想,是我这一辈子的梦想,我爱你,我知道,你也爱我
M,改变我一生的人,我将继承你的信念,完成你的梦想。
今生,我错过了你,希望来世弥补
请在天堂等我,别走太快,我怕孤独。。。