迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二轮看TII 怒吼换来了完整的片尾!

4万

版主

榜单控 & 数据控

第二轮看的数码厅,和同事组团去的。首映胶片版看过了。
单位附近开了个电影院
影院所在的楼还没完全修好,
以至于……正式入口门前都是工地围挡,进不去
打电话,问到路径,终于从进去了
新开的影院,20元优惠票价还送可乐,
很开心,
数码版和胶片版相比,THRILLER的旁白有英文字幕
带了5个同事及一个同事家属,共计3男4女
我们看18:10的场次,17:40到的
开始不知道送可乐,有同事都检票进去了
我一问,送!
就把同事们叫出来了
每人一杯可乐,很开心地进去看了
我们在第五排
第四排之后每排都有4-8个人
134人的场地约有50-70人
我后面的俩mm和前面的俩mm貌似都对MJ很了解
正片结束,出字幕,这几个mm都没走
我同事有个弟弟尿急,走了
我说后面有剧情,别走 于是别的同事都没走
前面俩mm更厉害,稳坐钓鱼台
播完THIS IS IT
开始HEAL THE WORLD 出字幕,电影院把片儿掐了!
黑屏了!
前面俩mm说:不是有彩蛋吗,怎么这么就结束了
于是我怒了,冲着后面吼:“后面还有剧情呢!要么退钱,要么播完! ”
服务员盯着我 不理睬
我又吼:播完!后面还有剧情呢!
服务员说,别喊!
于是熄灯,继续HEAL THE WORLD
我同事jj忧心忡忡地问我:后面真的还有吗?
我说放心,有。
然后跟前面俩mm说:我看过首映,后面有3段呢(就是MJ试话筒、小mm捧着地球和MJ的脚)
然后俩mm和我的同事们继续稳坐
HEAL THE WORLD播完了
开始HUMAN NATURE
也唱完了、
MJ出来了
说了几句话
然后小mm抱着地球,HEAL THE WORLD
然后MJ的脚出来了
我说播完了,走。
于是走了。
然后同事mm说:哇,后面还这么长啊,跟你来就对了
因为字幕之后人少,且电影院知道有懂行的,所以后来稳当坐着看,很开心
心情很愉悦

前面俩小mm很满足
我的2个同事jj眼眶里有眼泪了
其中有个jj说,哇,以前只知道他有名,没想到他脾气这么好,这么没架子
另一个jj说,网上有很多视频,可是我觉得他漂白了,很恶心,看了电影,完全不是那么回
事啊。
我赶紧说,MJ是白癜风。然后举例子说我们单位某人白癜风,以及冯小刚。
jj说,哦,原来因为这个才整容啊。
本着循序渐进的原则,对她理解的MJ白癜风之后继续漂到白没有进一步解释(经验告诉我,
入门者这样既可,解释多了,反而不好,继续解释的事儿要让她自己发现)
同事jj们对MJ态度变化很大
另一个姐姐问我,最有名的是啥,我说是BILLIE JEAN
就是独舞很长的那个
他们说,独舞很帅
总之今晚很成功

ps. 片尾出歌名的时候看到一首歌不在这些里面 很陌生 可惜没记住
----------
补充:
谢谢大家的鼓励
其实,我也有点冲动了。
不过当时场内至少有10+的人看上去在等后面的彩蛋,所以才有了勇气。
建议大家组团去看的时候,先跟后面的播映室或者服务员沟通一下,说自己是歌迷,知道字幕之后还有剧情,麻烦播完,估计这样的话,只要有十个八个人不走,他们就会播完的。
凡是在于商量,这个要求也不过分吗,毕竟冲动喊出来是挺失礼的事儿,事先沟通一下应该更合适。

5万

圣殿骑士

LZ真猛,这都可以~~
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

楼主你真棒····支持你,好样的

侠之大者

守望迈田的狼

QQ
顶了、、
今天没看全、、下次偶也要吼
我想忘了你、我在忘记你、可我就是没办法忘掉你~~~

侠之大者

哈哈
辛苦狐狸哥了
要不这星期跟我们一起去吧

1万

王者传奇

强的,工作人员太过分了
end of an era
-----------------------------
may you rest in PEACE

2万

王者传奇

QQ
我也来支持一把!

3万

至尊天神

LZ好样的!!!!
为你骄傲!!!!

侠之大者

天哪····楼主这帖子不早发····
我也没看完······!!!!再看一边去!

侠之大者

为楼主鼓掌!看来,这部影片对大多数人还是有正面作用的。

1万

王者传奇

℡邁·Love

QQ
楼主做得太对了 顶顶支持呀1111呵呵

2万

王者传奇

QQ
1# parabola

真好~我知道要给一般的人扫盲特别困难,还需要时间……恩,所以,很钦佩LZ!
你是小天使和小妖孽的完美结合体

1万

王者传奇

楼主好样的
I LOVE YOU ,MICHAEL!
AND ALWAYS MISS YOU SO MUCH

侠之大者

我第一次去华星看的时候,this is it的时候就开灯了!也是不全,今天看了全的,很鄙视华星,那天就剩我一个了,那个开门的女人一直等我走,我就走了,后悔死了

1万

王者传奇

QQ
吼的好!!!!!!!!!!!!LZ真cool~
西西,我要为你加油