迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观影有感 物是人非事事休 欲语泪先流

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

曾在书上看到一段话,十年后回首再阅,觉得恰如其分得形容了MJ。
一个人倘若能尽其一生执着得以救世救民为己任,他便拥有一颗圣心了,而世间的凄风苦雨,正好磨砺和造就了他那一颗圣心。

对我而言,MJ是特殊的。
从我认识他到他去世,20年了。好的 坏的 遥遥关注着他 高峰低谷一起经历着。  
读书、工作  我曾经一直努力着为了有一天去NEVERLAND见他一面。

护照、钱都解决了,原本着手准备去见到他了。
然后……永生永世 没有这个机会了。   

这个教会我博爱 仁慈 宽容 坚强 正义 良知的人被杀了,被杀了
如今,我能做的也只剩下去看看他遗留的影像 听听他的歌了,无关剧情,只是想念他,想见见他而已

一遍一遍温习你的音容笑貌  如果能像失亲的孩子一样撕心裂肺得哭出来,那就好了
可是,
血管里淤积着哀伤,即使有时溢眶成泪,也无法淌尽憾恨

Dear Michael,

思念如海 朝起朝落

呼吸如刀 生死两难

夜凉如水,思念在雕刻我……
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

1万

王者传奇

QQ
希望你能从悲伤中走出来~我们要好好的向他学习,我们要把他的精神发扬光大,就像我们中国的雷锋等等

侠之大者

他已不再回来 但他从未离开

1万

王者传奇

QQ
明白的!!
因为MJ,我们来到这里;因为爱,我们团结在这里;因为我们成为了一家人,我们就是力量!
MJ,I LOVE YOU!
感谢MJJCN!

2万

王者传奇

物是人非事事休 欲语泪先流

侠之大者

很有文采~

我非常理解你的心情。虽然不像你那样喜欢MJ20年(我喜欢他15年),不过我相信所有歌迷的心情都是相同的。我永远不会忘记6月26日早上看CNN直播时的情形,永远不会忘记当自己听到这个噩耗时的反映。15年来,我第一次质疑自己是不是看错了“Michael Jackson”这几个熟悉得不能再熟悉的字母的拼写。我一遍一遍一个字母一个字母地核实……泪是无声的……
我记不得从那天开始,自己哭了多少次,总之到现在为止,我房间里所有MJ的照片和海报依然没有帖回原处,我真的不能面对他微笑着的面容,因为这会时刻提醒我——这个有着如此迷人微笑的人——已经不在了……15年,我生命的一大半,其实我对MJ早已没有什么激情、激动、疯狂,或者把他当成神一样地崇拜,即便是现在,我依然没有这些感觉。他更像是我的一个住在很远很远的地方的亲人、朋友,或是很熟悉的人。偶尔在电视上看到他的表演,我也不会像以前那样激动,我只会一言不发地认真看完。在媒体上看到他的负面新闻,我也不会愤怒得想骂人,我只会笑笑,因为我知道MJ是怎样的人,我信任他。总之,他对我而言就像活着要呼吸,渴了想喝水一样,习以为常,但不可或缺。
可就是在那一天……有什么人突然把我生命中的这部分掏空了,拿走了,并且我知道这部分再也不会像以前那样真实地回来……这15年的空洞,一时间我要拿什么来填补……又有什么可以填补得上……
失去MJ,就像失去了一位生命中最亲近的亲人……
Hi~folks. welcome to follow me on twitter: @Annie_He

1万

王者传奇

为什么圣心总要受凄风苦雨的磨砺?……
穿越时空,我要遇见你……

1万

王者传奇

我生命的一大半,其实我对MJ早已没有什么激情、激动、疯狂,或者把他当成神一样地崇拜,即便是现在,我依然没有这些感觉。他更像是我的一个住在很远很远的地方的亲人、朋友,或是很熟悉的人。偶尔在电视上看到他的表演,我也不会像以前那样激动,我只会一言不发地认真看完。在媒体上看到他的负面新闻,我也不会愤怒得想骂人,我只会笑笑,因为我知道MJ是怎样的人,我信任他。总之,他对我而言就像活着要呼吸,渴了想喝水一样,习以为常,但不可或缺。
可就是在那一天……有什么人突然把我生命中的这部分掏空了,拿走了,并且我知道这部分再也不会像以前那样真实地回来……这15年的空洞,一时间我要拿什么来填补……又有什么可以填补得上……
失去MJ,就像失去了一位生命中最亲近的亲人……

Annie_He 发表于 2009-11-12 09:41

Dear Annie,

抱抱~~~

谢谢,谢谢卿

看着你写的内容,感同身受!!坐在办公室里,泪珠止不住滚落

你写得真好真刻骨,我也是如此感受的。

生命一下子空了,可是又不能陪他去死

哪怕只有一秒钟 只有一秒钟想到他正在大理石棺椁里腐败着分解着,我就觉得生不如死 生不如死

2万

王者传奇

QQ
6# Annie_He

很有同感呢……说的太好了。迈迈好像亲人,像空气,像血液那样熟悉,所以他的离开,才会慢慢令我们感到窒息……
你是小天使和小妖孽的完美结合体

侠之大者

QQ
爱很重要。一切为了爱。L-O-V-E
爱很重要 一切为了爱 L-O-V-E

侠之大者

物是人非事事休 欲语泪先流
好感人,谢谢

1万

王者传奇

生不如死 生不如死
记得要成功

5万

圣殿骑士

是啊,我们都有一样的心情.

侠之大者

尽管泪流无数 仍无法从失去他的悲伤中解脱出来

1万

王者传奇

生命对你而言,已成永生。对我而言,活一天少一天。

我把你的歌声设置为闹钟的铃声。于是在半梦半醒之间,我听见你吟唱“Here I stayed,I'm the light of the world”,我迎来每个清晨;又在“someone in the darkness”中奔赴梦乡。

每过一个24小时,距离09.06.25又遥远了一天的时空。
我想知道这样究竟是离你更远一天,还是更近一天。