迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《THIS IS IT》保定首映完美结束!~

2万

王者传奇

QQ
昨夜无法入睡,醒了5,6次。一直在看表....,为什么还不天亮?.....
可能有人说不至于,但真的是如此。
对我而言,我们这座城市可以在28号上午10:40首映这部影片,我已经很知足了!~
7点多起床,刷牙洗脸....,结束后吃饭。
今天关店一天!必须的!任何人任何事阻止不了我看MJ《THIS IS IT》的愿望!
8点多和老婆骑自行车出来,20分钟的路程,这几天骑车非常小心,生怕有点什么小意外打乱我的安排!
上帝保佑!顺利到达我的工作室。
洗脸(又洗了一遍),洗头,整理发型,为了不给MJ丢人,一定要注意自己的形象!~
和老婆穿上心爱的背心,带上我心爱的礼帽和眼镜~...

10点多下楼,影城就在我的工作室楼下。
到售票处问了一下,首场不到50人,不过又看到几个买票的,我想是超过了50人!~
进入3号厅,对号入座。
电影没有开始,MJ的音乐想起,先是一首《BEN》,然后是《BEAT IT》....
10:40,《THIS IS IT》开始!
从打字幕开始,我就开始哭了....
影片中每一个MJ的镜头我都看得非常仔细!每一首歌曲,每一句歌词我都听得真切!每一个舞蹈动作我都记在心里....
每一首歌曲结束,在场50多个歌迷自发鼓掌!掌声热烈!...
说太多的话也表达不了我当时的心情....
用再多的赞美语言也无法描述MJ的伟大!
他用心爱着这个地球,用自己的音乐感染每一个人!
保护环境!关爱地球!从你我做起!----这就是MJ未完成的心愿!
影片结束,伴随着“HEAL THE WORLD”的歌声,所有人都不愿离场,我们一直看到影片的最后一个字幕结束,最后一个音符结束为止....
MICHAELJACKSON,我将永远爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

王者传奇

QQ
听说我们这晚上有活动,祝晚上的活动成功!
晚上得有超过500人看18:20和20:10的影片!~
我为这座城市有这么多的MJ迷感到激动!为你们喝彩!~
大家一起加油!为了地球!为了MJ!更为了自己!
保护环境!改善环境!从身边的每一件小事做起!

5万

圣殿骑士

世界上最帅的胖子

QQ
好像JOZ       .
FET*iGo.Tone

12万

圣殿骑士

真是喜欢LZ的T恤呀!

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我们这里不上映
我只能抽空到外地去看
简直要疯了

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

3万

至尊天神

楼主很让人感动。。。
I will always love you...

2万

王者传奇

LZ!!!!!!!!!!!!明白你的心情

2万

王者传奇

QQ
喜欢Smooth Criminal!颤栗!编排的真好!

侠之大者

哈哈,现在来看你的 心声 虽然晚了很多天,但是一样很感动!
你有一个支持你的好老婆!“一起分享爱”

2万

王者传奇

QQ
今天是我们这里的半价日,害怕早上第一场没人为MJ喝彩,所以让老婆陪女儿输液,自己跑到影院继续...
因为是最后一周了,所以很珍惜现在的好时光....
感谢有7,8个人与我一同观看,虽然没有掌声,虽然只有三个人坐到了最后....
我感谢除我之外的两个人!谢谢你们!~