迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《This is it》电影,你会看几遍??都进来说下吧!!

中级会员

关注论坛已经很久,依然属于长期潜水人员。昨天和好友一起看的24:00首映,因为没有抢到蓝色港湾 最后就近选择了三里屯Village的美嘉。虽然位置一般,但能看到就是好了!!我们都哭了,再一次的。作为麦迷好友一直比我狂热,我属于理智冷静的类型 默默与好友一起参加各种纪念活动,也把悲伤默默的留在了心底。还曾一度遭她质疑是否真的爱MJ 因为似乎看不到我动情的样子。昨晚在看首映的时候终于无法压抑,我们都泣不成声... ...

MJ带给我们的不仅仅是音乐... ...他是位前无古人 后无来者的伟大艺术家!巨星陨落悲痛难以言表。

他是上帝的使者到人间普度众生 用音乐,和他的艺术来净化洗刷世人的心灵。最后在人间也留下了这样的精神传递下去...

购票过程中了解了好几家影院首映都座无虚席!!昨天当下就买了首映和28日晚上的票,准备今天找好位置再看一次!周末有朋友提出想看叫我陪同,我也毫不犹豫就答应了。而且在购买今晚票选座位时看到今晚好几个时间段的昨晚都以售出8成以上。从没见过哪部电影有如此轰动的效果~即使大片也达不到如此的程度。希望MJ的票房能攀到高峰~!!我自己也是看了还想看 等有了DVD一定收藏。昨天还有和朋友交流 麦迷中必定有人是不只看一次的。想问问大家!!你们都会看几遍~?都出来说一下吧!

PS:个人认为都是根据自己的时间和实际情况来说。并不代表对MJ的爱有什么不同~

侠之大者

一直看到下映,我顶,谢谢亲爱的陪我一起!谢谢!有你一起,让我觉得理解与被理解,支持与被支持,对我来说有多么意义深远,相信对MJ以及每一个爱他的人都一样。依旧想说,MJ我爱你,也想对你说,亲爱的,谢谢你,有你在我身边,没有MJ的路显得没那么孤单,因为,我有你。

附件是好友去美国洛杉矶时在诺基亚剧院的首映签字版上代我写下的独白“史祐绮爱你,LOVE FROM CHINA”收到邮件的当下,惊呆了,这两人居然把我全名给写上去了,随后,涌上无限失落与难过,就这样,MJ,我们只能在影院看到你的演出了,泪如雨下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

侠之大者

想永远陷在影片中,不想出来了

侠之大者

今天晚上再看一遍,我要坐在正中间,我要挥舞荧光棒,我要泪如雨下,再也不克制自己了,你给我们逃避现实的演出,就让我们都忘记现实,再一次感受你的魅力。

1万

11万

圣殿骑士

拉着我的死党去,让她看看MJ的神力

2万

王者传奇

QQ
我看了首映..太震撼了..趁这几天要去影院多看几次.
就怕票被卖完了
Michael Jackson, I will always love you.

http://shop60542819.taobao.com/
我新开的淘宝小店.欢迎各位迈亲入内购买商品.谢谢.^_^

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

当然是能看即便是几遍了···

中级会员

2-3遍吧  至少2遍~~~~

侠之大者

QQ
等我身体好了,我有时间就去看,一定会多看几遍的。。。
用我的灵魂为你祈祷;用我的生命传承你的精神!——迈克,我爱你。

1万

王者传奇

℡邁·Love

QQ
等待收藏 独自欣赏 一遍似乎无法满足我

1万

王者传奇

昨晚看了首映,今天早上又冲到电影院看了一场十点的,还要和一个好朋友看一次。

这个还是要看电影,毕竟还是电影院的音效最好了,是DVD不能比的。

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
大于1.。。。。。。。。。。。。。。。。永远看不够!

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

已经看了三场了。

影院的音效真的很重要!!!
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

侠之大者

昨天看了首映
今天下班又去看了一场
明天去日本出差,看看日本有没有电影院也想去看看
回来再找个音响效果好的影院再看一遍
然后等蓝光盘上市,回家慢慢看

1万

王者传奇

北京看了一场,天津看了三场,场场爆满啊,等再歇班接着去看