迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒我看的七次电影票,你看了几次?

1万

王者传奇

QQ

今天第八次看电影,每次都有不同的感受。
      第一次看完电影出来,看到一个70多岁的老大爷买票,我问他:“你也喜欢Michael Jackson吗?”他说:“当然了,是Michael Jackson!”Michael ,你看看,爱你的人都在。你永远都不会孤独,我们和你在一起,永远在一起。
     第二次看电影出来,看到一个妈妈带二个小孩买电影票。售票员问:“是看ATM吗?”那个妈妈回答:“不是ATM,是看Michael Jackson的This Is It.“Michael ,你看,你的歌迷来了。
     第三次看电影结束,看到两个女士端坐凳子上舍不得走!我问:“你们也喜欢Michael Jackson?”她回答:“是的,我是他的超级歌迷,家里的电脑里,只有他的照片,全部是他的照片。”Michael ,你看看,爱你的人都在,你看到了吗?
     第四次看电影,和歌迷群里的一个朋友一起看的。电影开始没有多久她的感触就来了,她对MJ的感情很深,电影一边播放她一边流泪,整个泪人儿!Michael ,We love you so  much!
     第五次看电影,和我家宝贝一起看,那天是她的生日。记得28日早上跟她说:“宝宝,星期六带你去看Michael 唱歌好不好?”宝贝高兴得跳了起来:“妈妈,我不去幼儿园里,我要看Michael 唱歌。”此后,每天早上宝贝睡醒说的第一句话就是:“妈妈,我不去幼儿园里,我要看Michael 唱歌。”我带她去上学,她拼命的往回走,哭闹着大叫:“不去幼儿园啦!我要去看Michael 唱歌啊!”
     第六次看电影,还是和我家宝贝一起看的二场,整场人最投入的应该是我家宝贝。音乐一起她就跟着MJ跳舞,有模有样的,我看着都感动。Michael !你看到了吗?你一定看到了,是吗?
     第七次看电影,身后两个人在吱吱喳喳的说话,我很讨厌,我换位了,离她们远远的。电影结束了,我还是舍不得离开,真的舍不得你Michael 。
     今天的中午,第八次看电影了。盯着银幕上的MJ,很妒忌他身边的那些伴舞、伴唱的,他们太幸运了,能跟MJ相处。
     Michael !对你太多的舍不得了,明天我们再见,就这样约定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。

禁止访问

QQ
LZ,您太牛了,敬礼。

侠之大者

厉害,我只看了两次~连续看这么多次恐怕会吐。。。

1万

王者传奇

QQ
目前只看了两次!不过这个周末约了迈迷一起再去看,下个礼拜也准备去看。。LZ我要向你学习~能看几场就看几场~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
加油楼主。。。。快赶上我了
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
应该是快赶上我们这群疯子了
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

我看了6次...还要加油...

侠之大者

不敢连续看,怕心脏受不了,太激动难过了~~~
瞬刻的喧声,讥笑着永恒的音乐。

2万

王者传奇

Better Place

顶LZ!!我4遍了 加油!!
Michael my love, see you in Glendale:)

2万

王者传奇

LZ很执着
LZ很强大
为啥只显示了半截啊

普通会员

LZ好厉害,佩服,我只看了两场的说。。。T T

5万

圣殿骑士

顶LZ~~~~~~~
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

2万

王者传奇

亲爱的,我很想念你。

QQ
我要是在看袖子就要被咬的缝都缝不上了。

梦中,你手心温暖的感觉,我一辈子都不会忘.

love YOU

侠之大者

七场以上是必须的,明天约了朋友继续去看第五场

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
现在还不确定,看电影什么时候收场啊·!我巴不得放到春节·~~!!!!!!!
我读的书少,你不要骗我!