迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末观影会。。我们哭死了。。

侠之大者

QQ
一打开MJJCN就看到了周末送别电影的活动。。。。心里是一种说不出的难受。。。。
首先是因为电影要结束了而难受,这次过后,迈,你是不是真的离我们而去了。。。。不知何时还能在大屏幕上看到迈克尔。。。这句话让我的心狠狠的疼了一下。。。。是真的吗?迈,你要走了吗?这次过后这个星球上再也没有天使了。。。。。你的信息还会在这个星球上再现吗?迈,心里害怕的那一天终于来了。。。电影过后还能期待什么?最后的期待一样的随风而逝了。。。。我不知道我们还能期待什么?因为,亲爱的,这一次真的失去你。
更令我难受的是,不要说送别电影了,我至今还没看过 this is it。。为什么老天对我们小城市的迈迷这么不公平。。。。我一次次的给影院打电话,发动许多许多人打电话,结果呢?电话那头永远是 没有没有。。。。。我不停的打,希望看到那一天。可现在都要去送别电影了,我们还是没有看上。。。也许我们真的就与你最后的机会擦肩而过了。。。迈。。。我们该怎么办。。。。我为了电影哭了不止一次。。每一次都很想你。
MJJCN不停的说,所有的迈迷不停的说,这是最后的机会,不去会是一生的遗憾,迈以这样方式来到了离我们最近的地方。。。是啊。。是遗憾。。。这是我一辈子最大的遗憾。。。。一个足以让我心痛的死掉的遗憾。。。没有人理解我们的心声,没有人理解我们的痛苦,迈,你在哪啊。。。你看到我们的眼泪了没。。。。
看到置顶帖子又是一片泪眼朦胧。。。。
心在痛,泪在流,迈,也许这一辈子都不能再次看到你重现舞台,也许这一辈子都不能在台下喊 i love you,也许这一辈子就与你擦肩而过。。。但我还是要感谢上天,让我了解你,因为我的生命中至少和你有过交集。
迈,不能去影院,我会在家为你祈祷,你一定要记得曾经有一个默默无闻的小城市的女孩,在为你祈祷,她会永远爱你。
Michael Jackson,这是我一生最崇敬的名字。...做你傻傻的泡泡,想要看着你开心的笑

2万

王者传奇

QQ
恩,要坚强,至少还会有DVD要出版。
你是小天使和小妖孽的完美结合体

1万

王者传奇

麦粉

QQ
不舍……难过……我们还有和迈迈相遇的机会么……

Michael,I love you forever,I need you……
MJJSH官方群:50213165
迈の家一群:5862230

2万

王者传奇

QQ
你住那里啊,可以就近的城市去看啊。

1万

王者传奇

QQ
怎么办,怎么办,心在滴血,,,,,,,,
迈迷,要从娃娃抓起。。。

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
别伤心,MJ现在一定好好地,要相信。。

侠之大者

楼上的签名我太喜欢了,好帅的MJ呀
Remembering Michael Jackson

1万

王者传奇

QQ
抓紧剩下这几天狠狠看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

5万

圣殿骑士

LZ就等着买DVD呗~~~
我要趁周末有时间赶紧看

5万

圣殿骑士

热心助人奖

理解LZ的心情。

1万

王者传奇

QQ
lz要是真想看的话,小城市根本不是问题,可以去别的城市看啊,就看你的决心了

1万

王者传奇

小MM,看了你的文心很痛,不知你有何难处,无法到邻近的城市去看。可否给我发个站内短信,看看我可否帮得上你。

7万

MJJCN参议员

你多大,你所在的小城市离最近的播放THIS IS IT电影的大城市又有多远?
很多迈迷都是坐车前往别的城市看的,
依我见只要你年满18,提前找好放映及路线等方面的信息,是可以独自完成电影之旅的.
辛苦可能会的,最主要的是勇气.
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

1万

王者传奇

我们这个小电影院也不播,气得要死了!
看贴就哭,我要看电影!

1万

王者传奇

QQ
那就收藏DVD吧,这里会团购的~~~

鼓起勇气,来一次电影之旅
you are not alone