迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观影后 发发牢骚

侠之大者

看过两场的
第一次是首映 没的说

第二场 是两天后因流感学校放假
不是周末 零零星星 观众不多  起初挺有感的 至少都选择了同一部影片
后来放映开始了  现场的气氛很令我失望
前面那位手机挺亮的,晃来晃去,绝对不是忘带闪光棒了 我看不是没信号就是发啥短信
这位迟到的腰板硬挺胸抬头到处逛荡是没那位打电话的影响力大
周围 谈情说爱 嘀嘀咕咕 嘻嘻哈哈 我的两次提醒显然让男方自我安全感有所提升

我并不是不认真观影 是你们的行为已经超过了我的自制力
当然,这很常见的 去过影院或多或少都会遇到, 但我就是想发发牢骚, 人都是想珍惜自己认为美好的东西吧

MJ 就要这样一次次出现在荧幕 他的光芒就要这样一次次洒向那些观众
我谨代表本人向你们的道场表示感谢 但由衷的建议是最基本的行为准则还是要遵守的

估计大家也遇到过吧

1万

王者传奇

色停停

QQ

我碰到一个好多歌都会跟着唱的,一会接电话一会去厕所。。
有一天最后一场11点以后。。有几个人。。进去了坐在前排,不停的说话,声音相当大。。
最后一场本身人不多,所以他们才会这么嚣张吧。。
但声音大到迈迈唱歌的时候都能听见,我就喊了句“你们别说了”
他们就没啥动静了。。。不一会那几个就走了。。
估计是进去商量事的,真是找错了地方。。。。

大多数人都很好额。。。
有很多拿着爆米花。。。
不过从迈迈唱第一首歌开始就变得好安静啊。。。
完全没有吃东西的声音了。。。。
有一个女生从电影开始到结束一直在哭。。。
还碰到一个男生,一直默默的。。
坐在我右边。。他看完了字幕。。。
走出去的时候我发现他在抹眼泪。。。

还有一个女生貌似是被她男朋友拽来的。
一开始说些负面的东西。。
看到后来。
她说:“我要住在国外一定会去找他”

就是这样一部电影,就会让很多人爱上迈吧。。。

2万

王者传奇

QQ
我们宁波万达的那场首映次序很不错.大家基本都是MJ的铁杆FANS.很遵守秩序.观影感觉非常好
MICHAEL JACKSON
KING OF POP
http://www.flickr.com/photos/sharp_fans/

5万

圣殿骑士

热心助人奖

理解LZ的心情。

1万

王者传奇

我第一場在香港看的,觀眾都很棒,而且幾乎都呆到最後,所以看得很享受,可是我看的第二場在中山,觀眾有幾位就很差,遲到進場擋住別人,還一直玩手機,要不然就是去上廁所又把畫面擋住,字幕一出來馬上走人,我氣死了,好幾次都要罵人了,忍住沒發飆, 不想淪為和他們同一檔次的人,希望那些不是真心要看的人也不要防礙到別人, 不想看就不要進場,汙辱了mj的電影....
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.

侠之大者

谢谢楼上几位朋友的发言
刚刚又看了一些帖子

只要MJ的支持者在 就别想轻轻松松的做出有损MJ尊严的行为