迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的票房大家应该满意

2万

王者传奇

QQ
TII最近的票房出来了,可以说是相当的不错。但是很多歌迷还是很丧气的不满意这个成绩,针对于此我也想说点。

1 TII本来就是一部拼凑影片大多只是MJ的彩排,效果自然不会比真正表演时好,而且我听朋友说TII里好像没有45度和MOONWALK(我家在偏远山区,又是个学生,所以没机会去看),这就好比与把哈利波特的电影去掉了哈利波特一样,自然是十分难在赢得更多的"回头客".并不是所有的歌迷都是狂热的,他们肯能只欣赏MJ的某些动作,所以票房没有预期那么高自然是可以理解。

2档期问题,现在是属于秋季档,票房低是自然的,如果放在暑期档或圣诞期可能会更好(当然也不排除被大片左右夹击的可能)。而且还没
到周末,周末两天的票房反而还可能比首映时要好,毕竟周末了大家也都有空。

3猪流感的大爆发。现在全世界已经进入了猪流感大爆发的前期(新闻是这么说的)。对于电影院这种人口密集的地方,
只会使很多歌迷看完一遍后便望而却步,票房的持续性比较困难。

综上所述,TII能取得这样的成绩已经是相当的不错了。成为史上最卖座的纪录片只是时间问题了,
大家不要总抱着拿TII和泰坦尼克比的想法,我们该实际一点。MJ能做到这样已经很不错了,毕竟这是
我们最后一次看到MJ了。

以上纯属个人看法,如果纰漏,请高手拍砖赐教。

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
我还会去看的,不拍楼主,Mike会保佑我们战胜猪流感的

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

QQ
哎,今天又跑去电影院看了一次,人还是不多啊,不过,看到好几个小孩子去了,还有点吵

不是歌迷吧应该
you are not alone

2万

王者传奇

今天也去了,其实蛮冷清的
和阿童木这种老少咸宜的商业片不能比
TII又不是商业片,我觉得已经不错了
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

3万

至尊天神

Smooth Criminal那段就有表演MOONWALK, 為什麼大家都說没有呢?難道我看錯了?我看了三遍了, 都是我的錯覺嗎?

2万

王者传奇

QQ
今天也去了,其实蛮冷清的
和阿童木这种老少咸宜的商业片不能比
TII又不是商业片,我觉得已经不错了
kageno 发表于 2009-11-1 16:36

此言正解

1万

王者传奇

你听朋友说,你自己咋不去看?

1万