迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Imax绝对必须去看,今天刚看过Dmax归来

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
北京的朋友,河北的朋友:
         大家千万别错过这次机会,我是河北人。在成都工作,天天都去看一遍this is it,不停地换地方,为的是找一家效果最好的一个影院。
    最先是在万达,感觉很爽,第一次发现迈的音乐真的应该这么听,用先进的音响设备播放出来后发现,电脑的小破音箱还有MP3的耳机音乐
    完全就是白纸,平面的。
         成都很遗憾没有Imax,但是听说有一家Dmax,比Imax差一些,只有去试试了。
         一进入放映厅入口,一起的几个歌迷都惊叹起来,因为给你的感觉是屏幕就像天空一样要压到你身上来,要把头完全仰起来才能看到屏
    幕的顶端,如果坐在前三排,你只转动眼球是根本不可能将屏幕从最左边扫描到最右边,起码你的头要转动夹角约正负30度才能看全,后来工作人员也说
    他们也不会推荐观众坐在前三排。

我们直接走到最后一排,电影开始后发现即便是最后一排,视觉效果比普通影院的第一排还要爽,感觉迈完全是在你眼前舞动。当音乐放至wanna    be startin' somethin'的打鼓阶段时,感觉音乐是笼罩着你的,到了Jam时更是如此,那重低音,没法描述。如果你在看thriller时坐在第一排,真的可以把你
   紧紧地按在座椅靠背上,浑身起鸡皮疙瘩。到了earth song时,当那条虎鲸跃出水面的时候,极度震撼。。。
         所以北京朋友你们太幸运了,可以有这种享受。虽然这是一部电影,但是电影里的音乐也是迈的,内容也是关于迈的未完成的演出的。难道不应该多去感受几遍么?有谁敢说迈的歌很好听,但我只听了一遍就没有再听过了,迈的演唱会很震撼,但是我只看了一遍也没再看过了?绝对没有!
        好歌都在反复听,好的演出都在反复看,但是电影为啥就没人看了呢,一样的道理吗,何况还是迈的电影...
           珍惜啊,北京的朋友,河北的老乡们.....

评分

LiberianGirl + 100 精品文章

Mourn with me friends, our great king of Pop is gone.....

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我今天没有去  
MICHAEL JACKSON  

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

顶起,我们在上映最后一天去包场看DMAX!!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

唔~~~~我们这个没有IMAX啊.......
Michael I love you forever~~~

侠之大者

我要去重庆出差了,不知重庆有没有DMAX?

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

赞!我看题目还以为Dmax是Imax的D版的那个意思。。。
深爱,无惧死亡。

禁止访问

QQ
请问LZ,DMAX在成都哪个地方?
I LOVE YOU
  Michael !

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
我们这里没有IMAX,在金逸看了两次,音响效果确实非常的赞,特别是第二次看的时候,能投入进去了,发现是平时听歌感受不到的享受。这片子真的值得我们无数次去看。我也决定到武汉各大影院都去看一次,看看哪家的效果好。
你在哪里,时光如何对你……

侠之大者

6# winniejessie

其实我也没明白DMAX的意思,不过看到楼上的理解我喷饭了~~

2万

王者传奇

支持,看IMAX版本的TII将会有身临其境的感觉,迫不及待的要看了!今天晚上12点终于要看到酷似现场版的了!
Dear Michael,every day I love you more.Today more than yesterday and less than tomorrow~~

1万

王者传奇

原来成都没有IMAX啊,我还准备去看一场呢。不过听了亲的描述,看来DMAX也不能错过
另外,楼主你看的DMAX版本的内容是否跟IMAX一样,听说IMAX是最全的版本

侠之大者

明天晚上我就能看到IMAX版了!期待

侠之大者

不知道深圳有没有IMAX啊
Michael, I love you!  感谢有你!Never say goodbye!

侠之大者

成都的DMAX好像是上影那个~~最后一天要不团那边的吧
从没想过你离开
你也从未离开........

侠之大者

QQ
快去团起三!!!!我要看我要看!!!!!!!