迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的昆明首映略影记录

侠之大者

我四点多就在王府井游荡着了~哈哈,实在是很激动呀~团购的票没买到,仍然幸运地买到了零点首映的最后一张票,是第二排靠墙的位置,仰着头看完电影的,话说我还很enjoy这个姿势……

百老汇影城的巨型海报,IMAX还要等一等,不过有得看我就觉得很不错了~期间我又去了附近的三家影院,哎,都没有大的海报宣传嘢~

我们的舞台背景,后来大家都在上面留言签名了

播放视频ing~

当当当当~活动开始,主持人登场~是昆明一个电台的DJ,还是很生动有趣的,尤其是抽奖的时候

主持人+传说中的辉哥,就是我们昆明地区的负责人啦~真的很谢谢他们呀~

Billie Jean~前面有一个小姑娘唱《Music and Me》可惜照花了……

这个MM唱Man In The Mirror的时候大家都帮她一起唱和声~太好听了~~~
后面还有Beat It+Thriller的串烧,可惜我被挤到后面了……那两个男孩子表演Beat It的时候有一个被真的打到了……他们太可爱了~
结束的时候大家一起唱We Are The World~不断有人上来签名~

以下是一点个人感言……
我是一定要留下一点什么来纪念这个难忘的夜晚.

昆明首映是在王府井新开的百老汇,我四点多就过去了,团购票没有拿到,结果幸运地买到了零点首映的最后一张票,位置好不好都不重要了,卖票的小姐把票递给我的时候心里突然就觉得满满的,我那么爱他,今天终于有机会这样近距离地和他在一起.我像小学生作文里面写的那样,像是怀揣着珍宝似的把票放在包包里,然后用手轻轻抚摸那个放票的包包,小心翼翼的模样.呵呵

看完首映活动的时候是十一点四十五分,进到放映厅的时候基本上整个厅都满了,我那么高兴,无论是否正心诚意,至少有那么多的人来欣赏这一场伟大的盛宴,见证Michael伟大的传奇.

好吧,我承认,电影一开始我就流眼泪了,是因为听到那些Dancers的叙述,看见他们激动地流下幸福的泪水,我也忍不住热泪盈眶.他们无论男女, 说到自己可以成为Michael伴舞的那一刻都激动地忍不住哽咽起来,那是他们梦想成真的时刻,而此刻在镜头前看到他们这样激动的泪水,我又怎能不激动地陪他们一起流泪呢?这群Dancers是真心的崇拜着喜爱着Michael的,从他们的眼神里可以看出他们对Michael的景仰与喜爱.

在台下小小的我是多么的羡慕他们,可以同自己的偶像一起工作,看着他在舞台上恣意挥洒,犹如王者一般.
电影之后的每一秒钟我都不舍得错过,虽然我一直想回头看看整个放映厅做满了没,但我始终没舍得扭一下头错过电影的每一瞬间,这是从未有过的感觉.瞥见有人上厕所回来,下巴都要惊讶得掉下来,天啊!他居然用这样的时间去上厕所!?太令我难以置信了.

看着Michael在舞台上精力充沛思维敏捷的样子,时而又同导演开开小玩笑,我实在是矛盾.因为这一切后面的代价便是他日夜的寝食难安,他瘦了, 真的是瘦太多了.又想如果没有这么多场演唱会的话,他现在应该还好好地活着吧.可是又记起他说,他用12年的时间抚育了三个孩子,他想让他们看到他们父亲在舞台上的伟大.我多么的矛盾,多么地心疼他.
这的确是一场伟大的演出,无论是They don't care about us的万人矩阵还是Smooth Criminal的芝加哥老电影,Earth Song里美妙的弦乐和3-D效果,重拍的Thriller更加鬼魅恐怖,真正令人战栗,结尾的"僵尸雨"更是令人惊讶不已,同时又觉得有一种哥特式的古典美在里面,我爱死战栗了!!!看过Thrill The World活动里全球各个国家的人大跳僵尸舞,现在再来看Michael的原版,过了那么多年,魅力丝毫未减!和他身边那些年轻的Dancer们一起,完全看不出他是一个年近半百的人!所以老美一定得给我们一个交代!像黄健翔说的『美国不能告诉我们就这样MJ没了,我们需要一个答案。这不会比抓住本-拉登还难吧?』

实在无法想象这些特效用在真正的演唱会里面会是何等的惊人!Michael对演出的认真与执着无时不在感动着我,事无巨细他都亲自过问,尤其是他对他自己音乐的了解程度无疑不让人惊叹,音乐指导慢了半个拍子,不需要哪些音符,想要哪种效果,这一切都在他的脑子里,所谓的导演执导不过是尽量做出符合 Michael要求的效果而已.同时他对每个人都那样谦逊,他这样一个天王巨星始终如此谦和真诚,这样的偶像如今还可以到哪里找得到呢?

Who are they?
这是在Earth song里Michael直接而坦白地扔给我们的问题,他说『拯救地球,不能等待别人,人们总说让他们去解决,让政府去解决,‘他们’是谁?我们得从自己做起,而且必须马上行动起来!』一整个晚上都一直在脑海里重复这句话,我知道,你已去了那个可以让你真正休息的地方,可你依然热爱着这个美丽的星球,你的传奇是永世亦是神话,你的爱依然激励着我鼓舞着我,我会努力生活,努力让自己变得更加美好善良,努力感化并温暖周围的人,将你的爱继续传送.

电影结束,我内心里满是感恩.
遗憾与悲伤都被感恩所溶化,我多么感谢你,Michael.
回家的路上一直哼唱Someone In The Dark,抬头看天,竟有许多星.Wherever you maybe I'll look up and see, someone in the dark for me.
我是微笑的.

谨以此文献给我永远的偶像-------Michael Jackson.

百老汇的海报灯箱~如果一排的都是TII就完美啦~
在你怀里停歇的人不怕巨浪
Oh my love, my Michael

侠之大者

昆明的IMAX什么时候上?记得告诉我一下,谢谢啦。我坐车上来看

侠之大者

QQ
我准备再去看IMAX版的!
Michael Jackson will always be the king of my heart…

侠之大者

昆明的IMAX什么时候上?记得告诉我一下,谢谢啦。我坐车上来看
starvion 发表于 2009-10-29 01:45

一定~
好期待呀~
在你怀里停歇的人不怕巨浪
Oh my love, my Michael

侠之大者

我也等IMAX 再看一遍哈哈
I love you my King.

侠之大者

QQ
我也等IMAX 再看一遍哈哈

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主,我感觉我好像也在昆明和那里的迈迷一起看首映一样!

1万

王者传奇

QQ
哎。。我尽力回昆去看。。。。哎!

未曾谋面,始终热爱;即使离去,依旧伟大!一直被模仿,从未被超越!

1万

王者传奇

。。。 。。。