迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

31号,南宁万达归来——对南宁的票房有信心!

7万

禁止访问

南宁。
31号晚上
万达影城
已经做好了冷场的心理准备了,毕竟出门前特意在MJJCN的论坛上逛了一圈,一些大城市周末的场面都有些冷,所以先给自己打上了预防针。
呵呵,不知道为什么,今天觉得连万达楼下的黄牛党们的卖票声没那么讨厌了:迈克迈克,8点半的,快开始了~~~~没多少张了啊!
到了售票厅,气氛更佳,虽然没有歌迷包场,没有周末组织的活动(活动据说是30号晚上举行的)。
排队买票时,看到LED大屏幕上的显示:MJ的《THIS IS IT》处处充满"love“,为了纪念这位神一般的永恒歌者,我们的放映经理特别将MARTIN影院扬声器,DTS数字立体声处理器,QSC专业功放等原装进口设备重新调试,力求呈现尽善尽美的音效,让您震撼之余,释放缅怀的泪水。。。。。”——心里暖暖的,呵呵,放映经理太有爱了,哈哈哈。

好不容易排到了售票GG那,本人:8点半MJ的TII还有位吗(没位没位,你快点和我说没位了!)
售票GG:(笑)对不起,已经没位了(哦耶~~~~!)
本人:啊?那9点半那场呢?(可要有位啊,上帝保佑)
售票GG:(依旧笑)有,不过只有前面4排了,你要吗?
本人:什么?(再次为MJ的票房激动着)要,当然要!
——————————————————————————————————————————
呵呵,看来MJ在这里的号召力还是不错的。
进场后发现有70%的观众非MJ的FANS,年龄层从5,6岁的小DD到70,80岁的老嬷嬷都有,还有全家上阵的,不过情侣的构成占大多数,而且大多是某一方为FANS,正在观影前抓紧最后一刻对另外一方进行LOVE的扫盲。

电影放映时很静,没有人接电话,很好。

字幕出来后,本人还沉浸在MJ最后定格的身影中时,掌声响起来了,全场的掌声啊~~我那在眼眶里打转了许久的眼泪再也忍不住了,随着掌声奔放的流出来。

退场后,发觉11点35那场的观众们已经把入口堵住了,目测估计也有100来人呢。此外,等候区的几个屏幕前也还站着10来个人,正在一遍一遍的看着TII的预告片。于是眼泪又流了,心知不管我们看多少次,都不会再有下次了。

虽然因为出差的关系,本人没能参加在百老汇的首映包场,没有参加30号在万达的活动。也做好了心理准备。但是,没想到,31号的万达,还是给了我不小的惊喜。

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
好不容易排到了售票GG那,本人:8点半MJ的TII还有位吗(没位没位,你快点和我说没位了~~~MJ票房冲啊~)
本人:啊?那9点半那场呢?(可要有位啊,上帝保佑)
售票GG:(依旧笑)有得,不过只有前面4排了,你要吗?
本人:什么?(再次为MJ的票房激动着)要,当然要!

真可爱啊!!!
小小微博:

1万

王者传奇

30号晚上看的是11:30那场,想不到结束的时候会响起掌声?真是有点出呼意料~毕竟是那么晚的一场了!
貌似TII在南宁这的票房还是不错的~早一点的场次基本都没位置,只有等到晚点的才有~欣慰ing
准备再抓上身边的朋友和偶一起去看~咩哈哈哈哈
(づˉ3ˉ)づ ♥   MJ,You rock my world!

5万

圣殿骑士

你们那人真多
我们这电影院的人不多啊

1万

王者传奇

我也是因为出差没能去看首映,没能参加30号在万达的活动,31号才去万达看的。

4万

至尊天神

魔鬼的主意````````

我也想这几天 去万达看``` 就怕没票```

后天拉朋友亲戚一起去````
愿所有迈迷们 平安 幸福··

1万

王者传奇

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
向国王致敬

侠之大者

我要到7号才能休息回南宁看了 不知道到时人气如何

1万

王者传奇

好不容易排到了售票GG那,本人:8点半MJ的TII还有位吗(没位没位,你快点和我说没位了!)

liveharris 发表于 2009-11-1 11:45

太有爱了。
LZ真可爱。
God is Michael Jackson's fans, as selfish, so called Michael Jackson to accompany him to Paradise。

♡ Michael,  I Love You Forever!♡

侠之大者

我也要挤时间去看了

5万

圣殿骑士

美好的回忆~~
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

2万

王者传奇

看得好感动啊~ 南宁的Fans很有爱~
加油!!!
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

1万

版主

QQ
南宁 是我带过的城市 ,我很喜欢

文化气氛很好 , 所有文化活动都是大量普通百姓参与, 虽说百姓收入不是很高,在同等城市里收入算是少的, 但在同等城市里文化方面消费是全国比较高的

这点让很多城市的人会觉得汗颜

1万

版主

QQ
多年前 我跟一帮朋友仔南宁做了近10年的电影普及宣传工作

1万

王者传奇

LS的说得真是一针见血~收入不高消费高!但是对于某些消费还是很舍得的!
话说我去看的时候是拉上家人一起去的,当时还以为自己会被看成异类,但是没想到和家长一起来观看影片的人确实不占少数,还有的是那些五、六十岁的阿叔阿姨一起来看的,还有好些个孕妇挺着个大肚子来看,确实让我很受感动的!
(づˉ3ˉ)づ ♥   MJ,You rock my world!