迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即日起,本人将不再组织MJJCN重庆以及其他任何团体的活动

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

.

从6月26日起,一直到今天,纪念MJ的活动算是告一段落了。随着MJ的离去,我人生中很重要的一个阶段也已经随之结束。在最后的时间里,我做了所有我该去做的,牺牲很多,取舍很多,但我没有一丝一毫的抱怨过,我把这一切都当作MJ曾经给予我的影响的一种回馈。

在这几个月中,很高兴认识了很多热爱并忠诚于MJ的朋友。与大家相处的点滴我想会在未来很长的时间都留在我的记忆之中。

在这几个月中,很荣幸能和梦舞诗话,小穆等等MJJCN重庆的元老们一起共事。你们的存在是我在这段时间内动力的源泉。

好了,我想说,天下没有不散的宴席。

我想现在是适当的时候了。我必须回归到我的生活节奏中去,我必须为自己未来的道路做些打算,我必须去完成一些重要的事情。所以,即日起,我将不再组织MJJCN重庆以及其他任何团体的纪念MJ活动,只专心做好MJJCN网站建设的工作。感谢一直以来大家对我工作的支持,并希望各位理解我的决定。

我一直坚信,MJ的歌迷团体是一个优秀的团体,但你们的生命中绝对不是只有MJ这一个元素,MJ是我们共同的精神支柱,可他并不是生命的全部。所以我真切的希望MJ歌迷团体里的每一个人都能在各自的领域有所建树,前面还有很长的道路需要你们去走。      

“情谊在,团体就在。”这是我说过的一句话。我会牢记。

没有今天的告别,就没有下次的团聚。

朋友们,再见。

----------------------------------------------------------------------------------------

关于《重庆歌迷与MJ最后的告别---团购观影》的事宜,现由[小穆]权权负责。希望大家配合小穆。

----------------------------------------------------------------------------------------

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
哥,看完你写的,我心里有种舍不得~~~~
但是你也写出了我所想的,我想也是大家所想的吧!

但是,我相信我们会再相聚的~~~~

迈迈的大家族永远都在,并且永远充满爱~~~~~
一个男人让我爱上他12年,他就是Michaeljackson!我会用我的一生去爱他!

1万

王者传奇

QQ
辛苦!
尽管知道迟早有一天会这样,但是心里依旧很难过……
I discovered that he has been in my heart

1万

王者传奇

虽然我是新来的,对楼主不熟,但是我看得出来你是个好人
也许,上帝是看不下去世间对MJ的不公,就把他接走了……

446万

MJJCN参议员

精神贵族

普里策新闻奖大话灌水王MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

看到了K某的影子…吗哩吗哩哄!

1万

王者传奇

QQ
谢谢 shijin!!!
gwen

侠之大者

MJ是生命中的很重要的部分,但并不是生命的全部!

赞成!

希望大家都能有所建树!加油!
Michael, I love you!  感谢有你!Never say goodbye!

侠之大者

能在重庆见到你很开心

虽然不再组织活动,但仍旧希望你以后的生活会因为MJ而充满快乐
迈在天堂看着这群无耻小人的行径会是什么样的心态与表情?
能与那些强大的财团——幕后黑手对抗到底的,只有我们迈迷自己~~
如果我们放弃了,就是对迈迈的第二次伤害~~

侠之大者

感谢辛苦付出!祝:幸福健康!

MJJCN参议员

特别贡献奖

QQ
有些付出是巨大而艰辛的,好好调整休息一下,找到自己的节奏,把喜爱的放心里,继续自己脚下的路。
MJ.未来(设计)

1万

王者传奇

QQ
MJ是我们共同的精神支柱,可他并不是生命的全部

感觉好伤感。。
Michael:promise me,you will love me forever.

1万

王者传奇

傲斯卡表演奖活动卓越奖

你的努力让我感动!谢谢你的付出!迈迷们会铭记在心的。
http://www.kb120.com/KBPhoto/UploadFiles_2493/200609/20069286308510.jpg

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

never say goodbye
Deep in my soul
You were there

侠之大者

QQ
虽然没和你碰过面。。。但是你的   英雄剑  已经留在我们的心上了  ~~~加油~
k NOw   Life_k NOw  Reii_

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
仿佛看到你远去的背影~~~
加油   晋晋
U are  the STAR, shining all the time