迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点名批评南京水游城横店影视城

2万

王者传奇

我是看过首映的,耐不住对MICHAEL的想念,昨天下午放下工作去了离我最近的水游城横店影视城再次观影,票价60元。
知道这个时段人不会多,可以让自己静静地欣赏王的风采。
整个过程很好,十几二十个人,让我不受干扰地数次泪眼朦胧。

遗憾在最后,this is it的歌声一响起,字幕一出现,工作人员便开始热情提示观众“请走边门退场谢谢”
人们三三两两的离开,只有我坐着没动,希望能放到最后,可是,TII的歌还没唱完,片子便被无情的掐断。
我大声地问,还有呢,为什么不放了?
工作人员、清洁工都回答我:字幕都出来了,没有了!
我一再说有,她们还是让我退场说没有了。
我问那位工作人员:你看过吗?她回答:没有。
我说我是看过的,我告诉你后面还有,我就是要看完整的。
这时这位工作人员居然说不好意思,下面一场就要开始了,要不你出去转一会儿,等快结束的时候你再来看结尾。
有心发火,可想到了迈温柔对人的样子,忍了。还得回去继续放下的工作。

在此点名批评南京水游城横店影视城,希望以后能把影片放完整了,哪怕只剩最后一个观众。
也提醒南京的迈迷,如果再遇到这种情况,请一定在工作人员暗示观众退场的时候大声地说请大家不要走,后面还有!
横店影视城我还会再去看的,我也一定会这么做!
MICHAEL,《MICHAEL》!

侠之大者

我跟你一起去看好不好啊。 我们逼他们放完!开始就要跟他们说!
May you rest in peace
in heaven,
feeling home, with God.

1万

王者传奇

幸好我没去水游城看,我几次都是在万达看的,虽然是一上字幕就亮灯,清洁员也进来了,但清洁员并不撵人,我每次都赖到最后才走

侠之大者

其实这次首映选万达我也很惊讶,之前两次去看电影都是到万达说是有可是要等到晚上10点,于是我都是跑到其他电影院看的。

1万

王者传奇

不批评了。直接建议大家不要去了
穿越时空,我要遇见你……

2万

王者传奇

我自从首映后的三次都在水游城看的 因为离我家近 周四下午5点半的人很少 周五晚上7点半 基本满场,今天晚上也是7点半的 也基本满场,后面两次因为都有歌迷一直等着 所以都看到彩蛋的