迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次看电影到真正结束才离场,唯一一部在电影院看两次的电影

侠之大者

[localimg=180,135]1[/localimg]28号第一次去看《THIS IS IT》的是,是一个人去的,发现电影院人很少,我想就一个人安安静静的看着MJ,
静静的看着他,电影刚刚开始的时候,一段英文出来,觉就的伤感,就忍不住的开始伤心,
当《WANA BE STARTING STH.》开始时,伤感没有了,心中只有对他的崇敬,和热爱,
发现自己没有任何时间伤感,心中只有对他表现出来的而震撼
看的最多的是很多人都在说,MJ对自己的音乐,节拍,曲调都记得,你想要糊弄过MJ是不可能的。
怎么办呢,发现自己写的东西根本无法表达出自己本身的意思,也无法准确的表达出我对电影的感受,
究竟是语言太薄弱了,还是MJ是我所无法形容的呢

刚刚第二次看完这部电影,有着全然不同的感受,他是世界上最伟大的艺术家,最富有爱心的人,
他的一举一动都想我们传达着 IT'S ALL FOR LOVE L-V-O-E
这么善良,这么好的一个人,为什么要生活的那么艰辛?
我的朋友跟我说,彩排的时候都可以那么精彩,那么到真正开演唱会的时候,不是更加的精彩
我现在真的是可以理解,为什么以前会有那么多人看他的演唱会从现场被抬出来,真的是太震撼了
听到这里,真的是一下子忍不住哭了,如果,如果真的演唱会开了,是多么的精彩啊
可是没有如果啊,如果,真是一个伤人的词语啊。

第二次看电影的时候发现座位上还有一张电影票,是前一场的 THIS IS IT 的电影
也没有什么原因,我把这张票也拿了回家,或许,我想也许前一场看的人,跟我一样,坐在这里看着MJ,
被他所震撼
为他所伤心吧,

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ
我也是刚看完第二次回来。。。。。

禁止访问

MJa a aA A A A
Being aftered all the time.
and never have been passed.

1万

王者传奇

QQ
刚看完第二次回来
我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

1万

王者传奇

我也是,现在已经定了第三场的票。

1万

王者传奇

我上海影城首映看过  影院最当中的座位11排1座

今天刚刚又带了三个同事看了上海影城下午3:50的场

又让我同事带他客户去看, 我也准备再带客户去看一次

有机会再带别人去看

5万

圣殿骑士

我也是
我从来不会在一年之内看2次电影,更不会看同一部电影2次
因为是Michael,所以不一样

1万

王者传奇

QQ
我准备第三次~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MJ。。。。。。1958--FOREVER。。。

侠之大者

我也准备的第三次了,谁在上海啊,跟我一起去看啊