迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络盗版TII货不对板,恐误导部分群众对影片内容的理解

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

在各大影评网晃荡,想看看TII的评价如何,结果发现很多网站已经提供下载了
目前为止看了七场,有和歌迷看的,也有和普通观众看的,我倒是没有见过有人偷拍。
用惯了风行,就直接在风行点击了“在线观看”。不看不知道,一看吓一跳。看了2分钟后我就发现——风行提供的这个名字为“迈克尔杰克逊:就是这样的(?)”影片,根本就不是THIS IS IT。

开头是哥伦比亚电影公司,没错。但后面就开始乱了。
我跳着往后看了一下,发现这部和THIS IS IT基本同名的电影(?),其实就是用MJ以前的MV和演唱会片段,加追思会和TII已放出的宣传片片段,剪剪拼拼凑起来的100多分钟而已。剪辑得很乱,清晰度也不好。
风行也算是国内比较出名的下载、播放软件了,我不清楚别的盗版是不是这样,但风行的使用者至少会误解了影片的内容吧?

当然打击盗版是必须的。但我们也都明白,照中国这情况,不可能真的完全禁掉盗版。注定还是有部分人会选择在线或者下载观看盗版。
我相信就算是看盗版,MJ的魅力也一样能折服那些观看的人。不说全部,但要能有一半人在看了盗版之后喜欢上MJ,并从此加入我们这个大家族,也算是好现象啊。
但现在最坏的情况是,那些无良的奸商,连盗版都不好好制造,居然七拼八凑的做一个片段就拿来当THIS IS IT卖和下载了。
不怕那些宅男看盗版,就怕他们看的盗版不是真正的THIS IS IT啊!这样搞下去,可能会有部分看盗版的人,在只看了山寨盗版、根本没看过真正的THIS IS IT的情况下,就认为自己已经看了这场史上最伟大的演唱会(的彩排……)了!

每部大卖的电影,都会有盗版,我能理解;但盗MJ的版,还要盗得这么没水准,我不能原谅!
盗版商这次实在太没品德,完全货不对板的东西,他也好意思拿出手!他可是在阻扰部分有爱的群众成为迈迷啊!广大群众知道真相后,口水还不得淹死他!
反正我给风行发投诉信了,就指责他“发布不实资源”咯。其他的就不知道能怎么做了。各位有好点子的说出来听听。

话说今天广州歌迷会又组织了一次包场观影。看完心里还是一如既往的纠结。能安慰自己的话早就说尽了,我也只能就这么熬下去了。
今天得知了上映时间会延长,又开心又失落。还能再见他多少面呢……
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

4万

MJJCN参议员

危険

QQ
沙发             顶!
Oh Michael F*u*ck Me~

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
盗版可恶至极!
抵制盗版!
waiting for me,michae!

1万

王者传奇

QQ
盗版可耻。。
支持正版。。
Michael:promise me,you will love me forever.

1万

王者传奇

3万

至尊天神

声讨奸商!!
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

侠之大者

同问!到底延长上映不?

1万

王者传奇

盗版实在是可怕,就怕在国内买到盗版我都是通过朋友从国外给我带回来的,后天我可以拿到TII的CD了,哈哈很是开心

1万

王者传奇

QQ
可恶~!

支持正版~!
因为MJ,我们来到这里;因为爱,我们团结在这里;因为我们成为了一家人,我们就是力量!
MJ,I LOVE YOU!
感谢MJJCN!

1万

王者传奇

严重拒绝盗版!!
   1958.8.29----FOREVER

Eternal love

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
延长. 读读独家的那个置顶贴~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

侠之大者

我看了PPS里的盗版。MD。我都差点没被翻译的字幕雷到。MJ想要传达的意思全部没被传达到不说。好多对话都被扭曲了,。。譬如我们说的那个很专业的舞蹈指导说的话竟然被改成:这个动作很恶心吗?事实他就是这样恶心的动作。。。。
无语了- -~
还有很多都被扭曲了。还有MJ说要保留嗓子之类的也被改成什么乱七八糟的。还有MJ说,每当我看到人们毁坏这些的时候我就会很愤怒那段关于环保的,也被翻译成什么乱七八糟的了。接着就是MJ最后说,政府说他们会解决,但是他们是谁?等等等。。。反正全被翻译成看都看不懂的东西。简直跟机器翻译一样- -无语。然后我看完觉得完全没把MJ的敬业体现出来不说。连MJ想要表达的拯救世界,关爱世界的思想都被扭曲了。超级无语。

1万

王者传奇

QQ
拒絕盜版。。。。。
買盜版的,小心喔~~~~

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

哈哈哈, 我看过点那个盗版的,其实很好啊! 我觉得那个版本绝对适合非迈迷看,是MJ的顶峰时期,剪辑的相当不错!

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

延长. 读读独家的那个置顶贴~
Kian 发表于 2009-11-9 03:05

谢谢Kian,今天一早就手机上的时候看到了!太开心了~周末继续聚集大批同学去观影!希望能延长再久一点,再久一点……

我看了PPS里的盗版。MD。我都差点没被翻译的字幕雷到。MJ想要传达的意思全部没被传达到不说。好多对话都被扭曲了,。。譬如我们说的那个很专业的舞蹈指导说的话竟然被改成:这个动作很恶心吗?事实他就是这样恶心的动 ...
luanxian 发表于 2009-11-9 04:59

我倒,这盗版商的人品,还真是”一山还比一山低“啊!不懂翻译就别翻嘛,我们听得懂MJ的话!
哼,想他们肯定又是用谷歌之类的网页翻译器啦!什么破水平!BS之!
LZ,给你好方法,赶快去PPS的相关页面评论那里,大肆抨击,说画面不清晰啦,翻译很烂不准确啦,还有,最重要是说,那下载链接有病毒!这样就不会有人再去下载啦!哇咔咔,这是刚才从某帖子学来的,现学现用啊!

哈哈哈, 我看过点那个盗版的,其实很好啊! 我觉得那个版本绝对适合非迈迷看,是MJ的顶峰时期,剪辑的相当不错!
蜡烛西 发表于 2009-11-9 08:11

当然那些片段本身并没有问题!MJ什么时候都那么吸引,这个无可质疑啦~~~我也留下了这个片段,自己慢慢欣赏~~~
但是我恨的是它把这个片段当作THIS IS IT来宣传啊,这样会误导那些没看过的人!就这么被盗版骗了,没有见识过THIS IS IT和MJ留下的精彩,我是替他们着急啊!
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~