迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首周全球狂卖破亿美金 回馈歌迷 戏院将加演热映

侠之大者

索尼影业 【麦可杰克森未来的未来演唱会电影】首周全球狂卖破亿美金 回馈歌迷 戏院将加演热映
Sony Pictures Movies 索尼影业
出处:www.sonypictures.com.tw
【麦可杰克森未来的未来演唱会电影】首周全球狂卖破亿美金 回馈歌迷 戏院将加演热映 歌迷对过世的麦可杰克森果然想很大!结合麦可生前告别演唱会精采彩排画面的【麦可杰克森未来的未来演唱会电影】上周开片后,光台北首周票房就达883万〈全台1766万〉成为当周冠军外,美国首周也开出3250万美金的票房佳绩,而上映至今,全球一百个市场首周票房加总起来更突破一亿一百万美金,五天就突破【孟汉娜3D立体演唱会】总累积票房7130万美金,成为影史上最卖座的演唱会电影!

另外一则新闻

麦可电影全球票房冠军 风声口碑开红盘
更新日期:2009/11/02 15:31 记者张堇宸/台北报导
歌迷对过世的麦可杰克森果然想很大!结合麦可生前告别演唱会精采彩排画面的《麦可杰克森未来的未来演唱会电影》上周开片后,台北首周票房就达883万〈全台1766万〉成为当周冠军,而华语电影《风声》在大台北地区累计票房已达540万,不仅有机会超越《梅兰芳》所创下880万的票房,甚至能上看千万,挑战郭董斥资四亿所拍摄的《白银帝国》。

《麦可杰克森未来的未来演唱会电影》除在台湾票房亮眼外,美国首周也开出3250万美金的票房佳绩,而上映至今,全球一百个市场首周票房加总起来更突破一亿一百万美金,五天就突破《孟汉娜3D立体演唱会》总累积票房7130万美金,成为影史上最卖座的演唱会电影!

为了满足全球粉丝到大银幕瞻仰麦克遗作的热情需求,索尼影业已正式宣布,将视各市场需求,延长原本限定两周的映期。台湾部分,已确定延长加演〈时间未定〉,而美国部分已确定将加演两周〈至十一月底感恩节假期〉。

票房拉出长红地区包括:日本1040万美元、英国760万美元、德国630万美元、法国580万美元、澳洲360万美元以及中国320万美元。 中央社(翻译)

我已经看了三次,要在继续看下去,大家一起来冲高神的票房吧!

5万

圣殿骑士

呵呵  我也看了三次了  要继续看~~~~~
迈迈保佑

3万

至尊天神

来自地球村~~

想看IMAX版。。。

侠之大者

小日本好厉害的嘛~~~

3万

至尊天神

老了也要做梦

争取再去看二次这样.尽管每次看完心中都空荡荡

1万

王者传奇

你在我的世界摇摆

呵呵 我这个小城市还没放,要20号才开始放,到时我看的次数一定不会比楼主少

1万

王者传奇

QQ
不错不错,高兴
Just smile like you, my dear!
I love you, and I miss you .

You help me understand that love is the answer to all that I am.

侠之大者

我也已经看了三次了,这周末再去看两场,也不是为了票房,我就是想看,没有一秒钟我的视线离开屏幕,我觉得看<this is it>已经成为了我生活的一部分,将来出碟我也要买。每次看完心里总是很失落……不过这部电影好像如果票房超过1.65亿美金的话,超过部分的90%都归迈克尔的遗产委员会,所以大家还是多看吧

中级会员

再接再厉啊~~~
希望中国的也可以加长上映时间~~~

2万

王者传奇

QQ
我也还要去看
某天,我醒来
你就在我的眼前(*^__^*) .......微笑着

3万

至尊天神

我还是看了3遍了,现在等包场再去

1万

王者传奇

我也已经看了三次了,这周末再去看两场,也不是为了票房,我就是想看,没有一秒钟我的视线离开屏幕,我觉得看已经成为了我生活的一部分,将来出碟我也要买。每次看完心里总是很失落……不过这部电影好像如果票房超过 ...
救赎的旅程 发表于 2009-11-2 19:28

1.35亿貌似?

3万

至尊天神

QQ
中国有320万美刀了?吃惊啊