迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《THIS IS IT》洛阳奥斯卡首映亲历(照片)

禁止访问

洛阳没有官方的首映,所以我就赶去看第一场。28号早上起了个大早,把数码相机两块电池都充满了电,准备好好的把这个盛事记录下来。

奥斯卡影城9点40上班,第一场《THI IS IT》是在六号厅上映,时间10点20。我去的太早,10点出头就到了那里。早上天气不太好,还有好多雾气。为了能抢第一,多等等是值得的。所以我就在外面拍拍照片玩。

等了一会,来了一对情侣,光线也好了很多,所以就打算再拍一张照片。就在这个时候,门开了,他们乘我拍照的时候抢险我进去了。我心想不打紧,可能他们是看别的电影,我就没有赶紧跑到他们前面。可是当快要走到售票处的时候,我听到他们的谈话,他们居然也是来看MJ的。这个时候已经来不及了,让他们抢先买了两张票。我只买到了洛阳首映的第三张票。

我拍照片的时候,他们去买苞米花了

禁止访问

票价还是挺让人满意的,电影院的官方BLOG上说是40元。到了营业厅才发现第一场价格只要25元,是28号一天内价格最便宜的。

这就是我的票,6号厅8排4坐。比较雷人的是,票的背面打印着QQ的宣传资料,好象不是适合保存的纸张,不过还是保存下来吧。

中级会员

坐下来看!!!

中级会员

我一直以为35元是最便宜了 没想到还有25.。

禁止访问

因为已经很多年没来过电影院了,一直找厕所找不到。结果还是在快要上映的时候,在里面找到了厕所。

我进入6号厅的时候,已经快到开演时间了。可是小小的厅却没有几个人。多数人都集中在8排正中间,我的位置好象被别人占了,所以我就坐在靠边的位置一些拍了一张照片。前面几乎没有人,一共也只有不到10个人而已。完全和我想象的不一样,虽然洛阳没有太多粉丝,可是首映却这么冷清,实在让人心寒。不过据说很多人都买的晚上的票,毕竟不是所有人都能在星期三上午出来看电影。

画面非常清晰,也非常安静。抢先我买票的情侣就在我右边的右边坐着,那女孩咀嚼苞米花的声音我都能听到。音响效果很棒,听CD是没有这么好的效果的。

当《地球之歌》的新MV播放的时候,旁边的女孩递给她男朋友一张面巾纸,然后她自己也不停的沾泪。感谢上帝,我早上也买了面巾纸,所以也拿了出来以备不时之需。不过我最终还是没有哭出来,只是眼睛很湿润,有一些鼻塞。

禁止访问

几乎所有的人都在上字幕的时候稳坐着,估计大家都知道后面还有东西。

《HEAL THE WORLD》播放的时候,我也小声的跟着唱,大概坐在我旁边才能听到,我右边的右边的女孩应该是听不到的。我看了看她,嘴巴也在动,但是我也听不到声音。总之就是很安静。唱完之后还是没有人动,所以我就自己鼓掌了一下,然后前面和右边的人也零零落落的拍了起来,很稀疏,但是每个人都在拍。

最后出现了月球漫步者的画面,然后突然就没有了,我们都认为是还没有播放完就关闭了,有点扫兴。
坐电梯的时候还听到前面的女士在唱《THIS IS IT》,我就在后面也唱了句“SEE THAT GIRL,SHE KNOWS THAT WATCHING,SHE LOVES THE WAY I STARE……”

坐公交的时候,又拍了一张照片,结束了。

侠之大者

我中学是洛阳读的,很久没回去过了,非产亲切又有些陌生了的一个城市。
楼主照片拍得不错,顶一下!

7万

MJJCN参议员

早场人少很正常吧,不要泄气.
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

好奇怪啊,呵呵,其他地方的城市观众还是挺多的

不过想想也是正常的,国内的宣传好少,主要市场还是在国外吧,伦敦一天卖出3W多张..破历史记录了

1万

王者传奇

楼主,能不能联系一下,我现在就在洛阳
love mj,keep the faith!

侠之大者

不要太在意票房,至少我的周围喜欢MJ的少的可怜。

禁止访问

10# vivienlovemj

我QQ 397143071

侠之大者

梦了一晚上,工作原因实在无法抽身去观影~~只能等BD(有的话)

侠之大者

QQ
啊~  竟然还有25的   我还以为35已经很便宜啦~...

5万

圣殿骑士

人怎么会那么少呢?那票房怎么办啊?