迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说TII电影里都出现了哪些歌曲

侠之大者

大家说说TII电影里,除了我列出来的这些以外,还出现过哪些歌曲?有些歌名,我在影片结尾的字幕中看到了,但是因为不熟悉,所以没记住。大家能否给补充一下,我想听听那些歌的完整内容。多谢了。
Wanna Be Startin' Somethin'
Speechless
Jam
They don’t care about us
Human nature
Smooth Criminal
The way you make me feel
Shake your body
I just can’t stop loving you
Thriller
Beat it
Black or white
Earth song
Billie Jean
Man in the mirror
This is it
History
Don’t stop ‘til you get enough
We’ve had enough
Whatever happens
Got the hots
Rock with you
Who is it
I want you back
The love you saved
I will be there
Bad

侠之大者

Threatened~

THRILLER唱完之后来了一小段前奏

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我也发现了,超级赞的~还想问一下,那两个吉他手合奏的是什么曲子????

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

2万

王者传奇

字幕打出来的还有Ghost和另外一首不太熟悉的歌~
等周末我再去仔细看看~
另外,LZ怎么能忘记Heal the World.....
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

4万

版主

榜单控 & 数据控

Got the hits
We've had enough 在哪里出现的啊?

2万

王者传奇

还真是没发现有那么的歌哦 对了 还有SHE DRIVES ME WILD

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
Threatened~

THRILLER唱完之后来了一小段前奏
麦克风为迈克疯 发表于 2009-11-6 21:15

我模糊记得THRILER完了之后的小前奏是Unbreakable啊.....

哎呀...我居然记不清了....明天还得去重温...

5万

圣殿骑士

Speechless
Jam
Thriller
Beat it
Black or white
Earth song
Billie Jean
Man in the mirror
This is it
History
Don’t stop ‘til you get enough
We’ve had enough

Who is it
I want you back
The love you saved
I will be there
Bad

其中蓝色字体的都没有
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

侠之大者

Speechless
Jam
Thriller
Beat it
Bla ...
mjisno1 发表于 2009-11-6 21:56

好像一开始就是wanna start something 吧,history确定有哦
注册得很不容易……ID很宝贵偶要好好珍惜

5万

圣殿骑士

好像一开始就是wanna start something 吧,history确定有哦
星空漫步的蚂蚁 发表于 2009-11-6 22:02

HISTORY有么?????
我怎么没印象~~
其实人可以在冒险中成长

5万

圣殿骑士

星空漫步的蚂蚁 发表于 2009-11-6 22:02

wanna start something 我没说没有啊
其实人可以在冒险中成长

侠之大者

4# greyelf
不好意思,这个帖子写得太仓促,把最重要的Heal the world 给忘了,惭愧!   明天再去看一遍,我再好好看看。有些歌只出现了一小段,而且不是很有名的,所以不容易记住。看来,我们的王,为这个演唱会做了大量的准备啊!永远不能实现了,真遗憾!

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
HIStory穿插在They Don't Care About Us中間的。

Don't stop 'til you get enough
We've had enough
Who is it

這幾個我都没注意到。

侠之大者

Don't stop 'til you get enough
选拔DANCER的时候~

Who is it
一段前奏 那个钢管舞..

侠之大者

我也发现了,超级赞的~还想问一下,那两个吉他手合奏的是什么曲子????
爱迈伯爵 发表于 2009-11-6 21:18

是指BLACK OR WHITE的结尾么
会不会是即兴的