迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久久久久违了的829纪念活动光盘到货!!!(首楼更新注意事项)

2万

MJJCN参议员

普里策新闻奖热心助人奖活动卓越奖

QQ

久久久久违了!!!

非常抱歉让大家久等了, 从原来承诺的一个月变成了两个半月...

在全世界人民都要忘记他的时候,他出现了!

个中原因就不多解释了, 请大家理解并谅解, 从视频编辑到光盘文件制作等, 经历了许多的波折...

但, 不论怎样, DVD光盘总算是制作好了!

由于也没有办法联系到每个参加829活动的迈迷们, 所以希望大家多多转告!

领取光盘的形式和规定如下:

一` 光盘内容介绍

注意: 此为DVD数据光盘, 可供电脑查看, 不可用家电DVD播放机来播放!

1- 829视频回顾一,二
      (82'+86': 由于一张DVD光盘容量有限,因此压缩了精度, 可供普通笔记本电脑全屏观看)

2- 829精选照片
3- 829流程回顾PPT以及大屏幕上播放出的绝大部分精彩视频   
      (由于光盘容量有限,只选择了绝大部分最精彩的)

二` 光盘领取方式- 凭829门票领取,一张门票限领取一张DVD

共250张光盘, 分布在两处:

1- 150张:  11月28日在大光明影院包场时领取
请大家凭829纪念门票签名并领取
   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-84055-1-1.html
    联系方式: 海良/139 1777 8765; CHAN/131 2285 7362

2- 100张:  11月29日在永华影院包场时领取
请大家凭829纪念门票签名并领取
   http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-89215-1-1.html
    联系方式: 草鸡/137 6165 9302; 林婧/137 6127 5457

几点注意事项:

1-部分外地的迈迷, 请安排上海的朋友或是认识的迈迷与我们联系并代领.

2-250张光盘是根据活动后Chan提供的门票销售数量以及剩下的经费制作的, 根据CHAN的统计, 共售出230张门票, 其中(224张普通票+6张VIP票). 但部分现场购票的名单已经遗失, 希望大家自觉根据门票来领取.

3- 829后, 剩余的纪念票CHAN挂在他淘宝进行销售, 所以, 请没有来参加829活动而只购买了纪念票的迈迷们自觉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
We love you Michael! And YES, we will be there! We wouldn't miss the ending to the greatest show on earth!

侠之大者

活动卓越奖

QQ
哇哈哈哈哈,沙发先敲掉。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

侠之大者

请问要去哪里换取DVD?好想拥有呀。。。

2万

王者传奇

辛苦啦!!!

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
没票不让卖??
http://t.sina.com.cn/1928797253

2万

王者传奇

时间的确很长了!!!

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

哎···

可怜的学生只能看看了

禁止访问

QQ
LZ,829的票丢了怎么办啊

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
LS的票怎么会丢啊,这么精致的票,我都想裱起来
话说这两场我都不去呃

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
LZ,两个地址弄错了,而且永华那场是29号呃。。。。

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

好可惜啊
哎。。
慢慢等待

1万

王者传奇

5555。我当时从北京飞到上海参加活动的,就没得领了吗?

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

我们没有参加812的可以买吗?
我会好好听你的话,keep my head UP

侠之大者

活动卓越奖

QQ
10# 不爱到爱

亲爱的!!!~~~我去的
哇哈哈哈哈
R.I.P_Michael請不要離開握住我們的手好嗎?Don't waste your time on the past~No No~It's time you look to the future~We promise,we will love you forever~Michael~MUA~It's All For Love~L-O-V-E...  
[url][url=http://weibo.com/1354442

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
10# 不爱到爱

亲爱的!!!~~~我去的
哇哈哈哈哈
小璐 发表于 2009-11-9 19:50

草鸡那场我去呃,Chris贴错时间了,我以为我不去的。。。。