迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水游城横店(数字版)观影感受

2万

王者传奇

今天晚上是第三遍了。
寒风凌烈,我想迈迈了。尽管昨儿才看过。因为是最后一天水游城在大厅放,之后就是小庭了,所以就蹦去鸟。用的是无敌券,25RMB搞定。

数字版的比胶片版的要清晰。就像AVI较之于RMVB.字幕也更清晰哦,THRILLER的时候,念白也有英文字幕。发现一个小问题,有的影厅最前面是有舞台的。那样的话,会比没有舞台的比较不爽一点。因为座位都会往后移。往前坐,会有演唱会的现场感觉。

今天人真少,不过迈迈的铁杆粉丝比例比较高一些。毕竟是顶着寒风暴雨来的。我听见旁边的一对时不时的再讨论迈迈。女的比男的更加喜欢。说他是前无古人后无来者。今天我在man in the mirror结束时带头鼓掌了。有人跟我一起鼓了。话说真有点紧张。旁边的女生在this is it的歌结束后喊了句:Michael 万岁!
喊完就走了。我真想和她说还有呢。不过没有说,囧...。

我依然看到最后。听到他最后说,我要下去走走和观众交流交流啊,然后,砰----我默念,好啊,你下来啊。心就像被什么掏了一下。
最后的最后,他经典的那双闪亮的脚走出来后,有个没有走的女孩和她男友本来是站着的准备要走了。这个出来以后,她居然非常开心的坐下来,貌似等着还要看什么。是啊 以前每次这个出来的时候,就是SHOW TIME。听着电影里伴随着闪亮旋转的欢呼声,那个辉煌的时代,离我那么远,却又那么近。我是真的真的很想你,很想很想。
Let's put a smile on that face.

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

楼主啊···

我太佩服你了···

写的也很让我感动

1万

王者传奇

QQ
在南京  ?
Childhood  Smile  Fly  Magic  Pure and Wonderful!

2万

王者传奇

3# lelemj

是的哈。
Let's put a smile on that face.

侠之大者

我还有横店没有去看呢
我周日德基后立刻转战横店

2万

王者传奇

Better Place

水游数字啊!
上映到什么时候?一会再去德基看一场
Michael my love, see you in Glendale:)

侠之大者

LZ真是的,煽情煽的我大晚上的都不淡定了……真想再去看一次啊~~

侠之大者

MJ BLESS YOU·······

迈克尔杰克逊,他是那种只要你了解了他,便愿将灵魂托付与他的人...