迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贵阳歌迷重庆之行——歌迷本为一家人

侠之大者

昨天中午顺利回到贵阳,一路上心里、梦里都是MJ温柔的声音。电影无法缓解我对MJ的想念,只能让我愈发的思念他。

10月28号前,关于是否去重庆看首映这个问题我其实是犹豫的,因为我不知道值不值得,并且在去之前自己出了个车祸,因此对于自驾去重庆我心里是很怕的,但我想的以后恐怕再也没有机会能“这么近”的欣赏MJ了,因此决定去重庆观影。

在首映式现场我感受到了重庆歌迷对MJ极大的热情,我想全天下所有喜欢MJ的人都是纯真的,都是热情的,那种爱是无法假装的,是来源于心里最真诚的那块净地的。我和大家一起欣赏歌迷的表演,每一段舞蹈都让我们激动,每一句歌词都让我们感动。
当Jean伴随着MJ的音乐温柔的朗诵出《梦舞诗话截选:ecstasy》时,很多人都哭了,我们知道有些经典只能镌刻在历史上了,有些爱再也找不到那个人给与了。首映式现场大家的情绪都很高涨,但当一位管理人员(不好意思,不知道如何称呼)缓缓的念出那封E-MAIL时,全场都安静了,大家都静静的听着一个能亲眼见到MJ的歌迷是如何回忆那段幸福时光的。那一刻,为大家读信的那个男孩子哽咽了,下面的歌迷也抱在一起哭泣,在场的每一位观众,无论是否是MJ的歌迷都被感动了,每个人都悄悄的拭去自己眼角的泪花。

观影部分我就不想描述了,因为每个人在那112分钟里面都有属于自己独特的记忆,我想保留我和MJ之间那短暂的112分钟的回忆,我想让那美好且伤感的时光只被自己品味。

最后我真的要好好感谢重庆的联系人:梦舞诗话和小穆。谢谢你们为我,为我们贵阳歌迷所做的一切,我真的很感动。在回来的路上,朋友问我,她们两个为什么对你那么好,我只答了一句话:因为所有爱MJ的人本为一家人。
迈在天堂看着这群无耻小人的行径会是什么样的心态与表情?
能与那些强大的财团——幕后黑手对抗到底的,只有我们迈迷自己~~
如果我们放弃了,就是对迈迈的第二次伤害~~

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

欢迎常来

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

MJJCN参议员

特别贡献奖

QQ
2# shijin2002

真正喜爱的那份心情是可贵,实际的行动更是难得,实现心中小小的愿望总会是幸福的,欢迎再来:)
MJ.未来(设计)

侠之大者

QQ
我是遵义的。。。。我也去了
http://pe.images22.51img1.com/6000/a6632401/eb9ee606752a749a126adc28cb012b89.jpg

1万

王者传奇

重庆人本来都黑耿直啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者

4# a66324011

你有抢答问题么》?因为感觉有个回答的男孩子口音有点偏贵州的,呵呵
能与那些强大的财团——幕后黑手对抗到底的,只有我们迈迷自己~~

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

囧……
我一直以为4楼的是楼主你们……=v=

>>但当一位管理人员(不好意思,不知道如何称呼)缓缓的念出那封E-MAIL时……
——就是2楼抢了你沙发的这位……

辛苦啦,这么大老远的,为了MJ而来~~~
欢迎下次再来玩~~

就像老迈在电影里说的:“我们都是一家人。”

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

侠之大者

7# 梦舞诗话

5555,和梦舞聊了那么多,还和了影,居然还是被认错了
伤心啊~~~

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

吖~~~我也是贵阳的~~~
虽然在重庆生活了7 8年,但听说有贵阳老乡在我就忍不住激动啊!
我是幕后工作者,一直在舞台旁边那个。

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

7# 梦舞诗话

5555,和梦舞聊了那么多,还和了影,居然还是被认错了
伤心啊~~~
庭川 发表于 2009-10-29 20:46

人没有认错,是把4楼那位的ID当成你们了。
因为那位同学之前发了帖子问路——从贵阳过来怎么坐车……
囧……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

侠之大者

QQ
.....LZ。。。回答问题了吗。?
   我还没回答呢...
     海报本来就不多,
   我把机会留给其他迈迷。
   不过我也得了好处的。。
   运气不错,小穆帮我抽到了个非常好的位置。。。
   感激中
http://pe.images22.51img1.com/6000/a6632401/eb9ee606752a749a126adc28cb012b89.jpg

1万

版主

花痴族

嘿嘿,WE ARE THE WORLD
只有当迈迷们在一起的时候,才会对这句话有深刻的体会啊
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

1万

王者传奇

我抢答了的  但是我是正中的 重庆人,不过,我一直对你们贵州的 肠旺面有种特别的幻想!!!!!!!!!

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
我爷爷是贵州人,我生在重庆
我对贵州一直有一种感情......we're the world

1万

版主

花痴族

楼上两位杯具……
人家LZ在贵阳不是贵州,哈哈
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家