迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09年的第二场雪,第四场你

侠之大者

11月9号北京下了入冬以来的第二场大雪,睡觉前拉开窗帘,白茫茫的一片,躺下之后听到打雷声。想着,下雪还打雷,难道玛雅预言是真的?不过没事,因为明天我就可以再一次的看到你了。

喜欢你是从初中开始的吧,时间太长了。所以除了好友,几乎没有人知道。

看到关于你的一切,都会静下来,想着退出舞台的你活的很快乐。就连在伦敦的那场谢幕演出,我都表现的稍显麻木。

这一切到6月25号那天戛然而止。我只记得那天喝了点酒,痛哭到很晚。

原来,你一直在我心底。很深……很深

今天是第四遍,他们都说我疯了。可是我不够,我真的不够。我多想就这样坐在电影院里,永远的看着你。看你微笑

看你跳舞,听你唱歌,说着一遍又一遍的 I LOVE YOU   GOD BLESS YOU。

你含着棒棒糖,很满意THRILLER的新MV

你带动吉他手,弹出她人生中的最高音,告诉她这是你的shining moment

你喜欢升降梯,他们叫你 超胆侠MJ

我最爱你的Popeye衣服

对Sexy很害羞

50的你依旧魅力四射

你仍然没有变,像个12岁的大男孩  我也没有变,仅有的改变就是更加的爱你。

我不知道会不会在去看你。其实我是不敢,我会舍不得,我会更加难过。

在影院里的120分钟,我们的距离是如此的近,好像你就在我眼前,单独给我表演一般。
每当看到你清澈的眼神,我这张丑脸就泛起了微笑

1万

王者传奇

Michael i love you so much
i miss you every day.......

1万

王者传奇

QQ
2# mjtsai

迈克!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MICHAEL...无处不在。。。。。。。

2万

王者传奇

I just can't stop loving you.Michael
That's all for love,L-O-V-E

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

When you left I lost a part of me,MJ
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
上帝也保佑你·!
我读的书少,你不要骗我!

侠之大者

不知道大家有没有看过 迈迷做的视屏  歌曲是想念是会呼吸的痛。。终极版

我每看 都必哭的
每当看到你清澈的眼神,我这张丑脸就泛起了微笑

5万

圣殿骑士

文字,很令人心酸。。。
北京下雪了,一定很冷吧
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。