迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宣传MJ,行动起来】周末一过,各大非MJ粉丝论坛开始骚动起来

2万

王者传奇

今天先去了百度的电影吧, 里面MJ电影被置顶, 一篇写MJ的文章在第一页精品。

然后去了经常去的一个游戏论坛,在这个发个贴,瞬间掉到第三页的火爆论坛,首页却发现了这个帖子:

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... by=&&page=1

写的和回复都很不错。

周二是另外一个电影高峰, 希望大家都把自己看电影的感受尽量客观的(呵呵,如果可以,以非迈迷的感受)发到你经常去的论坛。 动动手,回忆回忆,帮忙宣传MJ。

如果你是名人,如果你也看到这个帖子了,请你写篇博客吧, 黄键翔的帖子的影响力已经得到显现,别怕大家对他的非议,谢谢你的感受吧。 也许这也是对MJ的一种致敬。

侠之大者

支持!我在手机论坛宣传~
《就是这样》电影原声DTS转MP3-真正的原声![320kbps]电驴+Ray!
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-97493-1-1.html

明珠台-傳奇一生-720x408:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=89726

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
哈,电影吧的吧主俺认识,很好人的...俺请他加精+顶置的...

侠之大者

看了觉得很欣慰

2万

王者传奇

最好在发贴的时候把mj95年mtv的dangerous群舞,或是billie jean的moonwalk等视频也贴上,这样看到的人就更想去看电影了。

6万

圣殿骑士

QQ
。。。。我无意中在百度电影票房吧看到,那里的人,唉,说话真是无语了,态度很不好
说我们MJ迷不要YY了,,票房好不到哪去,只有我们这些歌迷才会看什么的,反正说一些很难听的话
上次还看到MJ迷和史威迷,吵起来了,吵得好厉害,,都在互相骂,,什么难听的话都说出来了,唉,都不知道那几个MJ迷是不是故意黑我们的MJ的。。素质有问题。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

1万

王者传奇

我会拉着我的朋友去看2场以上 哈哈