迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人和非迈迷好友一起去看的?他们看完后对MJ什么看法?

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ

我看了6次,3次是自己去的,3次是别人陪我去的

第一次是28号凌晨首映,和我一起去的女生,不但不是迈迷,连英文歌都不听.
那天电影院很HIGH,但我觉得她在我旁边坐着快睡着了= =

第2次是上周六晚上,陪我去的女生也不是迈迷.
不过她倒是看得很兴奋(之前她自己也去了一次,和我去已经是第二次看了)
到Drill那段的时候她说"啊,身材太好了"

第3次是昨天晚上,和我去的那个朋友虽然不是迈迷,但一直对MJ有好感
演完了以后她第一句话就是"怎么这么短啊"
还说MJ的气场根本不像凡人,也不像有50岁.像30出头的.
她还说和MJ比,XX歌手跟堆SH!T差不多(XX我不点名是谁了,提示:国内最火的宇宙天王)

侠之大者

第一次看是老公陪我去的,看完说:很好看,怎么这么快完了?
我问他MJ象50岁么?他说象35—40之间。还说MJ是艺术家。

第二次是和三个女同事去看的,看的时候她们就拼命吃东西,让我很不满。
完了以后有个女同事问我:我怎么没看到他出汗?
我说:他要毛巾擦汗你没看见?!
无语。

这周末再去看。
Michael, I love you!  感谢有你!Never say goodbye!

5万

圣殿骑士

当然是赞叹~~~~~说我们迈迈不愧是世界顶尖级的~~~~~说一下子国内的这些全被比下去了
迈迈保佑

侠之大者

QQ
我 也 去 了 是朋友跟我去的
迈克尔

7万

MJJCN参议员

我 也 去 了 是朋友跟我去的
orohcl 发表于 2009-11-4 10:36

你朋友又是何反映呢?
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

沉默支持者

QQ
我的好朋友们 在一个城市不在一个城市的都自己买票去看了 还有买首映的呢····还有看了之后写了老长的影评的···总体评论都挺好的 觉得他是当之无愧的King吖 觉得他工作态度超认真很感人···
You're always in my heart...我最喜欢 你的笑 ~             weibo.Cynthia2MJJ

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我准备周末带我妈去看IMX。。。
Beauty in the darkness

侠之大者

我老公不是迈迷
他看完很感慨
说这么一个人,脾气那么好,那么有爱
怎么可能是变态??
他完全就是神嘛……

和老公结婚多年,他也不需要故意说这些话来讨好我
这,应该都是肺腑之言

1万

王者传奇

我带一个女同事去看的,她不是迈迷,但挺欣赏迈的。看的过程中不住叫好,一遍遍地感谢我带她来看这部片子,说迈好帅,好可爱。说还要来看,并说要介绍女儿也来看。

侠之大者

昨晚带了一个对迈不怎么感冒的朋友去看电影,看完后她说:我现在有些明白为什么有那么多人喜欢他了

禁止访问

QQ
看完以后好感慨呀,我每回都是一个人去看。

侠之大者

QQ
上周日带了我同事和同事的妈妈去看了一次,我同事中学的时候还是喜欢过Michael,但现在没特别的感觉了。

看到最后,她和她妈妈一直坚持把彩蛋看了才起身,她还给我说片尾定格的Michael的侧身剪影感觉太好了。事后我随意问她看了什么感受,她说真的是被感动了,只是她感情不外露所以表现不出来,但这样一个片子,她说想不被感动是不可能的
你去天堂后,一切还会一样吗?
你去天堂后,还需要我的爱吗?
我会坚强,会继续前进。
我知道,我不能够放弃希望。
因为能再见到你,是我的目标……