迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

缅怀追忆Michael,免费送Michael液体彩绘画

侠之大者

缅怀追忆Michael,免费送Michael液体彩绘画
前言:
Michael,你知道我们多想和你一起挥手一起唱歌吗?
Michael,当你唱到I just can't stop loving ....的时候,你听见我对你大声的喊出you了吗?
Michael, 我真的不想为你伤心了,我知道你没走,你最后都还在对大家说,等我整理整理衣服...你是能够听到我们的掌声的,对吗?
Michael,God bless you!
WE LOVE YOU!

vikiya公司大部分员工是迈迷,在这缅怀追忆Michael的日子里,希望能为Michael做点什么,特精心设计2幅Michael的液体彩绘画(下幅),免费为迈迷家庭粉刷(2选1),让天王Michael永远在我们身边,绝对不受任何费用。

活动主题:缅怀追忆Michael,免费送Michael液体彩绘画
活动时间:11月1日--11月30日
活动地点:上海
活动承办方:上海维恪娅(vikiya)装潢设计有限公司
活动内容:由vikiya公司负责给迈迷的墙壁画上Michael,不收取任何费用,
只为了迈迷们天天见到天王,天王伴随在我们身边。
活动说明:
1、活动范围为上海市。
2、房屋要是自己的或自家的,绘画人员到后请出示房产证原件。
3、每天分为0点到8点、8点到16点、16点到24点三个报名时间段,从三个时间段内各选出一位幸运者送他一副Michael画。
4、幸运者名单将及时在公司网站首页(http://www.vikiya.com/shouye.html)公示。公示的幸运者信息包含姓名、小区名、电话。
报名方式:在公司网站留言本填写真实的姓名和电话并留言,留言格式为“缅怀追忆Michael,****(此处为小区名)”。
留言本网址:http://www.vikiya.com/zaixianliuyan.html
联系方式:
热线400-600-9760
msn:admin@vikiya.com
qq390393573
网站:www.vikiya.com

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
沙发,我顶个哈
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

侠之大者

QQ
可惜,我不是上海的!
Michael Jackson will always be the king of my heart…

侠之大者

格莱米翻唱奖活动卓越奖

QQ
好羡慕啊!
可惜,我不是上海的!
*^-^* 香煙長度足夠消磨空虛.而煙盒尺寸恰好容納寂寞

3万

至尊天神

QQ
哇爽哇。。。可惜。。。我也不是上海的。。
His soul goes marching on

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

广州也有就好了~

1万

王者传奇

虽然不是上海的,很是遗憾!哈哈!支持,人们都在用行动来表示对MJ的支持和怀念!

侠之大者

QQ
我也不是的 好羡慕哦

侠之大者

报名的太少,请迈迷们把活动顶起来,转贴到其他论坛和qq群,让全世界知道我们迈迷对Michael的爱并为之所做的事情。

2万

王者传奇

外星人

QQ
喷得很漂亮......
但真是免费的吗?LZ是在打广告吧?
我知道有很多美容的店铺都说免费护理做面膜什么的,但当你面上敷了厚厚一层不知道叫什么的泥巴躺在床上的时候,她们就开始向你推销她们的化妆品,护肤品之类的了
20岁以前的MJ:机灵,活泼可爱;
20岁以后的MJ:俊俏,才华横溢;
30岁以后的MJ:妖娆,勾魂摄魄;
40岁以后的MJ:大气,王者风范;
50岁以后的MJ:圣洁,回归乐土.......

侠之大者

楼上的,你说的这种现象很多,但是我们公司产品的价值在于画,不同于其他免费产品的价值在于材料,这次活动本着对Michael的敬意来做,绝不做亵渎天王的事情,开公司和做人在为人处事上是相同的,诚信诚心的做事会收到好回报,积累更多的资源。再次说明,绝对是免费的,质量也是公司统一材料做出来的质量,绝不偷工减料。
另外活动是诚心做,花费最大的钱也做下去,言出必行。同时也请各位顶下公司,因为我们想每年都弄Michael的活动,想一年比一年做的大做的好,让更多的迈迷共欢,这是需要活动经费的,也不说多少钱,谈钱没多少意思,有颗对Michael敬爱的心并做力所能及的事就行。所以请各位如果觉得公司的代理项目可行的,请自己考虑来做代理或帮忙介绍给亲戚朋友,如果您在上海喜欢公司丰富的液体彩绘画的,请考虑画一张二张的,也帮忙介绍给亲戚朋友。
上述话如果有人觉得我是在推销,那就是推销吧,活动打出去了免不了也就把公司推出去了,每个公司都在努力赚钱,但有回报给社会的公司请多支持那么一下下。
最后公司保证认真做好这次活动,这就对得住Michael,对得住迈迷,对得住公司的良心,也就够了,对不对?

1万

王者传奇

哇哇哇哇
好可惜我不是上海的啊~~~~

1万

王者传奇

QQ
好羡慕喔…
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

侠之大者

自己顶下!!!