迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来给我一点意见

2万

王者传奇

实话说吧,我是一名小学老师。
这段时间都在琢磨:该不该跟学生聊有关MJ的歌呀,舞呀,人生呀,甚至看视频?
老实说,上星期冒着“危险”给学生看了MJ的演唱会,也了解到相当一部分学生对MJ很有兴趣,着迷MJ的舞步。
事后担心领导和家长有看法。
我觉得美好的东西应该分享的。
不知各位怎么看呢?

7万

MJJCN参议员

看HEAL THE WORLD
WE ARE THE WORLD
还有EARTH SONG这些是不用担一点心的
其他的,小朋友们看进去了,依据他们的喜爱程度,他们会自已去找与MJ相关的看.
但你介绍MJ时,当然是伟大的音乐家、舞蹈家、人道主义者和热爱和平的使者、多项吉尼斯纪录的保持者...等。
别忘了,告诉孩子们他是被媒体不断歪曲和迫害的慈善家。
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

2万

王者传奇

谢谢DEARMICHAEL!

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
你怎么跟我一样啊,这几天老琢磨着怎么向下一代下手。昨天上课的时候,提前把内容讲完了,让他们自习,然后开始试探着问,你们平时有什么娱乐活动啊。学生说:“运动会”……我只好又问,那最近看什么电影没啊?学生说“建国大业。”那雷啊,真劈人!我就只好开宗明义了,我说最近有一部很好看的片子,然后就开始讲怎么怎么好,怎么怎么震撼。我还专门提到让他们不要抱着八卦的眼光去看,要感受一个顶级的艺术家是怎么对待自己的艺术作品的。不过学生的积极性不高,感觉他们对迈完全没有任何认识,甚至还有不知道他是谁的,我无语了。明天要带学生去归元寺实训,本来不想去,太累了,可后来学生说让我唱歌,我一想,倒是个可以介绍迈的好机会,就无私地同意了。结果,因为学校没有批准的原因,又去不成了。不过明天实训的老师不来,我在预谋着带张迈的碟去给学生看,想让他们看ghost,就是有点担心督导突然查课,不知道会不会被抓到。
你在哪里,时光如何对你……

侠之大者

QQ
“建国大业”。。。确实够劈的
灵魂已随你去了,Michael,握紧我的手,不想再次离开你。。。。