迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观影归来

侠之大者

今天下午上完课了,终于能有时间跟同学去看This Is It。本想找个志同道合的朋友一起去,但是因为种种原因,没有合适的人选。可是实在怕自己情绪太不稳定就邀了一个非迈迷,请她一起看的电影。
    怎么说呢?之前对这部纪录片(我一直认为只是一部纪录片而不是电影)有过相关的了解,知道好多人都给予了很高的评价,但是也知道一些反对派的同志们说的言论,可是不论怎样 我都觉得眼见为实,我只相信自己的眼睛自己的判断,所以,今天下午我就请朋友看了这部纪录片,仍然满怀期待。
    当然,不可否认这部影片的价值,但是我需要说明的是 我是以一种批判式的眼光欣赏的。千万别误会,我绝不是批判Micheal,而是以批判是否有阴谋论的观点来欣赏,因为对Micheal的爱,所以我不得不承认,我对他的去世仍耿耿于怀,到现在我仍会反复问自己“好好一个人,怎么能说没就没了呢?怎么就能什么原因都没有,就这样没了呢?”说实话,我真的还是不能接受这样一个事实,我真的不能相信我正准备爱的人却在我真正爱他之前就再也不能感受到我对他的爱。这是我无论如何也无法释怀的。
    朋友问我是不是一个痴狂的迈迷,我想了两秒钟,诚实的回答她“Not yet.”她说你上千块钱的书都买了怎么还不是呢?我冷笑一声“Too LATE.”真的很想对Micheal说 Sorry ,so sorry I'm sorry from the bottom of my heart... 我真的有愧于迈迷这个称谓,因为一切都太迟了,我真的深深地谴责自己,以前那么多闲暇时光真的就那么荒度了,好可悲,心里很不是滋味...
     从头到尾我的眉头没有舒展过,原因真的太多太多了,有感动,有难过,有悲伤,有悔恨,有心疼,有欣慰,还有质疑...
     出来后,朋友便开始大谈Micheal 问了我好多问题,坐在车上,她似乎把我手机里的Micheal的歌曲统统都蓝牙到了她的手机里,她也为之疯狂了,我感受的到。但这不是因为我的宣传或者说是游说云云,这完全是Micheal自身的魅力所致,因为在欣赏的过程中我们没有一次交谈,因为我不允许,因为我要对Micheal表达我最虔诚的敬仰。
   在回到宿舍前,朋友又问,今晚能睡好? 抬抬头,发现今晚的星星很少,细一看,因为月亮很圆很亮,于是微笑着回她“没事啊,看看电视剧缓冲一下吧。”我真的需要缓冲一下,因为Micheal带给我的是我还没办法接受的。
   为了证明我说的都是实话 我想把电影票传上来 可是 我不会在这里传图片,还希望哪位前辈指点一二!!?小妹一定将影票传上!

1万

王者传奇

LZ不需要传电影票证实。
我们大家都相信你。
God is Michael Jackson's fans, as selfish, so called Michael Jackson to accompany him to Paradise。

♡ Michael,  I Love You Forever!♡

1万

王者传奇

℡邁·Love

QQ
只要有这份心意就足够了····我们都会理解的····

侠之大者

QQ
理解万岁,有心意就可以了。

1万

王者传奇

理解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
MJ永存