迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚(28日)看的万裕7点半歌迷的包场,气氛好到不行!!狂飙泪~~~

1万

王者传奇

入场前在外等候的时候,无意中听到了几个人的手机铃声,都是迈迈的金曲 这时我的手机正好也有来电,也是迈迈的歌。。。呵呵迈迷们都心有灵犀,心里一阵温暖,这时就有预感等待我的将是一场十分美妙的观影。。。激动中。。。
    进场后座无虚席,全是迈迷,感觉真的太好了~~大家说的,讨论的全是Michael~很多朋友都是昨天看过首映,今天又来的。。。随着大家的欢呼声电影开幕了,一开始几个舞者的缅怀已让我哭的稀里哗啦~~~ 迈迈我真的好想你~~但随着迈迈的出场,他的精彩表演,他的美妙歌喉完全让我感到他回来了!!!这哪里是一场电影,简直就是一场演唱会,全场所有迈迷都随着迈迈一起欢呼,一起歌唱,大家都高喊着Michael的名字,手掌都拍到发红。。。。真的是太High了!!Michael我爱你!!!!!!
可是可是可是 都怪我老公,早知道不带他去了。。。 影片最后This is it放完后,他就拉着我要走,看到现场气氛那么好我真的不想走,可是。。。。 果然错过了国王给我们的惊喜~~我悔的肠子都青了!!! 老公看的时候其实也是很感动的,他也认为迈迈很棒,但到底不是正宗的迈迷啊~~~扰乱了我的坚定!!! 其实也怪我自己吧,给自己的不够坚定找理由,迈迈你一定要原谅我啊,我周末还要去看,一定坚持到底到底到底!!迈迈你等我啊~~~
其他迈迷们还有组织观影的吗?我要报名!只有和迈迷们在一起看才能真正感觉到幸福~~~~~~
only Michael!!

2万

王者传奇

宅王

QQ
光听楼主说就热泪盈眶的~
施与的被杀死,拯救的被毁灭,再不会有基督,也不会有方舟!

http://weibo.com/valleyhu

2万

王者传奇

光听楼主说就热泪盈眶的~
valleyhu 发表于 2009-10-29 00:19

94!
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

侠之大者

活动卓越奖

QQ
本来连续通宵+来不及吃饭的疲惫,
电影一开始就烟消云散了。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

下次再补一场咯

侠之大者

QQ
我也是,一开始的时候看到伴舞的就开始掉眼泪。。。Michael,好想你~~~
moonwalk in heaven...missing MJ......

侠之大者

我也是,抱头痛哭了2个小时,想MJ想得心都滴血。。。真的想随他去啊,我爱了16年的男人。。。。

这辈子没有钟爱一个人或者热衷一件事超过几年的。
============================
我生在这个年代,也许只为成为他的追随者

侠之大者

五十岁的MJ唱起他小时候的金曲I'll be there,边上还搭配着他第一次在摩城试音时的录像,看到这里眼泪就哗哗的掉下来了,止也止不住。一句话,他一路走来太不容易了!!

做个推断,最终的演唱会中小时候的MJ应该会出现在后面大屏幕中和现在的MJ 来个双重唱吧,就象Dangerous Short Film中一样。不过现在什么都看不到了......
We are the world
We are the children

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

现在想想, 演唱会是不是还缺了DANGEROUS现场版啊~~

侠之大者

还有没有包场啊。。。
我也想感受。。。
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

1万

王者传奇

还有没有包场啊。。。
我也想感受。。。
shelygie 发表于 2009-10-30 12:09

chan正在组织大光明的包场

侠之大者

我老婆挺着大肚子我都带她看,孩子在她肚子里跳了全场

1万

王者传奇

原来楼主就是先走的,哈哈哈。

我还在想,这下错过了吧。。。。

侠之大者

我老婆挺着大肚子我都带她看,孩子在她肚子里跳了全场
ureyano 发表于 2009-10-30 20:59

这孩子很有舞蹈细胞啊~
1958 for ever~

1万

王者传奇

原来楼主就是先走的,哈哈哈。

我还在想,这下错过了吧。。。。
polewin 发表于 2009-10-30 22:22

恩,之前很懊恼的。。不过今天又在大光明补看了一场。。。这回真是完全白屏了再走的。。。可是真的越看越伤感了。。。迈迈你为什么要离开我们呢?宁愿你不要开什么演唱会,只要知道你在这个世界的某一个角落和我们在享受着同一片天空就感觉很幸福了