迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都首映活动及10.31包场活动圆满结束,感谢所有成都歌迷

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

从我们得知电影在成都的首映影院时,距首映日只有一个多礼拜
我们定下首映活动表演节目、流程后,所有的表演人员已经没有时间彩排(期间我们所有人还要参加TTW的排练)
仅有的两次彩排时10.25跳完TTW活动后及10月27日下午在紫荆电影院,因为部分人员上班上课,两次彩排都不是完整彩排
首映活动前我一直很紧张,我担心下雨,还担心舞台、灯光、音响甚至我们的表演出各种各样的状况
那就太对不起几百名参加首映的歌迷
还好,我们的所有活动都很顺利,歌迷的热情也很高,首映活动圆满结束

10.31万达的活动就比较轻松了,10.31万达广场给我们的舞台很大,1个多小时的表演气氛很high,最后大家齐唱YANA也很催泪
万达包场,我们一大半的人都是站着看完电影,挥着荧光棒一起跟着MJ唱
Beat It的时候,我们集体跺脚,那就是演唱会的气氛
最后放完字幕、看完彩蛋才亮灯,歌迷们才依依不舍的离开

感谢中毒(中毒还打着点滴参加我们的筹备)、MJ·俊香、ilmj1314,这1个多月你们辛苦了
感谢cenweng、52mj、LOVINGMJJ、海饼干、zhu598724053、小祥、小C、向鹏、MJ-天籁、雷亚珊、unicorn
感谢我们的表演人员:你摇滚我世界、lanyin314、裤袜(还有你的搭档)、无翼天使、周毅超、杨柳、hollyxiaxia、小宇、夏晨阳、nick
感谢我们所有的TTW活动成员
感谢所有的成都歌迷
最后,给所有歌迷致歉,7嬢嬢脾气最近不好咯,发过几次火!!你们不要放在心上

这将是我们最宝贵的记忆之一!
感谢你们所有人,我爱你们
We love Michael Forever!
Our King,Our Icon!
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

沙发,谢谢七七

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
昨天活动很成功,气氛很热烈,迈会听到我们的尖叫与喝彩的
Mourn with me friends, our great king of Pop is gone.....

侠之大者

篮下小鲨鱼、

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
我的沙发...
和成都歌迷一起真开心...

6万

圣殿骑士

QQ
板凳
感谢七七把最好的带给我们
感谢MJJCN
你们都辛苦了
我们哪会放在心上哦,感谢你们都来不及呢

6万

圣殿骑士

QQ
呀,板凳没有啦
哈。。。。。。。

侠之大者

谢谢你们。

很感动也很幸福能和你们一起看。

总之一句话。  迈迷一家亲。
michael jackson I love you

3万

至尊天神

成都的歌迷太棒了!!!!
感谢你们!!!!

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我的沙发,就这么的........
我们的成功,我们的欢笑,离不开团队的合作,离不开所有迈迷的支持,
在此感谢所有参加活动的迈迷们,是MJ让我们认识,是MJ让我们相遇,相知,we are family。
爱MJ,爱你们,感谢MJ,也感谢你们,也感谢77
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

成都的歌迷你们是最棒的···

1万

王者传奇

昨晚,我们一直站着,和MJ一起唱,一起跳.
我们一遍一遍喊着我们的挚爱、我们的王!
歌声、呐喊还有哭泣此起彼伏,幸福和心痛一直围绕着我们。
谢谢MJ,谢谢组织者们,谢谢所有可爱的迈迷.
天使的微笑

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
气氛真好,不知道武汉下次的集体观影我能不能赶上
你在哪里,时光如何对你……

侠之大者

谢谢你们!!辛苦了!!昨晚就是演唱会的气氛!!!

5万

圣殿骑士

QQ
好羡慕啊!
虽然我只参加了紫荆的首映式
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

谢谢七七,谢谢各位组织者和表演者,是你们圆了广大迈迷“演唱会”的梦。

谢谢。