迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ准备TII的时候为什么说"我不这么做上帝就会把灵感给Prince"

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

都多少年了 MJ随口而出的一句话提到的还是Prince 看来Prince是MJ认为的他的最后一个竞争对手
80年代中后期Prince是MJ有力的对手 甚至MJ都感觉到了威胁
之后呢 从那时候到现在 有谁可以称之为MJ的对手?

所以在MJ这样一个卓著的艺术家心里 Prince肯定具有能让他被震撼和尊敬的东西 也许我们只是被Prince夸张的外化给吓住了体会不到而已

PS:我对Prince没啥感觉
深爱,无惧死亡。

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
PRINCE也是天才,不过我对他没啥感觉.

他和MJ有点像周鱼和朱哥亮

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

PRINCE也是天才,不过我对他没啥感觉.

他和MJ有点像周鱼和朱哥亮
Rachel_Aries 发表于 2009-11-13 18:02

绝对的 P在MJ死后很落寞...
深爱,无惧死亡。

侠之大者

我超愛這句話,那天Randy Phillips說出來後我笑了好久。
我一直好喜歡Michael對Prince的態度,總是好像互相有點嫉妒但Michael又知道自己更勝很多層所以又害怕小Prince會受傷害的感覺,love it! 我當然不是Prince的歌迷。
he know I wants to go higher

1万

王者传奇

球。。

QQ
我不喜欢PRINCE呢。。感觉他的歌不是很好听。。个人感觉。。

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

我想起来 KFC大叔前段时间为MJ创作的那首悲凉吉他曲。。。

MJ走了这位大仙也很落寞

========================
介于有童鞋问KFC大叔是谁和那首吉他曲。。

给大家介绍下。

我都叫他KFC大叔:

Buckethead 永远戴着面具的神秘男人

曾经是枪花乐队成员之一。

迈去世后他创作了一首吉他曲向这位流行乐的天才致敬

"The Homing Beacon", a song for Michael Jackson
This is Buckethead's tribute to MJ, released 7th July 2009

http://rapidshare.com/files/252745084/BASFMJ.rar.html
http://www.zippyshare.com/v/38625520/file.html
http://www.megaupload.com/?d=72SDG8IU
http://www.mediafire.com/?o4njwmzgwzw
http://www.filefactory.com/file/ahb16hg/n/BASFMJ_rar
http://hotfile.com/dl/8103573/4204b89/BASFMJ.rar.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Beauty in the darkness

1万

王者传奇

QQ
这么多年了,呵呵,MJ还是气不过,一定要一比高下
残酷的现实绝不会给梦境一个存在的理由

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
因为他讨厌他,就如他讨厌玛丹娜
mjchris1 发表于 2009-11-13 18:08

MJ会讨厌PRINCE吗?我觉得MJ爱所有天才啊
他讨厌MDN是因为她既无才华又爱炒作还很恶毒
为什么讨厌PRINCE呢?
就算他不喜欢PRINCE这个人,也应该很欣赏他的才华吧

侠之大者

我也不覺得MJ討厭Prince.

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

我超愛這句話,那天Randy Phillips說出來後我笑了好久。
我一直好喜歡Michael對Prince的態度,總是好像互相有點嫉妒但Michael又知道自己更勝很多層所以又害怕小Prince會受傷害的感覺,love it! 我當然不是Prince的歌 ...
BlackOrchid 发表于 2009-11-13 18:07

MJ心里肯定是非常认可Prince的天分的

就我了解到的一些东西来说:
Prince把音乐在技术层面上做到了极致 包括他的天才、乐器的精通、各种音乐风格融合、实验派等
MJ是把音乐在审美的层面上做到了极致 这个首先是建立在一定的技术层面之上的
我一直认同“美,就是旺盛的生命力” Prince创作的、表达的东西应该没有做到这些 所以在世界范围内 他是永远不会比MJ的音乐更受到认同的 因为MJ的音乐符合整个人类的审美观
深爱,无惧死亡。

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

我想起来 KFC大叔前段时间为MJ创作的那首悲凉吉他曲。。。

MJ走了这位大仙也很落寞
小麦-Joserin 发表于 2009-11-13 18:08

弱弱问 KFC大叔是谁...
深爱,无惧死亡。

侠之大者

MJ心里肯定是非常认可Prince的天分的
可是就我了解到的一些东西来说:
Prince把音乐在技术层面上做到了极致 包括他的天才、乐器的精通、各种音乐风格融合、实验派等
MJ是把音乐在审美的层面上做到了极致 这个首 ...
winniejessie 发表于 2009-11-13 18:21

認同!
我以前還在笑Michael連幫兒子改名時都想著老對手了,(當然這只是我瞎猜)
但你想如果眞是我猜那樣的話Michael眞有點我們中國人的思想風格
你跟我鬥?我現在是你老子!哈哈。

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
不很了解PRINCE
只知道他是MJ竞争对手
感觉她没有什么成就
因为对他很不了解
但是MJ把他当个对手
一定实力很强~~~!
http://t.sina.com.cn/1928797253

1万

王者传奇

“MJ是把音乐在审美的层面上做到了极致”
…………十分地认同!
Michael就像一面镜子,照清楚了世人的美丑……

5万

圣殿骑士

要不是Michael我根本不知道谁是Prince
不过我知道他永远不可能跟Michael站在同一条线上