迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚从曹杨电影院回来

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

今天下午14:10的《THIS IS IT》~~拖着妈妈一起去看嗒~~妈妈没有睡觉~~值得表扬~~~呵呵

人气的确不是很足

可以容纳100人的放映厅,最后只来了15个左右

除了开场MJ出来那次我独自鼓掌以外,其他镜头完全没有歌迷会承包的场次那么富有激情

最可恶的是,结尾部分当《THIS IS IT》歌曲结束后,竟然全都没了!!!

一点都不尊重这部电影的过程!!

现场倒留下10来个人,感觉都是看了至少一遍的人,因为都留下准备看最后部分。

当时觉得十分气愤,回到家,心情平静后才意识到:

不管外界环境如何,不管最后票房如何,只要能多看MJ几眼,我已经满足了。

上帝保佑你!

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

版主:我昨天去看也是这个样子···不管了,反正我还是要去看的···

5万

圣殿骑士

我看的时候也是人不太多,

但是晚上看的时候人还是可以的.也算感受到了一些气氛
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

2万

王者传奇

你妈妈真好,我妈就是不肯陪我看!!

搞的我只好一个人去
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

4# kageno

我请客+逼我妈妈去……呵呵

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ

我马上打电话逼我妈让她逼我爸跟她一块儿去~

还准备逼几个朋友陪我去~看LZ这么个情况,还是不要去曹杨了,不知道龙之梦怎样

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

QQ
我是27号凌晨看的首映,快结束的时候人都快走完了,

一点都不尊重迈,
灵魂深处有你。

1万

王者传奇

所以快再次组织包场。
明天请我妈去看,希望她也表现好一点。

1万

王者传奇

同问龙之梦,打算明天去看
在上海影城看了一场,大概30来个人,那天是28号,工作日可以理解
昨天在和平的IMAX是看的最爽的,几乎全满,气氛也好

1万

王者传奇

为了防止这个现象出现,我每次都跟工作人员提出务必全部放完,除首场外的两场都这么打了预防针,很有效。

侠之大者

希望TII最后一场的时候大家能来次大包场~

侠之大者

QQ
我参加的两场都是歌迷包场,因为我就知道,迈迷和非迈迷是有区别的...
今晚的万达好HIGH丫!

最高兴的是 昨天陪我去看的同学看完变成迈迷了!呵呵~以前她对MJ还有偏见,我怎么说都不听呢~
迈迈的魅力真大!!
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!

侠之大者

哎..曹杨倒离我家蛮近的。..但听你这么说还是算了。.我今天看了和平的..气氛很差 还有人打电话。就我和朋友 HIGH到结束 不是包场 真的很不爽

2万

王者传奇

QQ
还是我老妈好,陪我看了零点首映
现在已经看了3场了,都在万达,首映人挺多,但气氛不行,大家都太矜持;第二场周围都没有人,不过也好,一个人默默欣赏;第三场是今天下午5点,歌迷组织的,气氛明显热烈多了
版主赶紧组织几场吧,大家一起看才有感觉
You've got something I can't resist ...

侠之大者

QQ
想知道你妈妈看了以后感觉如何呢?
moonwalk in heaven...missing MJ......