迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

This is not it !

关闭 [复制链接]

侠之大者

北京,某影院,人不多不少,占了一半的座位吧,从始至终,都是很安静,没有人出声,没有喧闹,没有走动,死一般的沉寂,直到电影结束。

多的话我不说了。

这个电影不是杰克逊想要的,他要带给我们的是完美的!轰动的,兴奋的,刺激的舞台,而不是这个幕后花絮剪辑的电影!

我们为他画上了不完美的句号!

另外,我不知道那些鼓掌从何而来,面对这样一部电影,面对一个我们喜爱的人,我们应该用更多的时间去体会他,安静的看他,这不是演唱会,不是舞台,不需要你们的掌声,需要的是你们的泪水!

PS:很多人都误解了我的意思,我想说的是,这部电影不是MJ想要给我们的,this is not it.

而你们很多人都纠结在鼓掌,这个词语,你们的鼓掌尖叫什么的,我不管,我只是说我的看法,而你们也可以有你们的看法,希望这个论坛的人成熟一些,不要和一些香港台湾的一些偶像明星的FANS一样,盲目,幼稚,空虚,不理解人们要表达的意思!

侠之大者

。。。。。。。。。。

侠之大者

...那个首映-北京的版块我发不了,只能发到这里了。。。。

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
这也是爱迈
但先前之际是支持TII~~~~~~!!!
http://t.sina.com.cn/1928797253

侠之大者

QQ
我去看的时候,MJ一出现我的心都碎了.

1万

王者传奇

QQ
…你是不是太偏激了?
难道连鼓掌这最起码的尊敬也有错?哭是故意的吗?心是脆弱的,眼泪是不由自主的流下的.这有必要像你这种语气来指责吗?
还有,没记错的话MJJCN暂不支持THIS IS NOT IT..
大家都是爱Michael的,不管怎样,'It's all for love''
请lz讲话客气些
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

QQ
不好意思,我看成'不需要你们的泪水'了
但鼓掌我认为是没错的
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

QQ
首映迈的身影已出现我就留下了泪水……

真的不知道怎么说,爱他,只有爱他……

中级会员

QQ
'It's all for love''

这句话MJ一直说,我们需要记住

都是为了爱,爱能包容一切
祝福MJ,愿他在天堂安息。。。
You are not alone,We are the world!

侠之大者

楼主很奇怪,"从始至终,都是很安静,没有人出声,没有喧闹,没有走动,死一般的沉寂,直到电影结束。"拿电影当葬礼一样对待???需要什么不需要什么也不是你发个贴就能认定的.MJ愿意看到真感情,无论它以任何的表达方式出现,---我门都爱迈!!!

1万

王者传奇

MJ享受歌迷的激情,也享受歌迷的泪水

5万

圣殿骑士

“这不是演唱会,不是舞台,不需要你们的掌声,需要的是你们的泪水”
有点可笑
另外,我想问LZ,和你同时看电影全是迈迷吗?
如果不是,场面冷清,我能理解
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

1万

王者传奇

我是悠悠....我郁闷我这个ID...

热心助人奖活动卓越奖

QQ
It's all for love...
LZ你太过偏激了
不管怎样
大家都是深爱着Michael的
鼓掌也好、流泪也好
都是大家对Michael的爱与尊敬
这样有错吗?

侠之大者

“这不是演唱会,不是舞台,不需要你们的掌声,需要的是你们的泪水”
有点可笑
另外,我想问LZ,和你同时看电影全是迈迷吗?
如果不是,场面冷清,我能理解
maryruan 发表于 2009-11-2 13:50

请问你会去看刀郎的演唱会吗?

这不是场面冷清,大家都是为MJ而来的,我们是在看电影,是在听他感触他,这不是演唱会,不需要我们做看和听以外的事情。

“另外,我想问LZ,和你同时看电影全是迈迷吗?
如果不是,场面冷清,我能理解”
你说的这句话很幼稚

谢谢你能理解,但不需要您的理解,而且你的回帖很可笑,不要在这里装大悟彻悟的样子!

我是含着泪水看完的,我没有发现那里可以去鼓掌,可以去欢呼,只是带着感动。

侠之大者

It's all for love...
LZ你太过偏激了
不管怎样
大家都是深爱着Michael的
鼓掌也好、流泪也好
都是大家对Michael的爱与尊敬
这样有错吗?
走好MJ 发表于 2009-11-2 14:29

我说过谁对谁错了吗?只是表达方式不一样吧,这也是我不想去IMAX看的原因,我只想安静的去体会。

或许我会在人少的时候,去IMAX看一下吧。

如果你是组织者,我更希望能安静的看完,好好体会一下。