迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤到心底最深处(心情原帖,不允许私自转载谢谢)

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ

我怀念的。。。。。。。。。。一百四十天。。。。。三千三百六十个小时。。。。。。二十万零一千六百分钟。。。。。一千二百零九万六千秒。。。。。。。。从此以后,会更久。。。。。怎么过来的??怎么过来的????怎么过来的??????

行尸???走肉???颓丧???此刻,我很想回忆一下。。对的,回忆一下。。。。Michael。。

泪?流过了。。。连鼻涕都跑出来透气。。。。眼睛?肿过了。。。只是无人看见,也不需要人看见。。16年前。。。一个人默默的喜欢你。。2年后。。默默的爱上你。。一个男人。。。爱上一个男人。。。再过2年。。。疯狂的膜拜你,但是,依然是一个人默默疯狂的膜拜。。。再过两年。娱乐杂志写了,漂白?我不信。。。继续写了,娈童?还是不信。。。。变态?更加不信!!!就因为看过你的演唱会。。。连一只小bug你都不忍心伤害。。。这么多年,从未改变。。。工作以后。。我努力。。拼命。。就是想买到所有你出的正版。。。all。。。心底最深处,有一个从未改变过的梦想。。你的现场演唱会。。哪怕是一个歌迷见面会。。。Michael,你给了我人生中最大的希望。。给了我这辈子最大的,最完美的梦想。。。。。难到就像书上所说。。。梦想终究是个梦。。。。当这个世界轰然一声将我的梦想打破的时候。。。我倒了。。。我被震住了。。。当时第一反映是,我知道,我后悔了。。后悔没有抢到你最后的演唱会门票。。。后悔没有跟我最好的朋友去英国玩儿。因为,是可以见到你的,我后悔了。。。真的后悔了。。。。。悔得我想哭。。可是脑袋里一片空白。。茫然。。。接下来的几天没上班。。。坐在家里,偶尔看着电话上数不清的未接来电,未读短信。。。我依然在怀疑这件事情的真实性。。。我好不容易有这么个梦想,好不容易有这么个神坛之巅的王。。。。。心里默默的敲打着。。想着,这是真的吗???真的,是真的吗???我怀疑我的耳朵有问题,眼睛有问题,思维有问题,到最后。。。。呼吸有了问题。。。

半个多月后第一次出门。。。被朋友拉着去参加一个婚礼。。。。我去了。。。依然带着我虚假的微笑。。。。见到了很多熟悉的朋友。。。招呼,还是打了。。只是整个人看着是颓废的。。失落的。。有个关系好的过来,我们俩坐着,她问,你看看你的胡子,多久没刮了??  。。。。。。。再问,你到底出了什么事儿,怎么变得这个样子,以前你从来都是开玩笑的主力军,怎么就不笑了??        一阵无语。。我不知道怎么开口。。这个时候我还是默默的爱着,思念着,想着,心底哭泣着。。。。我不想让任何人看见,听见,体会到我此刻的心情。。。。。对不起Michael,我没法像你这样做到with love,我始终是自私的爱着你。。想着你。。。。。。N个小时过去了,婚礼开始了。。。第一首歌居然是you are not alone。。。我听见第一个音符的时候,红了,眼圈红了,忍住,再忍住。。喝酒,狂喝酒。。。烟,一根接一根,就是不让眼泪掉出来。。每喝一杯酒。。心里说一句Michael,对不起。。。。。Michael,对不起。。。。。。。

一段时间沉溺在自己的委屈当中。。就像一个小孩子,被抢走了最心爱的糖果和玩具。。那种失落,那种委屈。。。。。没人可以理解,没人可以体会。。。直到一天。。我闯进了一个大家庭。。王的国度。。看见这四个字,突然感觉很亲切,很欣慰,王,的国度,的家,那里面应该有很多Michael的亲人吧???

确实,在这里我感受到了一样东西。。。那就是 love。。。。其实,其他的话我都不想说,只想说一句。。谢谢王的国度。。。谢谢云,香,猫儿,夏,皮皮,BOY,双,危险,。。。。。。。。。我感受到了来自大江南北的迈迷的love,感受到了他们对王的love。。。。。我们一起讨论,一起HC,一起闹,一起笑,一起哭,一起投票。。。一起对国王致敬!!!!!!!一起TTW。。。一起看this is it。。。。。我知道,很多事情是没法用语言或者文字来表达的。。。或许只需要一个眼神。。。一个微笑。。。。。大家都能明白彼此心里所想,心里所爱,心里所思。。。。。此刻,我的心情很复杂。。。每看一次TII。。。每次都会失去一些东西。。。丢了胃,丢了肺,丢了心,丢了肝。。。。。。。。。很想奔去Michael在的地方,哪怕是对着你,见着面说一句:“i love you,michael......”。。。。你可以回来么?你能回来么??你想回来么???我想!!全世界我都可以不想!唯独你。。。。。如果我还活着。。我会用我的微薄之力奉献出我的一切给孩子。。。。。。虽然不及你的亿亿千千万万分之零点几。。。。但是我会做。。。。如果我还活着。。。我会更爱我的家人。。。。如果我还活着。。。。。我会每天想你八万六千四百秒。。。。直到生命的尽头!!!!!如果我还活着。。。我依然会每天看你的演唱会,仿佛身临其境。。。依然每天听你的歌。。其他谁的歌都不听。。只有你Michael。。。。。。。。当然。。。。如果我还活着。。。

我曾经说过。。心碎的感觉真好。。让我自己知道自己是个心里有爱的人!!!
我曾经也说过。。哭泣的感觉真好。。。让我自己知道我这样的一个男人会有如此多的眼泪!!!!
我曾经还说过。。。。Michael你不是神,因为你对这个世界做出的无私奉献连神都要仰望!!
           Michael你不是天使。。因为你有着比天使更加天籁的声音和更加纯洁的心灵!!!
我现在说了。。。。。Michael,你影响了全世界。。。。你闯进了每个少男少女,男人女人,老头老太太的心里。。。你用你最纯洁,最天真的微笑,打动着我们每个人的心。。。。。all for love。。。。。。。。

Michael。。。别有下辈子了。。就这辈子。。我与你相会。。。我们与你相会。。。全世界与你相会
Michael。。。别再躲猫猫了。。就今生。。。。我玩不起。。我们玩不起。。谁家玩躲猫猫会玩的哭?
Michael。。。谢谢你。。。。让我心中有所信仰
Michael。。。谢谢你。。。。让我心中有爱
Michael。。。谢谢你。。。。让我看见了这个世界上仅存的光明
Michael。。。谢谢你。。。。让我知道我现在在干什么
Michael。。。love you,还是那句话。。。i miss you ...so    so    so   so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  so  much!!!!
哭了,伤了,痛了,曾几何时,会如此的痛彻心扉。。会如此的歇斯底里。。。。
心已死
离梦不远了
伤到最深处。。

梦已灭
离死不远了
死到天堂里。。

Michael
天堂里见!!
这是我的承诺。。。。

2009.11.10
                                                                         MJ-天籁
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
每发一篇帖子,就要自己一个人看半天。。。。发在论坛的每个角落。。。才可以彻底发泄一下心情。。希望管理员不要介意。。。。。。因为我当这里是家
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

泪流满面。。。

侠之大者

生命中没有不可舍弃的人,唯独michael 那是一个永远都无法舍弃的最爱!
沐爱而生 携爱而逝 此生之中 再无所惧

1万

王者传奇

QQ
LZ啊~~泪崩拉~~心痛到不行
永远的MJ~~~

侠之大者

QQ
[376难过啊~希望能尽快好起来,想哭,为什么善良的人不长命,那些可恶害迈的人还活着,不下地狱~
我们的天使-MJ,我们永远爱你!

侠之大者

QQ
我们的天使-MJ,我们永远爱你!

1万

王者传奇

他的離開是我們永遠的痛.....

侠之大者

爱得深才会悲痛得深。。。
但还是希望lz要带着michael的爱好好的活下去,用michael的爱去感化更多的人,heal the world。然后假如真的有天堂,michael也会为因为有这么有爱的fans而高兴的。
人要有坚强的精神和一颗温暖的心

2万

王者传奇

看你的帖子看的鼻子酸了,刚看开头,以为是一位女同志,没想到是一位先生。
当一个男人能够如此动情,如此伤感,如此淋漓尽致的表达,我对你,肃然起敬。
不知道能劝你什么,因为我自己也很清楚,一切劝慰都是徒劳,继续伤心吧,或许这是我们在这个俗世唯一能够全情投入的一段感情了。。。。

4万

至尊天神

天哥我知道我也了解这是什么样的感觉,我们感同深受因为我们同样爱着这个男人,与他生活在同一个天空下,热爱他的音乐,见证他的伟大,是我们的幸运!希望他现在在一个很好的地方好好的,希望来生还会有他,我们约在来生还要在一起。
miss you so much michael

1万

王者传奇

楼主......你的文字让我又流泪了......上次流泪时星期六晚上,还想可能现在终于走出来了。看来是不可能。。。。有个哥们说我傻,因此删了他的号码,不跟他来往了....有个朋友安慰我说:"你想开点,谁的偶像不死呢?”我反而哭得更厉害.....为什么偏偏就是他?
现在每次饭后祈祷,祈祷他在天堂里找到安宁和快乐。宗教是不一样,大我想上帝肯定认识这个改变很多人一生的大慈善家。我妈说过,收养一个孤儿能让这个人在天堂里跟先知距离很近。一次断定他肯定在天堂里.....
有时候很固执的想,也许他还活着,活在世界的某个角落里,而.....而那一张张冰冷的照片....还有Paris哭泣的声音.....更让我不解的是他去世后好多媒体开始说他的好....而以前呢??????????记得在中学时某男生在我前面挥动着报纸说弱智的人说的话....我当场哭了.....后来他肯能在我的影响下有所了解了吧,就送我bad海报。这次暑假回去发现自己还很好得把它包了起来,看了良久,又放回去了......因为这张海报里有过让我伤心的故事....
今天是个特殊的一天,我该去一遍再看This is it吗?不知道......上次去看首映,足够让我崩溃好几天了.....我害怕面对.....
写不下去了.....楼主,热爱我们自己,热爱生活,热爱每个生命,这是他教我们的...
Do you care,have you a part
in the deepest emotions of my own heart?

1万

王者传奇

楼主......你的文字让我又流泪了......上次流泪时星期六晚上,还想可能现在终于走出来了。看来是不可能。。。。有个哥们说我傻,因此删了他的号码,不跟他来往了....有个朋友安慰我说:"你想开点,谁的偶像不死呢?”我反而哭得更厉害.....为什么偏偏就是他?
现在每次饭后祈祷,祈祷他在天堂里找到安宁和快乐。宗教是不一样,但我想上帝肯定认识这个改变很多人一生的大慈善家。我妈说过,收养一个孤儿能让这个人在天堂里跟先知距离很近。一次断定他肯定在天堂里.....
有时候很固执的想,也许他还活着,活在世界的某个角落里,而.....而那一张张冰冷的照片....还有Paris哭泣的声音.....更让我不解的是他去世后好多媒体开始说他的好....而以前呢??????????记得在中学时某男生在我前面挥动着报纸说弱智的人说的话....我当场哭了.....后来他肯能在我的影响下有所了解了吧,就送我bad海报。这次暑假回去发现自己还很好得把它包了起来,看了良久,又放回去了......因为这张海报里有过让我伤心的故事....
今天是个特殊的一天,我该去一遍再看This is it吗?不知道......上次去看首映,足够让我崩溃好几天了.....我害怕面对.....
写不下去了.....楼主,热爱我们自己,热爱生活,热爱每个生命,这是他教我们的...
in the deepest emotions of my own heart?

1万

王者传奇

可以把对他的思念化作动力.....现在我对英语很有感情,它是他的母语啊!也是我的专业....
愿安拉保佑你,楼主。。。。

3万

至尊天神

QQ
泪流满面。。。
This time is forever  .Love is the answer