迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

片尾被剪了……上海星美国际 11月1日 14:45 时光网观影团

侠之大者

QQ

我知道今天肯定会满场的~
因为这个场次,是MJJCN和时光网的优惠抢票的那场~35元
来的肯定都是迈迷。好位子都是秒杀来的。
很早来领票了~拿到了海报,拍了照
工作人员还在我袖子上 给我贴了“时光网观影团的”的贴纸(我到现在都没撕呢)……

带足了纸巾的,但我没有爆发……就是在HUMAN NATURE的时候突然忍不住了
看着那个健康的MJ,心里不禁感触,怎么看都不像50岁~
那么有活力,身手那么敏捷,脑子还那么清楚。
那些乱七八糟的报道,说他那个时候已经身体很糟糕了???TMD当我们都是瞎子啊!
那时候的他,那时候的我们,都不会想到,眼前这个活蹦乱跳的MJ
在不久后。。。居然可以那么仓促的离开。
他看上去是那么好,那么精神。

一想到荧幕上的国王此时正孤零零的躺在冰凉的棺木里
我还是没忍住泪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~

中间好象没看到有人去上过厕所,但是结束的时候到是有个男士提前走了
哎!其他人都知道!字幕结束后还有的嘛!
后来还有个别人要走,大家都一起叫住她,告诉她后面还有
她就坐下了。可是HEAL THE WORLD刚刚放了3句……
就没了!屏幕就暗了。。。
………………都被剪掉了!……

厕所很拥挤,呵呵,我朋友说:“第一次,连男厕所都要排队了”
女厕当然更多人了,里面放着DANGEROUS,有2个50来岁的阿姨,一边排队,还一边跟着音乐的节奏扭着身体
还在讨论说,他跳得真好~
差点又忍不住了5555555555555555
MJ是另一个世界穿越过来的神。他原来的故乡纯净而美好。他太孤独了,回家去了。。。

1万

王者传奇

QQ
= =居然被剪掉了?!!!!
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

7万

圣殿骑士

晕,被减了啊,可惜!

侠之大者

对啊,我第二次去看的时候,This is it的歌刚刚放了,荧幕就关掉了,
本来我还想看到最最最最后才走了!!!

侠之大者

QQ
2# 火の一护

对的,刚刚开始放HEAL THE WORLD
突然荧幕上什么都没有了。。。
然后灯亮了。。。
大家都有些不悦,但也只能起身走了。。。
MJ是另一个世界穿越过来的神。他原来的故乡纯净而美好。他太孤独了,回家去了。。。

1万

王者传奇

我和楼主一样,在HUMAN NATURE 时哭了
不过我是看第二遍的时候哭的,第一遍很紧张一直出汗
love mj,keep the faith!

侠之大者

哎,为啥都不好好的放完,突然掐掉,郁闷

侠之大者

QQ
7# 圆滚滚

是呀!
这场么~
都是铁杆的!!!我们又不是不知道后面还有!!!
居然就是不放!
太过分了闹

1万

王者传奇

晕,这种专场的怎么还剪,太过分了吧
我看的社会场都没剪
end of an era
-----------------------------
may you rest in PEACE

侠之大者

QQ
9# misslatte

是啊~!~!~!
下个礼拜在去永华看一场
希望他们别切。。。

5万

圣殿骑士

不是被剪掉了,一般都是放映员卡断的~~

应该提前跟工作人员说一下
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

侠之大者

QQ

3万

至尊天神

来自地球村~~

我今天去看了TII,那里的工作人员真的真的超讨厌,为了赶我们走居然在字幕还在播放的中途强行停播!!!!
所以,我决定了,换过间影院再看~~

2万

王者传奇

有海报拿啊

话说我懒人,不高兴抢票,于是这种海报就没我的份了

是哪家星美??我今天去了正大的星美,音效还可以,也没有楼主说的剪掉的情况

就是人少的可怜
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

侠之大者

QQ
14# kageno

不是正大的星美
是在虹口去的星美国际,离七浦路蛮近的。。。。。
环境蛮一般的,不能和正大的星美比的,海报也好小。。。
电影院贴的海报还没有时光网他们带去的大。。。。
哎。。。
~优惠票子+海报的