迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高清《This is it》电影海报集合贴,请大家跟帖补充

侠之大者

我们把TII的电影海报找全,方便大家下载,

先求一张图片,是站立,倾斜,脚尖点地三者合一的,最好是高清的

站立的:
KEEN哥上传的 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=78755&extra=&page=1

“也许”上传的  http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=86434&extra=&page=1   

倾斜的:
KEEN哥上传的   http://www.mjjcn.com/ad468071-e37a-4795-817e-dd9117530121.jpg

脚尖点地的海报 由
“Annie_He”提供 在本贴11楼

俄语版和繁中版(非高清)
“也许” 提供 在本贴13楼

脚尖点地特写(非高清)
“╄kimi←獨ヤ ”提供 本贴六楼

谁还有高清海报请跟帖

All for love!

侠之大者

大家帮帮忙

侠之大者

我有楼主帖的这张海报的高清无水印版。7.58M。不过往哪里传啊……

----------------------------------------------------------------------------------------------

已经传了。请到11楼下载。
Hi~folks. welcome to follow me on twitter: @Annie_He

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼上的!!
This is It,which is Michael Jackson'legend that can be replaced and exceeded.

2万

王者传奇

热心助人奖活动卓越奖

QQ
我想要
我想要············
tomorrow is another day!~~~爱michael是一辈子的事情····

5万

圣殿骑士

我来发一张
不知道你要不要
反正我还蛮喜欢

1万

王者传奇

QQ
有没有高清的呀?
This is It,which is Michael Jackson'legend that can be replaced and exceeded.

3万

至尊天神

QQ
MJ万岁!!MJJCN 万岁!KEEN万岁
His soul goes marching on

5万

圣殿骑士

繁体中文的要不?俄语的呢?
Every Day Create Your HIStory.......

5万

圣殿骑士

我有楼主帖的这张海报的高清无水印版。7.58M。不过往哪里传啊……

----------------------------------------------------------------------------------------------

okay~我贡献我的skydrive了。需要的folk ...
Annie_He 发表于 2009-11-3 14:55

传到Rayfile吧,
Every Day Create Your HIStory.......

侠之大者

都要啊都要!各种版本的都要~~!我要把我电脑里的所有的东西,包括所有网页都换成this is it的~!
另,俺没Rayfile的account……folks等等,我去申请个……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了。请folks到“Rayfile”下载。
Hi~folks. welcome to follow me on twitter: @Annie_He

5万

圣殿骑士

都要啊都要!各种版本的都要~~!我要把我电脑里的所有的东西,包括所有网页都换成this is it的~!
另,俺没Rayfile的account……folks等等,我去申请个……
Annie_He 发表于 2009-11-3 17:40

Rayfile没Account也能Upload的!用RaySouce就行!

5万

圣殿骑士

俄语版和繁中版,Rayfile下载地址

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8cd5-0014221b798a/

1万

王者传奇

SKY

QQ
谢LZ~~抱走了。

侠之大者

6# ╄kimi←獨ヤ

有高清的吗