迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

站与坐,31号的团看坐站问题计划已出~

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

首映礼完美的结束了,如刹那间的烟花,绚丽,但转瞬即逝,我想说,第一次和这么多迈迷一起看挚爱的电影,是一种修来的幸福!无语言表!

套用一句话,我们是为了共同的目标,而走到一起的,那就是对MJ的爱。也许每个人的爱方式都有所不同,也许你爱收集,他爱唱歌,她爱跳舞,而我把他当成生命的信仰。

我知道,昨天观影的时候,后座的歌迷有意见,我在此,仅仅表达我的意思,毫无恶意。

我,也许就是所说的那三个站着的歌迷其中之一,其实,我是坐在椅子的边缘上的,我本来是想站着的,但是由于身体不适,就改成那样了。之所以想站着,是因为我们的王,我们的爱,他已经走了,这辈子亲眼见他一次的愿望,已成烟云。面对大荧幕上的他,已经只是定格的画面,但是他仍然在不断地给予我们希望,力量,欢乐,热情,还有爱,我不想就这么舒服的坐着观看,我不能只是观看他,我要和他站在一起,我要尊重他,我要和他一起舞动,一起迈步,一起感受他奔流的热情。michael有舞者之足的通病,跳舞的时候,那么绚丽,其实他是很痛的,我真的不想舒服的坐着去享受他忍受病痛而给我们带来的美好,我要和他一起感受一切.

也许,我们前面几个站着,影响了后面,我可以在此和后面的朋友说一声不好意思,但是我们还是希望,亲爱的朋友们,歌迷们,我们不是去观看他的,如同他说的,一切都是为了爱,L.O.V.E.我们是去感受他的,那怕是他的辛苦,我站久了,也还是会累,但是我想说,我愿意,我不愿意去舒服的坐着,那样我不尊重他了。我们真诚的希望,让我们为王致敬吧,一齐站着,和他一样站着,就像最后的man in the mirror,他一直都站在那里,从未享受舒适,从未放弃,从未倒下!!!

这就是我个人的愚见,人各有志,我仅仅希望大家不要有矛盾!谢谢!!!

计划:
    目前万达协商答应给我们一个接近300人的大厅,我们应该坐不完,就会空一些位置出来。我所预计的要站的人,应该是几十个,大多也许还是要坐,所以,要站的人,全部都到第一排去,全部站着,大厅的荧幕前还是很宽敞,站几十个应该没什么,然后从第一排到第三排就不坐人了,全部空着,大约第三排到第四排之间有小片空地,也有一定的高度,所以从第四排开始到最后,应该都不会被前面的人挡住了,这个我们昨天看电影的时候试验过!这样应该就没有问题了!由于时间紧迫,这个已经是我们实验过得最好的办法了,希望大家友好互助哈,嘿嘿~~~另外,不要怀疑第一排的效果,我们都看过了,吓死你,哈哈~~~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

昨晚我也想站着
我们今天看第二遍就是全场站着看完
Michael在舞台上一直站着,跳着、唱着
我不能容忍自己也坐着看
Deep in my soul
You were there

1万

MJJCN参议员

Kidman 先生

QQ
理解大家的心情,感动致敬的执着。但在下愚见:全程站立观影是个人行为,我们在王面前的敬畏与庄严,是不能要求所有观众去理解的。昨天想要站立致敬的,肯定不止我们几个。但为了顾及后排观众的观影,还是没有站。但是,当最后所有人起立,手牵手合唱HTW的时候,当我们泪眼婆娑地在This Is It的片尾曲鼓掌致敬的时候,Michael一定在天堂微笑。

评分

七七 + 60

5万

圣殿骑士

很理解中毒~~~~~今天看到过一个帖子不少人反映这个情况,不太清楚坐后面的迈迷被挡什么程度,我的座位没有被挡,我想年轻有力气的迈迷站着看也无妨,不过不排除一些身体不适的人也挺着去熬夜看了,而且我也看到少数年龄大的人也去了,总不好叫他们也跟着站2小时~~~~~所以建议若想站着看,尽量往后站一些,或者站在旁边过道那里也挺好~~~~虽然自己也好想把椅子拆了边看边跳啊~~~~~~~~~呼呼~~~~~~~~~~~~
迈迈保佑

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
人的想法咋就那么多样化呢?
Mourn with me friends, our great king of Pop is gone.....

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

强大的女人们……

其实我一直都很佩服你们,但看到上面的文字,我才算是真正了解到了你们对Michael的爱有多深。你们的做法可能会带来一定的争议,在此我不打算进行探讨。我只想说一句,我已经自认为很爱Michael了,但是你们比我更爱他。

那就尽情的爱吧,爱本就是不讲道理、不分对错、不讲底线的(我这里绝不是说反话,而是认真的)。别人理解,我们要爱;别人不理解,我们还是要爱。

更何况,只是站一站而已。

5万

圣殿骑士

3# Jeremy杰瑞米
说的很客观啊~~~~~虽然我和旁边的一直有站起来的冲动~~~~~~~~~
迈迈保佑

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

QQ
对! 我就是那个站起的!!  明说看普通电影打死我都不会站起来看!
      但这是michael最后留给我们的影像咯!   这部纪录片不是一部简单的电影而已!  
      我没得办法说服自己坐着看完! 我就是坐不下去!
tomorrow is another day!~~~爱michael是一辈子的事情····

侠之大者

篮下小鲨鱼、

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
姐 你昨天在后头激动的哦.. 我把前头的凳子差点踢翻咯...幸好是熟人哦..不然我昨天就走不脱咯
和成都歌迷一起真开心...

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我们看尽量协商一下吧,有没有办法吧愿意站和坐的区分一下,就不会有问题了
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

1万

王者传奇

QQ
咋们不要纠结这个问题了···我28号0点在紫荆看的,坐前面,虽然我也想站着,但考虑到后面我就忍着··,想大叫也不能叫,因为我旁比的人都可以说无声,憋得我那个难受啊···
中毒  要不到时俺和你们坐,不对 ,是站。。在一起,也让我尽情呐喊,尖叫一回啊····

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

看着迈在离我那么近的距离舞动着,我的心情澎湃啊,我如坐针毡啊。。。每次站起来都不想坐下。。。但是我
被后面的喊了三遍“前面的坐下嘛”。。。。后面我就学聪明了。。。激动的时候就站起来,然后就坐下。。。免得挡着他们的i视线。。。
王一定知道我此刻的心情,我多么渴望和王一定跳动着,歌唱着!!!
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

1万

王者传奇

无门无派~~

强劲的鼓点,熟悉的音乐,我可坐不住,31号大家都站着吧,迈迈的哪次现场,歌迷不是站着?

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
对于我来说已经不是 站与不站的问题

对不起   挡到后面的迈迷了  
对不起   

我跟随着他  我仰望着他  我、、、、、、、
MICHAEL JACKSON  

侠之大者

QQ
老实说,我也想站着看的,但是就怕挡着后边的朋友,所以...
为了能好好爱你,我会坚强生活...