迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天终于看了THIS IS IT 谁说票房不行了!!!!

侠之大者

今天去影院看了THIS IS IT。大家都知道了,今天北京下雪了,还挺冷的,本来以为人会很少,我看的是中午的那场,结果,我去的时候,好位置都没有了,上座率很高的,还有一家老小都来的,我座位的后面,是一个妈妈带着小孩子来看的。谁说票房不行啊!
看完电影的感受就是MJ就是MJ,50岁了,宝刀未老,精彩依旧,如果伦敦演唱会能如期上演,那该是MJ又一次辉煌的时刻!那些污蔑MJ的人是怎么想的,这么一个真实的人值得人们爱戴的人却遭遇这么多的坎坷!
我第一次认识MJ是他的BAD那首歌,当时我可能还没上小学,记得在电视上看到BAD时,觉得MJ真是帅呆了,跳的我热血沸腾,所以,现在看到BAD的MV我总是会回想起小时候第一次看到这支歌曲的感受,觉得特亲切,记得当时我最大的困惑是MJ的性别,弄不清,因为太美了,后来不知道看到他什么表演,他把自己的衣服给撕了,确定他是男的了,呵呵,这是个小插曲,觉的MJ就是性情中人,所以他表演总能让我心里引起共鸣,MJ啊MJ为什么你要匆匆离开我们???你不是说JUST CALL YOUR NAME ,YOU'LL BE THERE么?

"JUST CALL MY NAME ,I'LL BE THERE..."
Michael Michael Michael.......

1万

王者传奇

楼主应该跟我差不多大 呵呵
我最早也是再电视上看到他bad的时期,小学一二年级的样子
end of an era
-----------------------------
may you rest in PEACE

1万

王者传奇

我也觉得票房还可以了,周末都是满的,而且很多人也不是迈迷。。。

周四中午13:40(工作时间)去看了一场,本想享受一下个人包场的感觉,没想到还是有二十多个人看。。。

在我们这个小地方不错了~~
向国王致敬

1万

王者传奇

票房不可能不行,现在公放的片子那么多,但我们重庆这边所有大影院场次最多的,主打的就是MJ, 连昨天才新上的 先知,也才排了区区几场而已。
要是票房不行,能这样??影院那些商人又不是傻逼

侠之大者

QQ
Michael Michael Michael.......
MJ是另一个世界穿越过来的神。他原来的故乡纯净而美好。他太孤独了,回家去了。。。

5万

圣殿骑士

热心助人奖

MJ是真正的王者!!!

1万

王者传奇

不再潜水。。

QQ
。。。额,BAD时期我刚出来~~^_^
昨晚又去大悦城看了,人较多的说

侠之大者

《迈克尔·杰克逊:就是这样》首周末票房刚刚突破2000万。
照此發展,第二周票房不會超過1000萬.
按上映四周算,最終3500W-4000W

1万

王者传奇

楼上的绝对在放野P,你的数据哪来的??  到现在本周都还没过呢,你的数据怎么出来的???    第一天全国就五百多万, 周三,周四,周五,周六,周日。。。。    周五,周六,周日的票房会不如周三???    虽然周三是首映

1万

王者传奇

今天又去上海影城转了圈考察,MS上座率不错,从BF那打听了下,他说深圳的场子他去的两个都很火爆,他去的是嘉信茂广场上面的影城。

5万

圣殿骑士

不说别的
我只希望进电影院的人都是看TII的
这个时期本来就是电影淡季
以TII的票房来说已经不错了
虽然不是我们预期的那样好

1万

王者传奇

凭MJ的号召力,票房肯定差不了,只是便宜sony suck啦
向国王致敬

侠之大者

楼上的绝对在放野P,你的数据哪来的??  到现在本周都还没过呢,你的数据怎么出来的???    第一天全国就五百多万, 周三,周四,周五,周六,周日。。。。    周五,周六,周日的票房会不如周三???    虽然周 ...
沉睡森林 发表于 2009-11-1 23:12

你狂熱我理解,但是不要罵罵咧咧,不服可以打賭.
誠然你是忠實的MJ樂迷,但你卻不是一個合格的影迷.
我只是說明客觀的情況,你不信可以再等一段時間,看看到底是誰在放XXX.
記住MJ是溫文爾雅的,至少在你心中是吧.
那就不要做MJ不喜歡的事情.明白?

1万

王者传奇

QQ
支持楼上,理智理智,帮LS勘误一下最后一句话:“那就不要做MJ不喜欢的事情,明白?”God bless you!
promise you, love you forever!

1万

王者传奇

热心助人奖

票房应该没问题:)
我已经组织两次集体观看了,一次19人,一次11人.这些人都不是迈迷,但是,看过后都觉得值得一看,而且,有的人还觉得没看够,认为影片排的相当好:)