迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SONY和AEG发大财了,孩子們只得到零頭

3万

至尊天神

大家被sony騙了!原來是這樣分配的:
洛杉矶高等法院裁定,一旦《就是这样》票房收入超过1.35亿美元,之外的票房收益,杰克逊遗产公司和AEG将以90%和10%的比例分成。  
也就是超过1.35亿美元以外的票房收益才.孩子们才会有90%分成.
比如票房是1.4亿美元的话.这超出的500万美元才会分90%给孩子们.

按現在的情況來看.電影票房就算超出1.35亿美元起不會超太多.
於是AEG賺了6000萬.sony賺至少6000萬(還不包括DVD)

前面激動了一下.因為我一直都以為電影收入MJ遺產占90%.SONY賺的是DVD的錢.才覺得被騙了.
冷靜想一下,現在更需要我們去衝票房!至少要衝到2億.才能讓孩子們能拿到更多錢!
不能讓sony白賺了.大家加油吧!!!

8万

禁止发言

∑═╃灌水天王╃→

QQ
是这样子吗?
http://upload.mjjcn.com/forumid_118/09100616009bfaff1a8deab695.jpg

2万

王者传奇

= =那6000萬不剛好是$ony向AEG買版權的6000萬嗎
這樣看來$ONY也只是剛收回成本而已啊
dvd的收益應該是平分的吧
所以$ONY把目標都放在DVD上啊

侠之大者

大家还得努力啊 之前文件就是这样规定的啊 的确是超过1.35亿以外的部分 孩子们能得到以外的90% 这个凡是看过文件的迈迷都知道吧 要是不知道 只能说看的不够仔细了
我们之所以要反反复复的去看TII 就是想把总的票房提高的高一些 如果真的能像之前预测的 全球票房最终达到6亿美元的话 那么三个小家伙得到的还是比较可观的

2万

王者传奇

不超过1.35的部分孩子们什么都没有吗

2万

王者传奇

不超过1.35的部分孩子们什么都没有吗
darklolo 发表于 2009-11-3 16:12

原本$ONY買版權的6000W AEG不就給了90%遺產公司嗎
現在看來賺得最多的還是MJ的遺產

5万

圣殿骑士

LZ从哪来的消息
是不是真的啊
虽然SONY的确很黑,但是只分500万给孩子也太过分了吧!!!!

3万

至尊天神

票房1.35億(現在很接近) 那麼減去之前買版權用的6000萬.sony賺了6000萬又多.(不包括DVD)

AEG怎麼可能把之前賣的6000萬分90%給MJ遺產公司.AEG就是靠這6000萬回本的呀.

2万

王者传奇

其實這樣的分配才合理
1.35億/2=6750W
剛好填飽了$ONY買版權的6000W
AEG搞演唱會不成的遺失
$ONY支付的6000W 版權MJ佔去了90%
1.35億以外的收億90%也歸MJ

請問哪裏不合理嗎...怎樣看我都覺得是MJ那邊賺得最多啊
DVD日後的分紅聽說是$ONY/AEG/MJ三個平分啊

2万

王者传奇

票房1.35億(現在很接近) 那麼減去之前買版權用的6000萬.sony賺了6000萬又多.(不包括DVD)

AEG怎麼可能把之前賣的6000萬分90%給MJ遺產公司.AEG就是靠這6000萬回本的呀.
lovemichaelgigi 发表于 2009-11-3 16:21

那個是我之前看新聞說6000W 90%歸MJ遺產唉= =

3万

至尊天神

大家都被騙了.什麼所謂收益90%給孩子們.全是騙你掏錢入電影院的技倆.
就算票房過了2億,sony也會造假.什么都操控在人家手上.當年就是這麼害MJ的.
当sony越赚越多.MJ的钱只会越来越少.到最后MJ视为生命的留给孩子们的版权就会被出卖!

2万

王者传奇

大家都被騙了.什麼所謂收益90%給孩子們.全是騙你掏錢入電影院的技倆.
就算票房過了2億,sony也會造假.什么都操控在人家手上.當年就是這麼害MJ的.
当sony越赚越多.MJ的钱只会越来越少.到最后MJ视为生命的留给孩子们的 ...
lovemichaelgigi 发表于 2009-11-3 16:28

你要這樣說我也沒話好說...那你連之後上市的DVD都抵制吧

MJJCN参议员

迈迈的舞衣

活动卓越奖

现在什么都不信,等版主来确认
MJ带走了我的激情,已经冷掉的心再也暖不起来了

2万

王者传奇

QQ
怎么这样啊~~
‐よ─ >ˊbeCauSe  ○f’ yoU  МiСhаеl JаскSoN!。[img] [img]

3万

至尊天神

如果6000W 90%歸MJ遺產.那AEG只得到600萬.怎麼彌補之前幾千萬的損失?AEG有那麼傻嗎?
反正真相是殘酷的.你願意被人忽悠就繼續吧.