迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港看完THIS IS IT归来

1万

王者传奇

我的第二次THIS IS IT是在香港朗豪坊的UA看的。
11月1日下午1:30的场次,这场大概坐了3分2的人,只有最低处的区域没人坐。
观众层次有中年人,10多岁的青少年和众多的70后80后,不过全场最小年纪的是我儿子,5岁的小朋友。
他们都看得很斯文,播放期间很静,没有喧哗的人也没有很热情的人拍手兴奋地看。

UA的音效比我在广州看第一次的中华广场好很多,很震撼。但座位坐得不太舒服。
值得一提的是,香港版本的THIS IS IT翻译很明显地没内地版的好,就是说翻译得不够KEEN老大好,很多地方都不到位,很直白。
到最后貌似差不多结束时,字幕打出了:影片未完,敬请留步。挺窝心的,这时全场未有一个观众走,一直听着THIS IS IT,
可是到播完HEAL THE WORLD的时候,有的人不耐烦了,走了好几个。
到HUMAN NATURE出现时,有的在走的人停下了脚步继续看。
到小女孩抱着地球时,那些人又以为完了,到真正最后MIKE的标志舞步出来时,我的心好像被揪了一下,变得很失落。
正在走的那些人又再次停住了脚步,观看着这个谢幕舞步。

另外,我觉得香港对THIS IS IT没有大陆重视,广州的电影院很多都设了MIKE的人像纸牌和巨型海报,还有签名墙,可是我在UA
一点点MIKE的东西也看不到,没有大海报更没有1:1的人像纸牌,更没有特别介绍,更没有穿着MIKE的T恤去看的歌迷。
或许香港其它地方有我看不到吧,嗯嗯~
I LOVE YOU ,MICHAEL!
AND ALWAYS MISS YOU SO MUCH

3万

至尊天神

QQ
我们这边都没有后面的HEAL THE WORLD HUMAN NATURE 也没有后面的小女孩抱着地球
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

1万

王者传奇

最后MIKE的HUMAN NATURE非常非常可爱

4万

至尊天神

摸摸楼主~~享受到好的音效也算值了~~》《
LOVE

侠之大者

不会吧,香港很多歌星的偶像都是MJ哦

3万

至尊天神

我那天穿了MJ的衣服去看了!不过我是在屯门的UA看的。
的确大家都很安静…而且我发现香港观众和广州观众的笑点都不同呀…
当迈迈说要feel那块背对着的屏幕时香港那边好多人笑了。而广州这边笑得最厉害的是那个女舞蹈员说我可没什么可抓的。
…我那天在香港和广州分别看了一次呵…幸福。
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我们这边都没有后面的HEAL THE WORLD HUMAN NATURE 也没有后面的小女孩抱着地球
一生的遗憾 发表于 2009-11-3 23:07

LZ是哪里的 啊?
怎么可能没有啊
我们这里都有啊(沈阳)
waiting for me,michae!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
也许或许是有宣传LZ没有看到吧
香港还OK啊!
waiting for me,michae!

10万

圣殿骑士

香港人比较冷的,不像我们这样热情。

1万

王者传奇

其实我差不多每周都会去香港一次,可是从9月份公告THIS IS IT播出以来,我在香港街头看到的广告和宣传少之又少,地铁站也没几张海报,我去的都是旺区啊,油尖旺一带,人够多的了,可是就是看不见,哎~
而且香港的电视也没详细的报道电影的首映啊情况啊什么的,这一点,我觉得很伤心,我不容得别人对MIKE的冷淡和冷眼观看。

还有,好像之前的快闪纪念活动,还有颤憟世界,好像香港都没搞??!

1万

王者传奇

QQ
还有,好像之前的快闪纪念活动,还有颤憟世界,好像香港都没搞??!
花猫 发表于 2009-11-3 23:40

快闪有,TTW没有,不过Hongkong这次的表现的确有点差强人意。
promise you, love you forever!

1万

王者传奇

快闪有搞么?但好像不见有视频,看看人家日本台湾,还有东南亚的国家,气氛多高涨,歌迷多热情啊
我们中国内地也是非常棒,感染力很强
HK的表现直情让我很失望!

侠之大者

侠之大者

香港人比较冷的,不像我们这样热情。
Callas 发表于 2009-11-3 23:39

你搞錯了,我看那場八成人穿了m.t
還帶螢光燈拍手唱歌
問題是我只想靜靜地用懷念心情去看電影,
我真不覺得值得高興拍掌
因為電影是用mj的血和歌迷的淚完成的
致敬,我不會選擇這刻

侠之大者

我7號或8號才去看...但香港這邊的氣氛和入埸率真的還差一點.......唉, 香港人是沒有那麼熱情的! 2/3滿已經很不錯了..........

29號之前還看見大型廣告牌, 但上映之後便沒有了!! 真的氣死我......

不過音響可能真的是比較好一點~

我想我會哭得很很很厲害.........