迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉迈迷们真的需要做些什么了

侠之大者

QQ
MJ真的是在用心向所有爱他的人传达着爱的讯息,从自然到人类,植物、动物都是他所珍爱的,他在为我们的星球做着全身心的贡献,我们除了支持他、追随他还能为他做些什么呢?如果MJ上天有灵,一定不希望我们的世界在一步步的走向毁灭,这样他会心碎,会流泪的……正像他说的一样,我们要从自己做起了,我们要让世界的人都知道他灵魂的伟大不仅在于能用歌舞带我们逃避现实,而是用心灵去捍卫世界,这是他的心声!所以我建议在歌迷如此众多的MJJCN,我们可以成立一个专门的版块或者专门的组织,不仅仅是歌迷会,是拯救地球的哪怕从一点点小事发起的组织会,这样还可以经常交流,引起更广泛人群的关注,大家共同关注人类,社会,自然,共同响应MJ心灵的呼唤,共同努力捍卫我们的环境!

1万

王者传奇

Original MJ

尽自己所能..有专门板块.heal the world治愈世界.
All For Love

5万

圣殿骑士

从我爱上他的那刻我就开始做了
支持MJ

1万

王者传奇

非常赞同!!!!!!我也要从身边做起,从小事做起,为我们的地球母亲做些什么,这才是M想要传达给我们的思想吧
M,改变我一生的人,我将继承你的信念,完成你的梦想。
今生,我错过了你,希望来世弥补
请在天堂等我,别走太快,我怕孤独。。。

5万

圣殿骑士

QQ
支持!
迈迈让我学会了更宽容地对待周围的人和事,更多一些爱心,更敏感一些!

侠之大者

QQ
感觉现在论坛里的Heal the world版块不太引起注意呢,要是能放在比较醒目的地方,或者在通告里经常通知些具体活动呢,个人的小小想发哈,希望专门的地区有针对专门问题的组织的活动多一些,现在我们的重点是要延续迈的精神了,他会很开心的……

侠之大者

太赞同楼主了!我们有很多的事情要做,比如垃圾分类回收等,这些都是我们力所能及的。最简单的是你是否看完电影后还把你喝完水的矿泉水瓶子留在了剧院?还有很多保护环境的事情,另外一点就是——爱,Michael不止一次提到爱,我们对周围的人又是怎样的呢,爱在哪里?我们要学会爱,学会爱人,学会爱自己,学会爱我们生活的环境……我们要行动起来!

侠之大者

QQ
零点首映,我连着看了两场,直到影院关门,才不舍的离开,如果可以我想一直看下去,穿梭在时光隧道里,就这样活在有你的世界里!
就像MJ说的那样,“他们”是谁?是我们,要从我做起,挽救这颗已经生病的星球!用我们的行动来感染身边的人,这样一个人的影响力其实很大!

侠之大者

重要的是灵魂的拯救!贪欲不止,环境是得不到保护的!