迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来讨论一些与电影有关的细节

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

NO.1 大家注意到迈迈跳Thriller时穿的花裤裤上的图案了么?

NO.2 “Drill”部分迈迈穿的黑色外套里面是白色的贴身内衣,此外还别着一个小圆牌牌,谁看清楚上面的图案了?

NO.3 前几天有人发帖说迈迈的橙色紧身铅笔裤左右口袋都有东西,右口袋是手机,左口袋是棒棒糖,还有别的见解么?

====================

昨天又去看了IMX  现在NO.1已经确定了

NO.2 画面太快太短始终没有看清楚  = =
Beauty in the darkness

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我觉得那个图案感觉象日本的一些面具图案。。。
但看不清啊。。。

还有,跳billie jean和其他一些歌曲的时候,裤子口袋里有东东哦~

另外,唱J5串烧曲的时候,手上的绳子变成绿色的了@@

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
小圆牌牌看了好几次,看不清。。。太模糊了!
可能要看大的照片才能看清楚吧。。。
而且MJ别在靠中间的位置,好帅~

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
我记得他穿的大力水手Popeye的衣服,哈哈

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

关于3~~
那个不是橘色的铅笔裤嘛~~~
最近一直在找这颜色的铅笔裤呐~~~~~~

我只看到右边口袋一个圆圆的东西鼓出来~~
啊哈哈~应该是棒棒糖~~

lz观察能力忒强~~~

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

那条裤子真的很拉风呀····

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
我觉得那个图案感觉象日本的一些面具图案。。。
但看不清啊。。。

还有,跳billie jean和其他一些歌曲的时候,裤子口袋里有东东哦~

另外,唱J5串烧曲的时候,手上的绳子变成绿色的了@@
coolshark 发表于 2009-11-13 11:54

我就记得他那橙色裤子的右口袋里老是塞一团什么东西,鼓鼓的

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
关于3~~
那个不是橘色的铅笔裤嘛~~~
最近一直在找这颜色的铅笔裤呐~~~~~~

我只看到右边口袋一个圆圆的东西鼓出来~~
啊哈哈~应该是棒棒糖~~

lz观察能力忒强~~~
beatrice 发表于 2009-11-13 11:56

我买到橙色的了,8过不如Mike那个颜色鲜艳~我那条有点偏黄了

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

5# beatrice

我在I.T买过一条粉色的  大腿还行 小腿显然没有迈那么骨干 穿起来效果差点  我哭啊 铅笔裤很挑腿型的  迈啊~~~小腿为啥那么细呢 5555
Beauty in the darkness

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

他那件红衬衫上面到底是什么花纹啊...看不清楚的说....凤凰?

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我就记得他那橙色裤子的右口袋里老是塞一团什么东西,鼓鼓的
不爱到爱 发表于 2009-11-13 11:57

恩恩,也有的
但是有时看着象一支笔,或棒棒糖这样的东西

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
恩恩,也有的
但是有时看着象一支笔,或棒棒糖这样的东西
coolshark 发表于 2009-11-13 12:01

个人认为棒棒糖的可能性比较大~~

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
还有还有,迈迈有一套衣服我超级喜欢哦
绿色闪闪的小西装,下面一条黑裤子,中间一条腰带
他上面打底的那件黑T你们注意了没?
蓝色花纹,而且花纹好像是3D的那种,看了让我眼花,好炫哦

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我记得他穿的大力水手Popeye的衣服,哈哈
不爱到爱 发表于 2009-11-13 11:56

the way的调音时~
大力水手服的里面有穿白色打底衫,露了一个小边边出来
好潮哦

1万

王者传奇

我觉得MJ的小腿很长,所以穿铅笔裤时看起来很细很有型

我一朋友居然说MJ个子看起来似乎不是很高.....
我说,你去找个穿宽腿裤和八九分裤比他更好看更显个子高的男人来,再说这种话
Michael, 从今往后, 请你自由地......
LOVE LIVES FOREVER