迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请关心一下这些可怜的孩子们!!(公布捐款歌迷ID,请关注)

4万

至尊天神

首先感谢歌迷的爱心捐助,捐款歌迷的ID已经公布,请查看以下帖子,所有捐款歌迷的ID都会公布并且定期更新:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-73776-1-1.html
其中,第103位至119位歌迷是此次为佳佳捐款的歌迷。
尽管有的捐款歌迷希望做好事儿不留名,但是,请原谅我们还是公布了ID,因为我们希望有你们做榜样,更多的歌迷能够加入我们。

好消息:佳佳的手术费用已经筹齐,宝贝之家的爱心妈妈昨天告诉我,有一位好心人捐款5万元,加上其他的捐款,一共筹得13万元。目前宝贝之家正在为佳佳的手术做准备。

感谢各位歌迷的爱心捐款,我们会将捐款转给佳佳,同时,我希望有爱心的歌迷可以继续捐款,因为宝贝之家还有很多的孩子等待治疗。

同时,海外的歌迷可以通过“海外中国儿童援助基金会”的捐款途径向上海助养点宝贝之家捐款,请留意网站中的“捐助详细”部分,捐款时请注明“佳佳”:
http://www.osccf.org/children_story.aspx?id=205
捐款后请按帖子的要求发送站内短信给我。
以下是一个关于“海外中国儿童援助基金会”的介绍视频:

今天我刚发了关于病儿莎莎近况的帖子在“拯救地球”的板块,希望大家有耐心把帖子内容从头到尾看完:
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-89268-1-1.html
我明白大家最近都在关注《This is it》,我也明白大家非常关心MJ所有的一切,但是,我不得不很无奈的说:我知道没有多少歌迷会去关注“拯救地球”这个板块,所以,我只能把帖子发到这里来,请管理员原谅我的“明知故犯”,让大家把帖子看完,再来处罚我也不迟。

病儿莎莎大家一定有所耳闻,如果不了解,大家可以通过以上的链接了解详情,或者通过摇篮网了解情况:http://bbs.yaolan.com/thread_51339748.aspx
莎莎是一个病儿,也是一个孤儿,在北京儿助会和上海宝贝之家的帮助下已经顺利进行了手术,正在康复中。

今天,宝贝之家的爱心妈妈联系到我,告诉了我另外一位和莎莎来自同一个孤儿院——陕西富平民间孤儿院的病儿佳佳的情况:
http://bbs.yaolan.com/viewthread ... 1&extra=page%3D

佳佳是“鸡蛋奶奶”张信在陕西富平民间孤儿院里含辛茹苦收养的21名孤儿中不起眼的一个, 4岁了, 长得白白静静, 非常乖巧有礼貌。
这次在上海见到了这位可爱可敬的奶奶和来上海就医的佳佳,脊裂已在陕西手术过的佳佳穿着宽大的衣服看起来跟正常的孩子一样, 可一抱就知道她病的很严重, 严重的脊柱侧弯和胸腔畸形, 让她一碰就能摔倒。 可怕的是, 这个孩子的生命正在一步步的萎缩, 如果得不到第一期的手术治疗!!!  今天儿中心的权威陈博昌主任给佳佳会诊过, 建议立即手术,不然严重影响孩子的心肺生长,将会萎缩,影响生命! 可12万的费用不是鸡蛋奶奶能够承受的呀。。。

我希望歌迷在看了MJ电影的同时,也能深深领会MJ想要传递给我们爱,而我们能为MJ做的就是把爱传递给需要帮助的人。
也许有歌迷会抱着怀疑的态度,这可以理解,但是,如果我们就这样包裹起爱心,让一个孩子失去救治的机会,我想我一定会遗憾一生,这不是MJ想要看到的。

1. 捐助的方式:
邮局汇款
收款人:儿童希望
收款人地址:北京朝阳东区西坝河南路3号浩鸿园趣园 1C
邮编:100028
请在留言栏中留言:“MJJCN志愿团-佳佳专用

银行汇款
开户名: 中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会
帐 号: 35020188000071568
开户行名: 中国光大银行北京朝内支行

支付宝
hope@childrenshope.org.cn
请捐款后及时提供以下信息:
真实姓名:
捐款的金额:
汇出的银行名称:支付宝帐号 / XX银行
汇款时间:X月X日XX:XX(务必告知准确汇款时间)
交易流水号:请务必告知完整的支付宝交易流水号或银行交易流水

我会在收到捐款信息后和儿助会核对收款情况,同时将于您汇款后的8天内在官网发布捐款人ID。

希望大家能为孩子生命的救助提供一点点帮助!!!!
感谢大家!!!!
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

4万

至尊天神

我自己顶一下

3万

至尊天神

QQ
LZ...支持!

继续把爱传递。。。
His soul goes marching on

2万

王者传奇

顶LZ.我们要从自身坐起.

4万

至尊天神

希望大家帮帮佳佳,手术费是个大数目

4万

至尊天神

继续顶一下

1万

王者传奇

我想捐助給MJJCN宝贝之家的佳佳....
但我該如何汇款...我不是在中國大陸!!

1万

王者传奇

QQ
我汇款完毕

4万

至尊天神

我汇款完毕
杰克逊的美丽 发表于 2009-11-3 19:04

感谢你,汇过款了请发站内短信给我哦

1万

王者传奇

QQ
感谢你,汇过款了请发站内短信给我哦
zhflily 发表于 2009-11-3 19:06

我才看到,这个叫佳佳,我10分钟前汇款捐的叫莎莎,因为慈善版块也是你发的,以为这是一个孩子。

3万

至尊天神

明天一定去滙, 大家都來幫幫這個可怜的孩子

4万

至尊天神

我才看到,这个叫佳佳,我10分钟前汇款捐的叫莎莎,因为慈善版块也是你发的,以为这是一个孩子。
杰克逊的美丽 发表于 2009-11-3 19:08

没关系,一样是为了孩子们,再次感谢你

4万

至尊天神

我想捐助給MJJCN宝贝之家的佳佳....
但我該如何汇款...我不是在中國大陸!!
mokwingyee1 发表于 2009-11-3 19:03

不好意思,这个问题我暂时不知道怎么回答你,等我和儿助会沟通一下,再回复你。

4万

至尊天神

顶一下~~~~~

1万

王者传奇

已汇,请lz查看一下短消息

希望大家都能尽自己一份力,钱不在多,而在心意