迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大光明场】感受迈带给我的震撼

1万

王者传奇

麦粉

QQ

很对不住迈,放映这么久了我到今天才抽出时间去看了《TII》
为了效果,我选择了上海迈迷组织的包场
地点是大光明电影院~

入场前我特地去买了一包纸巾,深怕自己会哭的一塌糊涂
一直到19:30,我们才可以进场
表演的几个人都已经到了,但是因为还有很多迈迷没有赶到
所以表演推迟了一会才开始

有迈迷表演了《颤栗》、《比利金》的舞蹈
唱功还是满不错的~
后来因为表演推迟的太晚了,所以另外一位迈迷的《比利金》也没来得及表演就开映了

刚刚开场,看到字幕升起,听到那些伴舞激动的声音
我的眼泪立刻止不住的狂流~
虽然我知道,在这样的环境下流泪不会有人嘲笑我的
但我还是用力的咬住手指,不让自己哭出声来
我是怕如果哭出声,我会彻底崩溃的……

整部片子的过程中,我感受到了无比的激情和快乐
迈迷们都很默契的鼓掌、欢呼、尖叫、呐喊……
没有人指挥我们,没有人刻意安排
大家全凭着对迈的了解做出相应的反应

鼓掌,大家的掌声从开始到最后没有断过,我的手都拍的通红
欢呼,迈的一举手一投足都让影院的迈迷们热血沸腾
尖叫,在迈唱《BEAT IT》的时候,大家随着迈的叫声一起叫喊!仿佛这里就是演唱会现场!
呐喊,快到结尾的时候,大家默契的随着导演的:“1、2、3!”一起大喊:“Michael!”
……

太多太多的激情,太多太多的震撼……
一言难尽。
当迈的亲笔:I Love you.在大屏幕上出现时
大家不约而同的一起大喊:“Michael!We love you!”

2个小时……太短太短……
当影片结束有迈迷哽咽着呼喊:“Michael!不要走!”
我的眼泪又一次掉落……
迈,等我~我还会再来的……

Michael,I love you forever,I need you……
MJJSH官方群:50213165
迈の家一群:5862230

1万

王者传奇

麦粉

QQ
沙发还是自己坐吧~

Michael,I love you forever,I need you……

1万

王者传奇

麦粉

QQ
MJ的离世是任何一位看过电影的人都会感到惋惜
BLACKBC 发表于 2009-11-6 23:34

实在觉得这场演唱会没有表演出来太可惜了
我就不明白了~六月份还活蹦乱跳的迈怎么说没就没了呢……

侠之大者

还是和迈迷一起看过瘾,那场激情飞扬的首映至今还记忆犹新!我周二就在大光明看了第二场,请了一个非迈迷,有些扫兴;周四在新世界看了第三场,请了两个非迈迷加一个迈迷。我顶住了旁边观众的白眼和我请的两个非迈迷的(善意)的嘲讽,为迈喝彩,与迈同唱,并坚持到电影的最后一秒

侠之大者

活动卓越奖

QQ
楼主机会多的是,
下回还一起看啊、。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

1万

王者传奇

麦粉

QQ
楼主机会多的是,
下回还一起看啊、。
老-虎 发表于 2009-11-7 00:54

好啊,我肯定还会再找迈迷一起再看一次的

侠之大者

活动卓越奖

QQ
好啊,我肯定还会再找迈迷一起再看一次的
咪欧糖 发表于 2009-11-7 00:55

话说坐第0排仰视MJ的感觉真爽啊,哈哈。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

1万

王者传奇

麦粉

QQ
话说下次表演最好长一点吖~这次表演时间短了点~

1万

VIP会员

太白金星

QQ
LZ,28日也一起来吧~
其实天很蓝 阴云终要散
其实海不宽 此岸连彼岸
其实梦很浅 万物皆自然
其实泪也甜 当你心如愿

侠之大者

写的好
我来顶
我是果
我已经汇款11.14大宁站场的了~
刚弄好。
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

1万

王者传奇

麦粉

QQ
LZ,28日也一起来吧~
michaelto 发表于 2009-11-7 01:09

恩,我已经在老大那里拍好票了~如果那天没什么特殊情况我肯定会去的

1万

王者传奇

麦粉

QQ
写的好
我来顶
我是果
我已经汇款11.14大宁站场的了~
刚弄好。
shelygie 发表于 2009-11-7 01:11

我说果果~你老爸没说什么吧?怎么你14号要去也没和我说下~~我看看能不能联系上泰迪

侠之大者

我说果果~你老爸没说什么吧?怎么你14号要去也没和我说下~~我看看能不能联系上泰迪
咪欧糖 发表于 2009-11-7 01:18

昨晚刚汇的款,我爸不知道,他知道要说的。不告诉他。
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

侠之大者

QQ
10 30 那天 我也是在大光明第一次看的TII 歌迷包场的

片子刚开始 我的眼泪就情不自禁掉下来了....
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!